모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우이이 나도 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
외로운인생 이러다 대학생활다가겠다
5년 전
익인7
나는 회사에서 썩겠어
5년 전
나도 조만간 일다니는데 큰일이야ㅠㅠ 유째??
5년 전
익인16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉
5년 전
익인2
여친 여친
5년 전
외로유ㅓㅠㅠ 여자친구생기고싶오
5년 전
익인9
마음에 드는 사람 번호 따고 댕겨 🤧
5년 전
5년 전
익인11
미안 사실 나두 그래본 적 없어 😥 따여보기만 하구 😥
5년 전
부럽다ㅠㅠ 나도 다여보고싶다

5년 전
익인18
글쓴이에게
오빠 나랑 사귀자 😥

5년 전
둥이 남익이자나?

5년 전
익인21
글쓴이에게
나 여자라구... 😔

5년 전
아 여친여친하길래!! ㅋㅋㅋ 그치만 여기는 익명이자나ㅠㅠ 나도 그러면 좋은데 방법이 없자나?ㅠㅠㅋㅋㅋ

5년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그냥 막 싸돌아 다녀 봐! 나 집순이에서 밖순이로 바뀌었더니 번호 많이 따이고 그랬어!

5년 전
나 밖에 자주 다니는데 못따이는 이유가뮤ㅓ야? 솔직히 여자는 따이기 쉽지 남자는 어렵자너

5년 전
익인26
글쓴이에게
그치! 남자는 따이는 케이스가 더 드물지!

5년 전
그니까ㅠㅠ 내가 물어봐여하자 100% 그게 너무 싫당 지나가다가 번호 그냥 물어봐야하나

5년 전
익인3
나도 남친...
5년 전
5년 전
익인12
난 회사 다니지만
사람사귀고싶으면 알바해
술집에서!
사람사귀는데 알바만한게 없느듯

5년 전
이제 알바못하지ㅠㅠ 곧 졸업인데 일댕기는걸 ㅠㅠ 번호따고싶은데 어떻게 하는법도모르규
5년 전
익인20
알바댕기면 자연스럽게 번호따게 되지 않아? 같은 직원들끼리!
나도 회사 댕기는데 몰래몰래 했당 ㅎㅎ
금욜에 6시에 퇴근해서 집가서 씻고 준비하고 8시까지 출근해서 새벽4시에 끝나고 그랬었어 잼섰는데

5년 전
아그래? 몸이 함들까봐 ㅠㅠ
어니면 지나가는사람 번호따볼까

5년 전
익인28
글쓴이에게
지나가는 사람 아무나..?

5년 전
웅 그건 좀 오바인가??..

5년 전
익인30
글쓴이에게
나는 길가느데 모르는사람이 번호물어보면 괜히 거부감생겨서 잘 안주게돼..
아니면 친구랑 친구여친이랑 술마시면서 여자좀 소개시켜달라구 장난식으로 말해봐봐! 물론 친해지고 난 다음에 ㅎ

5년 전
당연히 해봣지 ㅋㅋㅋㅋ 없다자나 !! 다내가 이상해서 그런거겠지

5년 전
익인32
30에게
난 친구랑 술마시다가 친구남친이 친구들이랑 근처에서 술마신다하면 오라그러라고 해서 다같이 합석해서 술마시고
관심있는사람 번호 따가고 그랬었는데 헿

5년 전
와 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그런 경우도 있는구나 그치만 나는 정말 아에 여자가없어서 ... 힘들거같은데ㅠㅠ

5년 전
익인40
글쓴이에게
ㅠㅠ새로 가게되는 회사에는 여자분들 쫌 있어?
회사가서 잘되는경우도 있자나!

5년 전
아직 입사안했오ㅠㅠ 다음달인데 여자없겠지

5년 전
익인57
글쓴이에게
헐그랭? ㅠㅠ
언젠간 좋은만남 가질수 있을거야ㅠㅠ
친구들한테 여소해달라해도 안돼?

5년 전
했는데 잘안되더라 언젠가가50년 ㅋㅋ

5년 전
익인67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
아냐 아직 너 인연이 안나타나서 지금 힘든?거라고 생각해
나 아는분은 진짜 좋은인연이 없어서 계속 이리저리 까이다가?
지금 남자친구 만났는데 사귄지 6년됐고 이제 곧 결혼하실거래!!
너도 그런사람 만나길 바랄게!

5년 전
우와 부럽다! 나도 그런사람이 나타나려나? ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인77
글쓴이에게
그래두 가만히 앉아서 잘되기를 바라기보단
뭐라두 하는게 낫지 않을까?
깔끔한 인상은 누구에게나 호감이니까
나라면 머리도 하고 운동도 하고 피부도 가꾸고 그럴거같아
난 지금 운동먼저 하는중~(오늘 맘스터치 시켜먹을 예정인건 비밀)

5년 전
나는 근데 그거 다하는데? ㅋㅋㅋㅋ 지금 운동마치고 나오는길이야 내가 문제가 있나?

