공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37847l 5
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인419
으잉 ㅠㅠㅠ아르피아 ㄹㅇ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인420
윈드슬레이어 다시 하고싶당 ㅠ
5년 전
익인445
와 배운사람 ㅠㅠㅍㅍ
5년 전
익인473
와 윈슬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무도가였는데
5년 전
익인476
윈슬 ㅡㄹ류ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인491
나 익인420인데 ㅠㅠ 이젠 직업 이름도 기물가물 하다.. 마법사 인데.. 아크로..아니 되게 마법사같은 이름인데 뭐엿징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인421
아 우결 새커플 시끌시끌 뭐얔ㅋㄱㅋㅋ 추억의 우결
5년 전
익인422
와 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인423
와 진짜 추억ㅠㅠㅠㅠ 나 나름 어리다고 생각했는데
5년 전
익인424
저거 복원시킨거 아니라던데 그리고 게임 안 돼 저거 지금 큰사건 일어난거 입막음하려고(?) 실검에 올린거라고 뒤에서 난리남
5년 전
익인432
5년 전
익인446
큰 사건이 뭐야??
5년 전
익인485
군대에서 어떤 병장? 뭐 어떻다 한 것 같은데 기사 자세히는 안 보고 제목만 봐서 기억이 잘 안 나네 ㅠㅠㅠ 암튼 뭐 덮으려고 한 거야
5년 전
익인425
헐!!!! 대박 그래서 막 실검 떴던건가..?
5년 전
익인426
와 대박이다 어쩐지아까 실검1위더라 넘좋다 ㅠㅠ
5년 전
익인427
하 진짜 아르피아 제발 만들어주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인428
지금 게임 안되지 아너?? 저거 전에 년도 돌려서 엄청 많이 들어가봤는데 안되더라ㅠ.ㅠ 힝구 대결짱 하고싶오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인429
헐 이거 개인이 복구 시킨거야?
5년 전
익인430
저 사이트 다른 사라진 사이트들도 저렇게 볼 수 있는 사이트일걸...? 복구라기보단 걍 박제되어 있는...퓨ㅠㅠ 저 사이트 10년전 네이버 같은 것들도 볼 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아르피아 개인이 카페에서 복구작업 조금씩 했었는데 소식이 없네 ㅅ윽흑... 야후 아르피아 살려내...ㅜㅜ
5년 전
익인431
오리농장 하고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인433
윈드슬레이어 재밌었는데ㅜㅋㅋㅋ
5년 전
익인434
아 진짜 게임하구 싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인435
미리스토리 하고싶다..
5년 전
익인442
헐 이걸알다니... ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠ
5년 전
익인443
이거 인터넷에 치면은 게임 나와! 그래서 내 노트북에 즐겨찾기 되있다ㅎㅅㅎ
5년 전
익인450
인터넷에 치니까 안나와 익아ㅠㅠ 혹시 주소 알려줄수있어??
5년 전
익인451
헉 나 지금 집인데 노트북이 긱사에 있어서ㅜㅠㅜㅜㅜ,,,월요일에 댓글 남겨줄게!
5년 전
익인454
헉 나는 다른익인인데 나도 댓글 남겨주라 나 그 겜 진짜 좋아하고든 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인455
454에게
응응 고마워!! 나 잊지말아줘..

5년 전
익인478
455에게
근데 내가 즐겨찾기 해놓은 게임은 미리가 돌...? 건너서 공주언니들 찾는 거 밖에 없는데 괜찮아??

5년 전
익인477
454에게
근데 내가 즐겨찾기 해놓은 게임은 미리가 돌...? 건너서 공주언니들 찾는 거 밖에 없는데 괜찮아??

5년 전
익인499
454에게
http://game365.tistory.com/181 여기용

5년 전
익인501
499에게
헐 감삼다 ♥️

5년 전
익인472
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 부탁하께ㅜㅠㅠㅡ미리스토리 너무 하고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인479
472에게

5년 전
익인500
472에게
http://game365.tistory.com/181 여기용

5년 전
익인503
500에게
고마워ㅜㅠㅡㅠㅜ

5년 전
익인498
익인456
헉 나도 댓 부탁해ㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인480
5년 전
익인492
완전 괜찮아!! 내가 젤 하고싶던 게임이 그거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인496
492에게
http://game365.tistory.com/181 여기!

