모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
출근 지하철이라 힘들어 죽겠는데 안내방송 넘 나긋나긋 발랄하게 하셔... 우산 꼭 가지고 내리시래... 젊은 남자분이신거같은데 넘나 힐링된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군지 알것 같아!! 그기사님 좋은데
5년 전
익인2
헐 나두 알 거 같아
5년 전
오잉 다들 어떻게 아는거지.. 짱신기
5년 전
익인3
맞아ㅋㅋㅋ 나도 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 목소리 조으셔
5년 전
어우 목소리 너무좋으셔 오빠라고 불러야지 오빠.....
5년 전
익인33
넘 친절하셔ㅋㅋㅋㅋ 나릇나릇
5년 전
익인4
그젠가 티비에서 본 적 있음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
오 대박 어느프로그램?? 지방익 궁금
5년 전
오 어느 프로그램이야...? 얼굴도 나오셨니...?
5년 전
익인5
어 나도 며칠 전에 2호선에서 그런 기관사분 있었는데 그분인가ㅋㅋㅋ 하루만 버티면 주말이니 힘내시라고 하셨음
5년 전
익인6
헐 나 알아!!! 이 분 가끔 날씨가 많이 춥다고 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하시라고~~ 막 그런 말씀도 해주시고 그런다 ㅠㅠ 미세 먼지 많을 때는 마스크 꼭 쓰고 다니시라고 하고!!!! 넘나 스윗하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나도 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀해주시고
5년 전
어우 유명한 분이었네... 귀엽기까지 하셔....
5년 전
익인9
헐 나도 그 분 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지하철 타는 40분동안 거의 쉬지않고 얘기 하시드라 귀여우셨어 ㅋㅋ
5년 전
익인17
헐 진짜 귀여우슈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 누군지알아!
5년 전
익인12
진짜 스윗하심
5년 전
익인13
말하는 거 너무 훈훈하다.. 난 1호선러인데 제발 싸움 그만하고 내리라는 말이나 이미 최고 / 최저 온도니까 에어컨 얘기 그만 보내달라구 하신닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고생이 많으셔..
5년 전
익인14
앗 그분 공감이라는 채널에서 저번주에 나오셨음!
5년 전
5년 전
익인23
앗 동행이다 동행ㅠㅠ 케베수1ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우ㅠㅠ
5년 전
익인16
대박 스윗하신 분이네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
엏 사호선에도 그런분 있어!! 퇴근시간에 오늘도 고생하셨다고 해주시는 분
5년 전
익인19
우리 엄마 출근하실 때 2호선 기사님이 여러분의 커피가 식기 전에 빨리 달리도록 하겠습니다 이러신다는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 따숩
5년 전
익인20
헐.. 2호선에서 이어폰 꽂지 말아야징
5년 전
익인21
나도알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 퇴근길에도 말하주지않옹!?!?
5년 전
익인22
와 찾아봤는데 진짜 힐링돼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
티비에 나오셨ㅇ오 ㅎㅎ
5년 전
익인25
아 나도 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋은데 말도 따수웠지...
5년 전
익인26
나도 어제 퇴근할때 그 기관사님이었다 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 헉 스윗하시다.. 이러면서 왔음 글 딱 보자마자 그분 생각남
5년 전
익인27
나도 누군지 알것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역마다 친절하게 멘트 치는 분인듯
5년 전
익인28
ㄹㅇ 따숩....여름에 서울갔었는데 무더운 더위를 식혀드리기 위해 오늘도 어쩌구 저쩌구 빠르게 달린다고 하셨음 따숩...
5년 전
익인29
익 오늘 나랑 같은 지하철 탔오 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아 나도 들은 것 같아 2호선 타면 스윗하신분 계시더라구
5년 전
익인31
그분 봄에는 여의도부근 지나갈때 벚꽃보라고도 말해주심ㅋㅋㅋ
5년 전
익들아... 나만 못찾니...? 케이비에스 동행.... 방송회차 검색해도 못찾겠다ㅜㅜ
5년 전
익인34
제일 최근회찬데 그분 내용이 아니고 프로 끝날때 잠깐 나왔엉 이거!!https://m.blog.naver.com/topstarnews/221381553860
5년 전
우와 고마워!!!!!! 익이니 행복해랏
5년 전
익인36
뭐지 2호선 라인 사는데 왜 난 못들어봤지!!!
5년 전
나도 2호선만 몇년을 탔는데 오늘 처음들어봄!!
5년 전
익인37
같은 분인지는 모르겠지만, 한강다리 지날때 고개들어서 창밖한 번 보시라고 오늘하루도 수고하셨다는 그런 이야기 하셨는데 진짜 좋았어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
난 4호선에서 봤는데 같은분인가
5년 전
익인39
그 분 진짜 너무 스윗하셔... 야근하고 갈 때 너무 힘나 ㅋㅋ
5년 전
익인40
우와 따숩다 ㅠㅠ
5년 전
익인41
그분 알거같아!! 근로자의 날 때도 방송해주셨는데 쉬지못하고 출근하는 직장인분들 힘들지만 좋은 하루 보내랬나? 기쁜하루 보내랬나 말해주셨는데 스윗ㅠㅠ
5년 전
익인42
익인43
이분 덕분에 감동먹었었다 ㅠㅠ
그날 너무 힘들었는데 지친하루 고생많았다고 해주시는데 왈칵했어 ㅠㅜㅜ

5년 전