설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4874l 1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
이정도면 급식비 횡령 아니냐구 ㅜ ㅜ 모바일
11일 전  13:02
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋㅋ와 너무하네... 싸구려 소세지가 고급 랍스터 소세지로 둔갑되는...
11일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ횡령 아니냐 모바일
11일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
익인5
이거 항의하면 아마 사유서 쓰고 난리날걸 ㅋㅋㅋ 저거 내생각에 저렇게 이름 적힌 제품이 있는데 영양사는 저걸 지정한건데 급식 납품업체에서 그게 너무 비싸서 천하장사로 바꿔 넣었을수도있음
11일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인6
킹은 킹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 소시지 엄청 크다 모바일
11일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인7
야 이 사기꾼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인8
너모해ㅜㅜ
11일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
익인9
천하장사가 왜 리얼킹랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨
11일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
익인11
맛있겠다
11일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
익인12
저게 급식짤때는 저렇게 했는데 갑자기 변경되서 저럴수도있어... 이게 원래 갑자기 무슨 일 생기면 비슷한 다른제품 들어오기도 하거든 근데 천하장사 저렇게 써있으면 진짜 영양사는 머가되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
익인13
네이버블로그펌인디 실제로 있나봐 이소세지
11일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 띠용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:16
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
익인15
천하장사 소시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
천하장샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인18
ㄱㅊㅇㄱ? 모바일
익인19
실제로 소세지가 있긴한가봐 모바일
익인21
이래서 영양사쌤이 품목명 그대로 급식표에 쓰지 말라고 한건가ㅋㅋ 나 예전에 힘내!파인애플씨 그대로 적었다가 그냥 파인애플주스로 적어요 하셨거든 물건 다른거와서 쥬시쿨 파인애플 받았을때 애들 심정 영양사가 소설쓰나 했을듯 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  14:11
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인26
아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인28
아 그냥 비슷한 제품이 나옹거구나 ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
익인29
근데 그게 어쩔 수 없는게ㅜㅜ 영양사 쌤이 발주할때 딱 제품명을 쓸 수가 없어 그래서 아마 업체에서 저 소세지 갖다줘서 어쩔 수 없이 쓰신 듯해
11일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
익인30
근데 원래있는 소시지 이름도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ리얼킹랍스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지주제에 모바일
11일 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
익인31
우리도 티라미수 나온다고해서 애들 신나서 급식 받으러 갔는데 티라미수맛 요구르트였음... 모바일
11일 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
익인32
근데 나머지급식맛있겟다..
11일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29216813알바비 체불 어떡하지14:4210
29216812니혼이랑 닛뽄이랑 무슨 차이야?14:4220
29216811흰색 운동화 추천좀 💕14:4220
29216810토익점수로 장학금 주는 학교 많아??14:4220
29216809카카오적금 폰 잃어버리면 돈 날리는거야?14:4250
29216808나 진짜..n수망하고 성격 꼬였어14:4270
29216807왓챠랑 넷플 뭐가 나음??14:4230
29216806스타벅스 기프티콘 받았는데14:4250
29216805사랑방-이성남사친이.....14:4280
29216804타지자취중데 면허 재발급 가능해...? 214:4150
29216803갑자기 패스트푸드 싫어진 사람?14:4150
29216802엄마가 청소 못하면 시집 못간대 314:41210
29216801나가기 귀찮다  회원전용14:4140
29216800익들아 그냥 아는 애들도 친구라고 해?14:4160
29216799내일 출근 할까 말까....14:4150
29216798익명촉헐 나 학종 써볼걸 그랬나... 그냥 6논술이 나아? 촉인!!14:4160
29216797육걸에서 11만원치 쇼핑 신나게 해부러따 404014:41260
292167961시에 준비하고 나갈라 그랬는데 이상하게 계속 졸리더라니 지금 일어남 ㅎ14:4120
29216795아이패드 6세대 + 애플펜슬 쓰는 익들아!!14:4150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l동방예대보헤미안국가장학금ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 14:40 ~ 11/20 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 14:40 ~ 11/20 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 13
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보름달 vs 반달 vs 초승달 l 5857표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성