5년 전
익인502
496에게
꺄ㄲ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

5년 전
익인466
ㅏ나두ㅜㅜㅡㅠ퓨ㅜㅜㅜ
5년 전
익인481
5년 전
익인497
익인467
나도!!!ㅠ
5년 전
익인482
5년 전
익인493
괜찮아!♡
5년 전
익인495
익인436
헐 야후 꾸러기 내가 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인438
아 이거 때매 실검 떴었구나
5년 전
익인440
게임은 안되더라고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인444
대박... 슽할게...
!

5년 전
익인447
슼!!!!
5년 전
익인448
알피하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인449
제발 아르피이를 다시 살려줘..
5년 전
익인452
아르피아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
익인457
아 지금 컴퓨터 켜서 들어가려 했는데 게임이 안된다구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ?
5년 전
익인458
아르피아 왜 네이버에서 안데려갔는지 모르겠으 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제빌 ㅠㅠ나 대마도사였다굿
5년 전
익인459
와 미쳤다 대박ㅠㅠㅠㅠ사이트에 손담비랑 패떳 빅뱅있는거 왤케 눈물나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인460
오마이갓 겜은 안되지만 타임머신 탄 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인461
게임 안된다...ㅜㅠㅠ 뭐지
5년 전
익인462
헐 나중에 피씨방가면 해봐야지
5년 전
익인464
첫 화면은 뜨는데 그 이후로는 다 에러...
5년 전
익인468
저거 그냥 서버 저장된 캐시 기반으로 화면 캡쳐 같은거만 보는거야 복원이 아니라 당연히 겜같은건 안돌아가고 말그대로 일정시간동안 사이트 디자인 캡처된거만 뜸!
5년 전
익인469
복원 아니고 그냥 아카이브야...! 저 아카이브 자체는 예~~~~~~전부터 알려져 있었어. 게임이고 뭐고 아무 것도 안돼... 그래서 야후꾸러기 복원 실검 1위 인거 실검 조작한거라고 난리 났잖아
5년 전
익인470
야후꾸러기 홈피 했던 익인 없냐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인471
근데 진짜 야후꾸러기 왜 없어진거야?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인504
아마 한국에서 야후가 철수해서 그랬던 거 같은데
4년 전
익인474
이거 전부터 있었고 전에도 난리난 적 있는데 왜난리지 싶어서 실검 조작 의심했는데 몰랐던 사람들 ㄹㅇ 많아서 눈을 의심함
5년 전
익인483
헐..
5년 전
익인484
근데 암것도 안되네ㅠ
5년 전
익인486

5년 전
익인487
키즈짱도 복원되면 좋겠다...
5년 전
익인488
야후꾸러기 허무개그 아는사람 없음...? 진짜 그시절 내 배꼽도둑이었는데ㅠ
5년 전
익인489
야후는 아르피아지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인490
우오ㅓㅏ..어떻게 했대
5년 전
익인494
슼해갈게!
5년 전
익인505
심봉사 아는 분~~
4년 전
익인506
나 소원이다 진짜 제발 아르피아 다시 생기면 서른살 넘었어도 할거임
4년 전
익인507
헐 대박 낼 해봐야지
4년 전
익인508
아르피아 내 인생겜 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인509
마법의성재믺엏은데
4년 전
익인510
헐 대박 윈드슬레이어 이거 내가 궁수 키울리고 겁나 열심히 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인511

4년 전
익인512
ㅠ야후 다시 열어줬으면 좋겠다
4년 전
익인513
아르피아만이라도 다시 열어줘,,,
4년 전
익인514
제발
4년 전
익인515
아르피아.....제발 하고싶은데 저기 들어가지나여?ㅠㅠㅠ 밖이고 모바일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전