모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마인줄..맛있겠다
5년 전
고구맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
대바구ㅜ레시피좀!!!!
5년 전
버터2 다진마늘1 물엿2 설탕 0.5 넣고 전자렌지에 10초 돌려서 녹이고 섞은 다음에 식빵이든 바게트든 발라서 180도 8-9분!!! ㅠㅜ 계량은 아빠숟갈 당도는 꿀이나 올리고당이나 물엿 설탕 아무거나 상관없는거가타 다른곳에선 저중에 하나 2숟갈 넣던데 난 단거 좋아해서 더 넣었어 ㅎㅎㅎ
5년 전
저렇게 해서 딱 바게트 듬뿍 발라서 4개 나오더라!
5년 전
익인3
헐 고마워ㅠㅠ친절하다ㅠㅠ맛있게 해먹을게!!!!
5년 전
5년 전
익인4
파슬리 없는 마늘빵이라니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에 그거 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
쓰니야ㅠㅠ 쓰니 너 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
별 차이 없을거야 라고 자기암시를 걸며
5년 전
익인6
에어프라이어를 진짜 사야하나 ㅠㅠ 이런거 볼때마다 뽐뿌 엄청온다 ㅠㅠ
5년 전
나도 뭘하나 사면 처음에만 잔뜩 쓰고 마는 사람인데 이거는 한창 핫할때 사서 지금까지 쓰고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉동 식품도 짱이지만 튀김류 데울 때가 bbb.. 삼겹살도 저걸로 해먹어서 기름도 안튀고 안되는 요리가 거의 없는정도 꼭 사!!!!!!!!!!!강추야!!!!!!!!!!!
5년 전
익인7
쓰니집 초대해줘... 우리집엔 에어프라이어 없단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리집 와!!!!!! 식빵으로 해줄게!!!! 냉동실에 핫도그도 있어!!!!!!
5년 전
익인8
헉헉 쓰니집 어디야 당장 말해!!!!!!
5년 전
서울특별시 송파구,,,,,&@₩₩@
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 376 14:4528351 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해399 10:5837808 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?292 13:2023709 1
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 216 7:0635997 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011433 0