모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사야 근데 소개받을 기회는 많음
5년 전
익인2
소개팅이 운동선수 아이돌 배우로 나뉨 누구받을래? 하고 소개팅 ㅋㅋㅋㅋ 나아는언니 최애랑 연애한ㅁ
5년 전
익인6
헐 멘탈괜찮?
5년 전
익인7
내 최애가 아니라 같은 그룹 내 언니 최애였엉 ㅎㅎ 괜추낭
5년 전
익인8
아 헐 대박이다....
와 ㄹㅇ 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌도 그언니가 자기팬이었다는거 알아?

5년 전
익인9
아닝 그런건 말 안한대!!!
5년 전
익인10
9에게
아핫 신기해...

5년 전
익인3
와 내친구 거기다니는데
5년 전
익인4
자기하기 나름
5년 전
익인5
상대적으로 소개 제의는 좀 많은데 익들이 생각하는 유명 아이돌이나 배우 이런 경우는 거의 없음
5년 전
익인11
ㅇㅎ 그럼 비교적 덜 유명하고 잘 알려지지 않은 사람이 많이 들어오는 구야?
5년 전
익인22
응응 그리고 몬가 나이 터울도 좀 나는 경우가 많아 ㅠㅠ 또래 중엔 래퍼도 꽤 있고 뮤배도 많구 ㅎㅎ 나 졸업할 때도 그랬는데 후배 말 들어보면 여전히 비슷한 거 같애!
5년 전
익인12
왜 거기가 유독 많은거야? 방송연에과 자체가 그런 연결이 많은거야?
5년 전
그학교의 그과가 가장 유명하니까?? 출신 여자연예인도 많고
5년 전
익인13
초성므ㅓㄴ지 알수있을까??ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
딱히.. 이름대면 딱 아는 연예인들은 정말ㄴㄴ
5년 전
익인15
근데 탑아이돌들 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름만 아이돌이지 사실 들어보면 모르는 애들이거나 팬 별로 없고 안 유명한 애들이 대부분임ㅇ...
5년 전
익인19
나 익인이가 아미라고 오타낸 부분 팬클럽이름인줄알고 첨에 엄청 놀랐닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타났네ㅠㅠ
5년 전
익인25
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 막 엄청나게 유명한 애들 아님...글고 난 운동선수랑 사귀는 애들 더 많이 본듯
5년 전
익인27
ㅇㅈ 차라리 운동선수들이 유명하면 유명했지 배우나 아이돌은 진짜 모르는 사람들 많음ㅇㅇ
5년 전
익인16
나 내 친구가 그 과에 아는 사람 많아서 얘기해줬는데 내가 덕질하는 유명한 그룹 남자애들 팀짜서 미팅했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그 그룹 덕질 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들은건 거의 그 학교야
5년 전
익인17
내 친규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 내 본진이랑 사귐 근데 얼마 안갔어
5년 전
익인18

5년 전
익인21
그렇드라 ㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인23
일단 방연과에 아이돌 가수가 꽤 있음
5년 전
익인24
근데 진짜 그정도로 예쁨...ㄹㅇ
5년 전
익인26
난 승무원이랑 사귀는 거 여럿 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
내 친구 거기 면접 갔는데 그분들은 ㄷㄷㅇㄷ 안 다녀도 연옌이랑 사귄다해도 이상할 거 없을 것 같대...
5년 전
익인29
근데 엄청 유명한 아이돌들이랑 친하긴 하더라...
5년 전
익인30
유명 연예인 기준이뭐야..? 진짜 저번부터 궁금했어
5년 전
익인31
내 친구언니 ㅇㅇ 사귀더라..아이돌 운동선수 등등
5년 전
익인32
사귀는 사람도 있는데 구라도 많아
5년 전
익인33
운동선수도 꽤 많음
5년 전
익인34
인기 많은 사람 제외,,, 사라들이 알 만한 연예인은 아님ㅠㅠㅠ 좀 모르는,,,?
5년 전
익인35
축구선수들 진짜 많음 대학선수들부터 이제 갓 케이리그 올라온 신인들까지 많음
5년 전
익인36
방연과 탑이고 거기 애초에 시험볼때 카메라 얼굴만 잡음
5년 전
익인37
그리고 동방 같은데 가면 방연과에 워낙 연습생도 많으니까 기회는 많더라고
5년 전
5년 전
익인56
동아방송예대
5년 전
아하.. 난 거긴 첨드러본당!
5년 전
익인57
글쓴이에게
유명해 연예인 많이 다녀 연습생도

5년 전
익인38
딱 듣자마자 이름 바로 아는 남돌들이랑도 사귀던데 예시로 내 친구들
5년 전
익인39
아이돌들 중에 친한 사모임(?) 무리랑 미팅도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
소위 말하는 탑돌은 아님
5년 전
익인41
나 아는 사람 거기 다녔는데 진짜 이름만 대면 아는 유명 스포츠선수랑 사귀었었어ㅋㅋㅋ근데 진짜 거기는 많다고 들었다
5년 전
익인42
탑돌은 아니양ㅋㅋ
5년 전
익인43
친구 연예인인데 거기는 일단 과 이름만 들어도 믿고 소개 받는다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내 최애들도 거기서 여자 만났어 최애들이 안유명해서 걍 팬들끼리 그랫구나 ㅇㅇ 하고 넘어감ㅎㅋ
5년 전
익인44
탑급두 많이 사겨 티를 안내서 글치
5년 전
익인45
내친구 소개 진짜 많이 받았는데 다들 알만한 애들 소개 받던데 .. 존부임
5년 전
익인46
오 처음 듣는 사실인데 놀랍다...
5년 전
익인47
뭐지 내 친구도 2명이나 방영관데 소개받는단 얘기 없던데 물어봐도 그정도 아니랬음
5년 전
익인48
그 과는 얼굴 많이 보고 뽑아???
5년 전
5년 전
익인49
유명한 사람들도 많은데 서로 엄청 깊게 만나진 않는다 아닌 사람도 있겠지만!!! 그냥 둘 다 즐기는 거지뭐 남자는 예쁜 사람 만나니까 좋고 여자는 아이돌 만나니까 좋고!!!
5년 전
익인50
내친구 다녔는데 솔삐 기회는 잇는거같음
5년 전
익인51
내 본진도 그 과 학생이랑 사귄다고 엄청 얘기 돌았었는데..ㅜㅜ
5년 전
익인52
일단 ㄷㄷ 방연은 예쁘다는 인식있어서 운동선수 연옌말고도 다 대학만듣고 만나보더라... 내가 연영이라 방연지인많은데 모델하고도 많이사겨
5년 전
익인53
방연쪽이 유명하고 그래서 예쁜사람 진짜 많긴한데 ㄹㅇ 방연이나 예체능계열쪽만 그런듯...
5년 전
익인54
키햐아~부럽다 ㅠㅠ
5년 전
익인55
ㄷㄷㅇㄷ 방연과 친구들 보면 운동선수 소개 되게 많이 받는 것 같더라 이름만 대면 다 알 정도의 선수랑 썸타는 언니도 봤고
뭣보다 이 학교 방연과가 유명하고 예쁜 언니들 많단 소문을 다들 아는 거 같은 게
여대 축제 많이 가 봤지만 ㄷㄷㅇㄷ 축제 정말 극극극극남초ㅋㅋㅋㅋ친구한테 초대받아서 그냥 편하게 놀러갔다가
남자들 너무 많아서 놀래서 금방 왔음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인58
방연과만?아니면 다른과포함?
5년 전