모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/12) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
유효댓이랑 익인댓글번호 20이상 차이나면 그만 볼게 최대한 많은 사람 봐주고 싶어 그러니까 중복댓 적지 말아줘 부탁할게 

답댓은 안 봐
이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변에 나 좋아하는 사람 있는 거 같아?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 미안 예민한 때인 만큼 수능 입시 관련은 안 볼게
5년 전
익인3
나 이 길로 성공할 수 있을까
5년 전
당연하지 근데 도중에 위기가 한 번 올거같아
5년 전
익인4
수요일 면접 어떨 것 같아?
5년 전
체감이랑 반대일듯 체감상 잘봉 거 같으면 좀 애매하고 못 본거 같으면 잘봣을 거 같아
5년 전
익인5
나 언니들이랑 콘서트 갈 수 있어?
5년 전
5년 전
익인6
걔랑 잘될 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인7
나 간호학과 성공할수 있을까? 아직 늦지 않았지?
5년 전
응 전혀 안 늦었어 근데 눈치가 좀 보일 거 같아
5년 전
익인8
내 취미생활이 직업으로 연결될 가능성이 있을까?
5년 전
취미생활이 뭘 만들고 그런 거라면
5년 전
익인19
헐 만드는 것(핸드메이드)과 글 쓰는 거 두 가지가 있는데 신기하다... 알려줘서 고맙다ㅠㅠ
5년 전
익인9
나 이 길로 가서 성공할 수 있을 거 같아?
5년 전
아직 성공한 미래는 안 보여
5년 전
익인10
나 연애 언제할거같아?
5년 전
5년 전
익인11
문학 공모전에서 수상이 가능할까?
5년 전
응 근데 막 기대는 하지 마
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인13
나 작사가 될 수 있어?
5년 전
5년 전
익인14
나 19학번 될 수 있을까
5년 전
5년 전
익인15
언제쯤 어떤사람이랑 연애할까...
5년 전
익인30
혹시 내 댓글 못 봤오...?ㅠㅠㅠㅠ 수정 중이었는데.......!
5년 전
익인16
나 남친 언제 생겨
5년 전
5년 전
익인17
어제 만난 남자애 괜찮은애야? 얘랑 사겨도 될까?
5년 전
5년 전
익인18
우리반에 나 좋아하는 애 있닝
5년 전
웅 있는 거 같아 근데 잘될 거 같진 않아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
관심은 잇는데 호감은 아냐 그냥 호기심
5년 전
익인21
나 짝남이랑 잘될까?
5년 전
아니 ㅠㅠ 근데 오래 볼 연이라면 기회는 보여
5년 전
익인22
내년에 나 아플것같아? 아님 가족중에
5년 전
5년 전
익인23
전남자친구랑 다시 잘될 가능성 있어?
5년 전
5년 전
익인24
나 좋아하는 남자 몇명이야?
5년 전
5년 전
익인25
나 언제 남자친구 생길 수 있을지 혹시 보여?
5년 전
내년 여름에 남자랑 같이 잌ㅅ는 건 보여
5년 전
익인26
걔한테 다시 연락와?
5년 전
5년 전
익인27
주변에 나 좋아하는 사람 있어?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인29
안경쓴선배 나한테 관심 하나도 없어?
5년 전
5년 전
익인31
짝남이랑 잘될까? 언제쯤 사귈까? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
나 이 일로 성공할 수 있을까??
5년 전
5년 전
익인33
희망하는 과 내 적성에 맞아?(혹은 직업)
잠시 포기 중인데 몇년이 되더라도 포기하지 않고 가는 게 맞을까?
성인이야

5년 전
잠시 포기한 이상 접어야ㅜ될 거 같아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인35
짝남오빠랑 잘될수있을까
5년 전
5년 전
익인53
💙
5년 전
익인36
연대 이대 중 느낌오는데는?
5년 전
5년 전
익인52
고마오!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인38
편입 합격할까?
5년 전
5년 전
익인39
올해 연대 최종합격 할까요??
5년 전
5년 전
익인44
알겠오ㅠㅠ
5년 전
익인40
내년에 사귈 남자친구
혹시 외모 보이시나용 ㅠㅠ

5년 전
내년에...? 안 보이는데 남자친구가... 되게 가볍게 지나가는 인연일 거 같아 너무 짧아서 안 보여
5년 전
익인41
쌍수 재수술 성공할까요?
5년 전
5년 전
익인42
남친언제생겨?
어떤사람같아?그사람이야?
콘서트 가도 안 좋은일 없겠지?

