모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 수능 6개 틀린 애 어떻게 지원한 거야??
5년 전
성균관 연세 중앙 이렇게 가나다 순으로 ! 내가 듣기론 영어 다 맞고 국수에서 나갔다 들음
5년 전
익인7
헐 정시도 추가모집이 있어? 이해가 안 간다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
쓰니야 이거 어디서 봤어? 화질 땜에 잘 안보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
근데 왼쪽에 등급은 수능과목 평균낸거지??
5년 전
5년 전
익인4
허걱 그건 뭐지............
5년 전
그거 대충 입시사이트 가야 알아ㅠ 너가 전국 상위 몇퍼인지 알아야 하는데 표점 계산하면 나옴 ! 곧 오르비 같은데 뜰고야
5년 전
익인5
누적백분위가뭐야 어떻게계산해야돼??
5년 전
5년 전
익인6
오잉 정시 4개를 지원한거야?
5년 전
다 떨어져서 2차 추가모집 ~~
5년 전
익인8
정시도 추가모집이 있구나 처음알았어
추가모집은 몇개까지 지원가능해?..

5년 전
나는 추가모집 안해서 모르겠어ㅠㅠㅠ 내친구 친구 얘기라! 아마 티오 떠야 할걸
5년 전
익인14
정시 추가모집 제한없이 가능해!
5년 전
익인9
정시 추가모집 전문대만 되는 거 아니었어??
5년 전
윗댓 !! 근데 내친구 친구는 확실히 갔오
5년 전
익인10
헐 나 상위 0.8퍼 정도였어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인11
근데 나 국수탐 합쳐서 7개틀렸는데 저정도였어...
5년 전
나도 친구 얘기라 잘 모르겠어ㅠㅠ 아마 정시 표점이 중요해서 그런가 ?....!!!
5년 전
익인16
주요과목에서 안 틀리고 사탐에서 많이 틀리긴 했오...
5년 전
익인12
제발정시확대... 하진짜 짜증난다..
5년 전
5년 전
익인13
나는 17학번 수능 10개틀렸는데 한양대 왔습니닷~ 문과
5년 전
나도 17 18에 비해 꽤 틀렸는데 서강대와따 문과!!! 18부터 확실히 문 좁아진듯 ㅠㅠ
5년 전
익인17
ㅠㅜㅜ진짜 느끼는건데 정시.. 제발 확대좀.. 우리때도 좁아진거 느꼈는데 갈수록 더 심해지나봐ㅓ
5년 전
인정 ㅋㅋㅋ 나는 숙명여고 사건보고 진짜 그 심각함을 느껴써
5년 전
익인15
그럼 서울대는 누가가..? 두개틀려도 탈락이면..
5년 전
모르겟어 사과대 떨어지고 연대 메이저갔다 근데 샤대 사과대 한과에 정시 10명정도 뽑으니까 ... 납득
5년 전
익인18
근데 올해는 작년보다 난이도 팍 옹라가서 ....... 원서쓰긴 좀 더 ㄱ쉬울듯 ............. 흑 ...
5년 전
5년 전
뭐지 누가 물어봐서 댓달앗는데 잇는거가타 ~~
5년 전
익인20
우왕 내가범접할수없는곳이네
5년 전
익인21
222,,,⭐️
5년 전
익인22
나 정시알못인데 왜 다군은 없어?? 가나만 나와있어서
5년 전
다군은 젤 높은곳이 중앙대고 그 다음이 건국대양 아마 중대경영경제광홍은 다군이라되잇을겨
5년 전
익인24
헐 그렇구나...젤 높은 다군이 중앙대라ㅏ니
5년 전
익인23
다들 높은 대학이라 내가 볼 건 없군..아흑
5년 전
익인25
저 숫자가 백분위였구나... 2~3점대도 있길래 헐 뭐지? 하고 학교 봤는데 역시...
5년 전
익인26
작년에 추가모집 건대 나왔구나 ㄷㄷ 난 17에 추가모집으로 지거국왔는데ㅠㅠㅠㅠ 친구 진짜 아쉽겟다....
5년 전
익인27
국어 수학 1개씩인데 서울대 떨어지면....
5년 전
익인28
이대 왜 욕 먹은거지...난 빵꾸 났다길래 저쪼아래인줄 알았는데 한참 높은데
5년 전
18이양 저거는 19 말하는지는 모르겠지만 만약 맞다면 19는 빵 맞을걸 ㅠㅠ
5년 전