설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 15834l 0

익인1
컴알못이지만 서버기록이면 IP인가?? 어디서 만든 자료야? 일반인이 IP추적할 수 있나 모르겠네 모바일
11일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
나도 표 출처에 대한건 모르겧어ㅠㅠ타커뮤에서 본거라서. 나도 그게 궁금해서 물어본거야. 표는 서치 쫌만 하면 나올것같아! 모바일
11일 전  20:33
익인2
?? 어케 알지....? 신기하네 모바일
11일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
익인3
그래서 1위가 어디얌..?궁금해 모바일
다니는 학생들이 언급싫어할수도 있을것같아서..펑 해줄까? 지금 있어? 모바일
11일 전  20:37
익인5
나있어!! 모바일
11일 전  20:38
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
익인6
봤어! 모바일
익인9
한번만 다시 펑해주라ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  20:39
익인4
빅데이터..? 아닌것같다ㅎㅎ 음청 큰 기업도 아니고 어렵지 그런건? 모바일
isp로 순위 쓴건데, 대학말고 회사도 있고 그렇더라 모바일
익인7
비례하는 만큼 있는건가...? 그 학교가 사람이 넘 많아서...? 모바일
11일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
그건 아닌것같아..왜냐면 순위에 내학교있었는데 학생수 ㄹㅇ적은곳이야ㅠ 모바일
익인16
핫!! 그렇구나 그 사이트 회원가입할때 자신이 어떤 학교 출신인지 적는 란이 있는건가..? 모바일
11일 전  20:40
익인8
나도 펑해조...궁그미 ㅠㅠ헝
11일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
익인10
궁금해 모바일
익인11
어딘뎅..?ㅠㅠ궁굼
익인12
펑 한 번만 ㅠㅠㅠ
익인13
빛펑 ㅠㅠ
익인14
그거 연대 서울대 고대 등등 상위권에 있는 표인가? 난 엄청 진지하다기보단 그렇구나.. 이런생각
11일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
응응,.맞아..근데 내가 본 표는 회사들도 많았어 모바일
11일 전  20:40
익인73
헐 진짜..? 충격이네
11일 전  21:47
익인15
나도궁금
익인17
궁금
익인18
아 궁금해서 글 못나가겠어 모바일
11일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  20:41
익인20
펑안해줄꺼야 ㅠㅠ? 그것만 얘기해조
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
익인21
헐랭.. 근데 왠지 ㅇㅂ하는 애들이 구라로 적었을거 같다ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:42
익인22
연...대?
익인23
헉그렇구나.....8ㅅ8 모바일
익인24
표 궁금하당..
익인25
나도 궁그매ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
익인26
빛펑해줄수있어?대답만이라도해주랑ㅜ
익인28
익인 22 댓글 봐바 익인아..!
ㅇㅣ제안할께ㅜㅜ뭔가 문제생길까봐 걱정되어서ㅠㅠ 모바일
익인27
근데그냥 말해도 상관없지 않아? 모바일
아진짜? 내가 다니는 학교도 순위에 있긴했어ㅜㅜ 모바일
익인33
이거 높은대학 많던데 난 그냥뭐 그러려니햇오 ㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  20:43
확실한게 아니라 말하면 안되나봐ㅠㅠ 모바일
익인29
아 궁금해 누가 빛펑이라도 좋으니 알려줘퓨ㅠㅠㅠ 모바일
익인30
??????????울 학교임..? 모바일
익인31
흠 확실한거 아닌데 이렇게 말해도 되는 건가 모바일
익인34
22 모바일
익인32
아 우리 교수님이 저번에 말해주셨는데 ㅋㅋㅋ 1위 학교... 믿거나 말거나라고 하시긴 했지만..
익인35
인서울생들도 너나구별없이 하긴 많이 하더라
인성과 학력은 아~~~~~~~~~무 상관없다는건 난 믿음..

11일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
익인36
그럼 펑 안한다는거지?!! 모바일
익인38
나가야지 총총 모바일
11일 전  20:44
익인37
그걸 어떻게 알아??? 신뢰성 잇는 표 아닌것 같은데... 모바일
익인44
22 이걸 어케알어.. 모바일
11일 전  20:47
익인49
다른익인데 가능은해
각 대학교마다 고유 IP 있어서..

11일 전  20:54
익인76
그럼 학교 컴퓨터로 접속한거만 기록되는거야?
11일 전  21:50
익인39
그냥 그런거 아닐까 인증했는 사람 많았던?
드러난 쓰레기도 있고 안 드러난 쓰레기도 많아서 굳이 그거 믿는 거 보단 하는 것 같으면 거르자

11일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
익인50
드러난드러난
11일 전  20:57
익인83
고마웡 뭔가 이상하다 했는데 뭔지 몰라서 그냥 쳤는데
11일 전  22:54
익인41
여튼 사회 악이 되는건 다 사라지면 좋겠다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
익인42
쓰니는 말 안한대
궁금해서 난 구글에 쳐봤지만

