모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요

와 이 앱 ㄹㅇ 정확하네 | 인스티즈

지금 배 너무 아파우우유유ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨앱이야??
5년 전
5년 전
익인3
오호! 고마웡
5년 전
익인2
맞아 봄캘린더 잘맞는당... 원래 핑크다이어리 쓰다가 넘어왔는데 좋음
5년 전
익인4
아니 나 소름이었던게 저번달에 저 앱 처음 시작했는데 이번달 시작일 맞춰서.. 소름이었어 ㄹㅇ 너무정확해
5년 전
익인5
핑크다이어이리보다 좋아?
5년 전
내 기준으로 웅 나 불규칙 적이라서 캘린더 맞는 곳 거의 없었는데 이거는 잘 맞더라!
5년 전
익인6
ㄹㅇ 내가 주기가 규칙적이라서 그런지 모르겠는데 매번 맞더라
5년 전
익인7
나 이거 엄청잘쓰고잇음!!! 불규칙한데도 거의 비슷하게 맞아
5년 전
익인8
그냥...내가 불규칙해서 안 맞는데 유용해서 쓰고 있다
5년 전
익인9
요즘에는 이틀정도 차이나지만 비슷해서 잘 쓰고 있음!!!!
5년 전
익인10
저런거 말고 생리예정일은 잘맞춰? 그게 중요한데
5년 전
익인11
응응 나 저거 쓰는데 저기서 생리날이라고 알람떴는데 바로 생리 터짐...ㅎ
5년 전
익인12
오 써볼까...
5년 전
익인13
이거 앱만드신분들이 자기 딸?때문에 만들었다고 들었다
5년 전
익인14
난 핑다.. 봄캘린더 옮기면서 두개 다 썼는데 봄캘린더는 이틀 늦고 핑다는 당일이였어 근데 다음달부터는 둘다 똑같더라
5년 전
익인15
아 나도 오늘 예정일인데 딱터졌어
5년 전
익인16
난 핑다광고 넘 많아서 봄으로 옮길때 한두달은 같이 썼는데 생리시작날 보니까 핑다는 당일이였고 봄은 한주 뒤였음ㅠㅠㅠ 이번달은 맞겠지...
5년 전
익인17
ㅁ캘린더 짱짱
5년 전
익인18
마자 내 기준 핑크다이어리보다 이게 굿
5년 전
익인19
난 flo 쓰는데 그것도 좋아
5년 전
익인20
Clue 도 이번 달 생리 시작일 맞춰서 놀랐다 ㄷㄷ
5년 전
익인21
마자 이거 좋아
5년 전
익인22
나만 안맞나봐.. 나 다 틀림,,
5년 전
익인23
저거 나올때까지 1년넘게 기다렸던 생각난다...ㅎㅎ 직접 개발하시느라 안드로이드 오래걸리셨지....
5년 전
익인24
이거 광고 있어?
5년 전
익인26
딱히 없어!
5년 전
익인27
아아 앱 내에 광고 없어? 좋다 이거 써볼까
5년 전
익인29
하다가 멈추고 광고나오거나 그렇지는 않아
5년 전
익인31
고마워!!!
5년 전
익인28
밑에 광고배너? 같은건 있을수도있는데 나는 광고배너도 본 기억없당
5년 전
익인30
오오오 좋당 고마워!
5년 전
익인25
맞아유 나도 이거쓰는데 은근 정확해
5년 전
익인32
이거 좋음!
5년 전
익인33
ㅇㅈ 진짜 정확해
5년 전
익인34
도사야 도사
5년 전
익인35
맞아 이어플 좋음 ㅋㅋ
더구나 무료인데도 주기적으로 업데이트도 돼서 좋음!!
무료버전들 ios업뎃 되면 안돼고 그런거 없는데,
이어플은 업뎃도 꾸준해 해주심 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인36
맞아 나도 봄캘린더 쓴다!! 완전 좋아
5년 전
익인37
오오 ㅁㅈㅁㅈ 이거 주기 정확하드라
5년 전
익인38
난 꽃모양있는 내 캘린더가 완전 정확하더라!
5년 전
익인39
나도 봄캘린더 쓴다!!
5년 전
익인40
요거 아이폰 위젯 있어?
5년 전
익인41
웅있어! 짱귀여웡
5년 전
익인42
고마웡
5년 전
익인43
난 내가 너무 불규칙해서 안맞는다ㅠㅠ하아...
5년 전
익인44
이거 생리 늦어지면 늦어진다고 알림도 띄워준다... 나 불규칙 너무 심해서 대강 얼마나 불규칙한지 보려고 시작했는데 계속 체크해주고 한 눈에 주기도 볼 수 있어서 조아...
5년 전
익인45
오 나 이거 쓰는데 잘 맞히기도 하고 다정한 말 써있는것도 넘 좋아
5년 전