5년 전
꽤 오래 기다려야 되고 그냥 평범해 그사람은 아니고 콘서트 가도 돼
5년 전
익인43
남자친구 언제쯤 사귀게 될까?모솔인데 ㅠㅠ
어떤사람인지나 어디서 알 수 있을까?

5년 전
지금 연애보다 바쁜 게 있어보여 그게 정리되면 원래 알던 사람
5년 전
익인45
아웃라인이랑 인아웃라인 중에
제가 성공할 수 있는 눈 라인은 뭘까용
재수술 생각중입니다!

5년 전
5년 전
익인46

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인47
앗 응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
‼️‼️‼️‼️‼️‼️유효댓 20이상 차이 나 그만볼게 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
익인48
이 일로 나 성공할 수 있을까?
5년 전
익인49
아 밥먹다가 놓쳤다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 못잃어 ....
5년 전
익인51
옴냠냠
5년 전
익인50
나 연애 어떤 사람이랑 하게될까?
5년 전
익인55
끝난거야??ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
나ㅏㅜㅜ
5년 전
익인57
다시 돌아와줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
나 좋아하는 사람이 있긴있오?! 그리고 여기 온거 잘한거 맞아??
5년 전
익인59
나 그분이랑 어떻게 될까?좋은 기운 보여?
5년 전
익인61
나!!!
5년 전
익인62
순수미술이랑 비지니스중 어느 길로 가야 할까
5년 전
익인63
혹시 다시 오시면 부탁드립니다!!
5년 전
익인64
나!!!
5년 전
익인65
나 내년에 유럽 갈 수 있어?
5년 전
익인66
나에게 관심있는 사람이 있을까?있다면 우리과야?
5년 전
익인67
아.....그만본다고 위에있군......오케이.......서럽ㅠㅠ
5년 전
익인68
걔 나 좋아해? 나랑 잘 되고 싶어 해?
5년 전
익인69
그사람이 나한테 관심있을까?
5년 전
익인70
올해안에 연애 가능..? 아님 언제쯤 할거같애?
5년 전
익인71
걔랑 나랑 만나는날 잘될가능성 있어?
5년 전
익인72
다시 오면 부탁할게ㅠ
나 올해 안에 연애 가능할까...

5년 전
익인73
혹시 내꺼두 봐줄 수 있을까,,?
올해 안에 연애 가능할까 아님 언제쯤 가능할까?

5년 전
익인74
걔는 지금 무슨 마음이야..? 나에 대해서
5년 전
익인75
내 주변에 나 관심있어하는 사람 있는 것 같아? 연애를 한번도 못해봤어 그게 너무 스트레스야..ㅠ 언제쯤 연애할 수 있을까...
5년 전
익인76
나 올해 안에 연애할 수 있을까?
5년 전
익인77
나 직장 옮길건데 가려고 생각한 곳 들어갈 수 있을까?
5년 전
익인78
나올해간호학과붙을까...?
5년 전
익인79
나 올해 안에 연애 가능할까???
5년 전
익인80
올해 안에 남친생길까?
5년 전
익인81
나 연애 언제할까?
5년 전
익인82
나 진짜 너무 간절해서그런데 내년에 내가 가고싶은 대학교 갈 수 있을까? 올해 말구 내년ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
나 내년에 연애할까..? 만약 한다면 이번에는 제대로 사귈까?ㅠㅠ
5년 전
익인84
앗.. 유효댓글... 떠륵... 다음에 또와줘..
5년 전
익인85
내가 젛아하는 사람이랑 잘 될수 있을까 내년에??
5년 전
익인86
나를 좋아하는 사람은 있긴할까? 남자는 언제생겨
5년 전
익인87
연애 할 수 잇을까??
5년 전
익인88
나 그 선배랑 잘 될 수 있을까? 아님 새로운 사람에게 갈까
5년 전
익인89
올해 연애 가능할까?
5년 전
익인90
나 언제쯤 연애 할 수 있을까?
5년 전
익인91
한국 가면 다시 만날 수 있을까
5년 전
익인92
나 좋아하는 거 찾긴 할수 있을것같아?
5년 전
익인93
하고싶은거 해도 될까?
5년 전
익인94
전남자친구 다시 돌아온다고 했는데 언제쯤일거같아,?
5년 전