11일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
익인43
IP추적이 가능한가? 요즘 데이터 때문에 통신사 아이피가 엄청 많잖아 통신사 아이피 추적 못할텐데 아닌감... 잘 모름
11일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
익인45
근데 집에서 하는데 이사람이 어느대 다니는지 어찌앎? 모바일
11일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
익인46
펑해도 보여 모바일
11일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
익인47
그거 몇년전꺼 아니야..?
11일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
익인48
펑 좀 모바일
11일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
익인51
그거 중도에서 접속한거 보고 만들었던 표일걸
11일 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
익인52
연대라고 중간댓에 있는데 진짠가 모바일
11일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
익인53
어디서 본 건지 알려줘 가서 볼게
11일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인54
높은 대학이 다니는 애들 많아서 많지않을까...
11일 전  21:02 l 스크랩  신고   답글
익인56
대학 와이파이 쓰는 사람이 많나보다 모바일
11일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
익인57
구글에 치니까 나온다 상위권은 예상밖이긴 해
11일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
익인58
뭐..? 우리학교?
11일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
익인59
근데 뭐 일베충들이 학교나 회사 IP로만 접속하는 것도 아니고 ,, 누구는 길에서 누구는 집에서 누구는 또 다른 장소에서 등등 여러 곳에서 접속할 텐데 학교 IP로만 추적해서 통계 낸 거라면 그냥 참고용으로만 생각하는 게 좋을 것 같당
11일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
11일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
익인61
와대박이다 심지어 딱보니까 특징도 보이네
11일 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
익인62
솔직히 구라같음 진짜면 그학교들 공부 헛으로 한거 아니냐
11일 전  21:31 l 스크랩  신고   답글
익인63
공부 잘한다고 저런 애들 없는거 아냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  21:32
익인65
222 모바일
11일 전  21:33
익인67
333 학력과 비례하지 않음... 모바일
11일 전  21:34
익인69
11일 전  21:38
익인70
555 상관없이 있더라.. 모바일
11일 전  21:41
익인77
6 모바일
11일 전  22:00
익인75
아냐..진짜 있어..학생증+닉네임 인증한거 자랑이라고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂ사이트안들어가도 학생증만쳐도 나옴.. 모바일
11일 전  21:49
익인64
와 나 구글에 쳐서 순위보고 둘러보는데
일베 가장 많이 접속하는 학교 1위 학생들이 학생증으로 인증하고 일베 손 모양?그거 단체로 5~6명 해서 인증한 사진봄ㅋㅋ

11일 전  21:34 l 스크랩  신고   답글
익인66
쟤네들은 학교도 좋아서 배운사람 타이틀 달고 앞으로 살아갈껀데 참... 뭐라 할말이 없다
11일 전  21:33
익인72
혹시ㅜ어떻게 쳐야 나오는지 알려줄수 있니ㅣㅠㅠㅠㅠ
11일 전  21:46
익인68
펑 한번만 더 와쥬면 안 돼?
11일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
익인71
그거 한 몇개월? 전에 ㅇㅍ에서도 봤었음 1위는 인서울 상위궈 학교중 하나던뎀 모바일
11일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
익인74
나 구글에 서연고 합격증 치다가 이미지눌러보면ㅇㅂ사이트 많이봤었는데.....어릴때는 충격이였는데 어딜가나 이상한사람은 늘 존재하는구나 모바일
11일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
익인78
아마 학교 와파로 통계낸거 아닐까,,, 모바일
11일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
익인79
어딜가든 이상한 사람은 항상 있어 ㅋ... 모바일
11일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
익인80
구글에 검색하면 바로 나오네....ㅋㅋㅋ 으으
11일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
익인81
뭐라고 쳐야 나와???
11일 전  22:32
익인82
구글링해서 보고 왔는데 증맬 왜그럴까 으.. 모바일
11일 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29230082아 나 핸드폰 어떡해 이상한거 깔렸나봐16:4610
292300812년 연속 휴학은 에바임ㅠㅠ?16:4620
292300806개월만에 연락한애가 있는데 완전히 다른 애 된거같음16:4650
29230079이거 진짜 글 제목 잘 지은 것 같아 닫혀있지만 열린 발언16:46130
29230078아 나 언니한테 필요있을때만 찾는 행동했다 아16:4680
29230077학교에서 데이터없을때 뭐해?? 216:4660
29230076그 흑인 티비플 영상인데 몰폰하다가 자는척하는 거 아는사람ㅜㅜㅠ16:4560
29230075지금 뜨는 사기 사건 남 일 같지다 않다16:45130
29230074이거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ16:4580
29230073파이썬에서 라이브러리가 뭐야?16:4540
29230072건대 이과 논술 친사람?16:4570
29230071롯데시네마 포토티켓16:4550
29230070하루종일 침대에서 뒹굴16:4560
29230069겨울에 입김 불면 입김 나잖아 그럼 겨울에 방귀 뀌어도 연기(?) 나?? 116:45190
29230068나 옆광대 있는데 숏단발 괜찮겠지,,16:4550
29230067얘들아... 난 천재야16:4590
29230066면세점 다니는 익 있어??16:4540
29230065신동사볼까 공부하러 카페 갈까말까하다가  회원전용16:4560
29230064혼코노하는데 노래방에 나바ㅏㄲ에 업엌ㅋㅋ16:4470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ다이어리ㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티크리스마스체리블렛보헤미안
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 16:44 ~ 11/21 16:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/21 16:44 ~ 11/21 16:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JBJ95 14
신설 메뉴 l 유앤비 l 박보검 l 박보영 l 류준열
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 5258표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성