5년 전
익인78
글쓴이에게
그냥 좋은 인연이 아직까지 없어서 그런거라고 생각하자,,

5년 전
그래야지... 나도 이제 직장도다니면 언젠가 사귀겠지... ㅋㅋㅋ 학창시절에 인기라도 많았으면 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
난 남친이용
5년 전
ㅠㅠ서러워 여기는 솔로도 많은데 내쥬변엔 다커플... 짜증나
5년 전
익인5
나도 남친,,
5년 전
5년 전
익인6
ㄴ나두 남친..
5년 전
5년 전
익인8
나도 남치니...
5년 전
우리가 서로 알았더라면...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나두남친,,,직딩이라 만날곳도없어~~~
5년 전
직장다니면 이제 못만나? 나도 곧 직장다니는데
5년 전
익인13
나는여초라서...
5년 전
5년 전
익인14
사내커플은 하지마아하아.....(한숨...)
5년 전
그럴생각는 없어ㅠㅠ 그치만 여자라면 다좋다
5년 전
익인15
몇살이여..
5년 전
5년 전
익인17
난 모쏠이다.. 알바도 꾸준히하는데 항상 가는데마다 여초야 알바도 여초.. 절망적
5년 전
익인19
자기 카톡안보고 여기서 뭐해
5년 전
5년 전
익인41
자기 여기 댓글 읽었는데 여자 왤케많아
5년 전
미안 바람안펴ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나랑 사귀자
5년 전
5년 전
익인23
오늘부터 1일~^,0
5년 전
5년 전
익인25
나도 남친..........
5년 전
5년 전
익인29
다 안바라고 키만 좀 크면 대는데
5년 전
5년 전
익인31
으잉?몇센치인고?
5년 전
몇센치면 좋아??

5년 전
익인33
글쓴이에게
나를 폭 안을수있는?

5년 전
그럼 딱이네 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 내가 몇인줄알구

5년 전
80ㅋㅋㅋㅋ 작은거여?

5년 전
익인38
글쓴이에게
헐 나랑 27센치 차이네 쩐당

5년 전
딱이야??ㅋㅋㅋ

5년 전
익인45
글쓴이에게
근데 연하넹 ㅎ

5년 전
아그래? 그럼 좋지뭐. 연하싫어?ㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
글쓴이에게
누나라 불러! 내가 누나네

5년 전
누나누나 !! 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은 솔로

5년 전
익인52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나두 솔로

5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 잘해보고싶다

5년 전
익인27
나도 남친,,, 남사친도 없다,,,
5년 전
ㅠㅠ 우리다 같은 처지네 눈물만나
5년 전
익인34
나는...남자친구... 나 또한 남사친도 없당...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미투 ㅋㅋㅋ 이거참.. 서러워서 살슈있나
5년 전
익인36
나도.. 남친...
5년 전
나는 여치니.. 여자세상으로가고파
5년 전
익인37
나도 남친 사귀고싶어ㅜㅜㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜ그래도 여자는 금방사귀자나
5년 전
익인51
금방이라니.....금방이 22년이라니...ㅠ 남여가 같이 사귀는건데 여자는 잘사귀는게 어딧어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 그래듀 남자는 번호따야하지만 여성은 번호 따이자나? 아닌가
5년 전
익인55
따지이 않아서 그런가봐 핡핳라하핡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 정말 간절히 연애하고싶오

5년 전
익인39
난 여친도 좋고 남친도 좋으니 제발 생기기만 했으면 ㅎ....
5년 전
5년 전
익인42
대학다니면 생긴다면서요! 없어요 ! 곧 ! 졸업이라구요! 악!!!!! 소개해달라고 할 수도 없는게 서로 같이 솔로라 도와줄 인간이없음,, ㅠ Hㅏ
5년 전
그니가 나도이제 졸업인데 망해ㅛ어요ㅠㅠ 현실은 이런거란걸 느꼈당
5년 전
익인43
나두 남친..엉엉 엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ 23년 솔로 엉엉
5년 전
헐 23년이나ㅜㅜ 내가 해주고싶다
5년 전
익인44
나도 연애하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 이주 반되서 더 연애하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도나도ㅠㅠ 미치겠다 연애할수잇는 법 없나
5년 전
익인50
나 그래서 카페알바하고 있는데 맘에드는손님 있으면 적극적인 구애하려고
너한테 알바생이 그러면 오떨거같아?

5년 전
난 정말 좋을거같아 환장하지
5년 전
익인62
주문받을때 여자친구 있냐구 물어보면 싫으려나?!
5년 전
흠 좀 곤란하지않을까? 쪽지 ㄱ ㄱ

5년 전
익인72
글쓴이에게
쪽지도 여자친구가 없어야 주지않아..?!!?

5년 전
있으면 번호로 여친있다고 연락오겠지? 죄송하다규

5년 전
익인46
나도 요즘 격하게 연애가 하고싶다....
5년 전
5년 전
익인47
나는 관심있는사람 진짜 용기내서 번호줬는데 여자친구 있다고 연락왔다 흑흑 ,, 근데 여자친구없어보여 그래서고ㅑㄴ히 미련갖게됨 ㅠ 그 사람도 이제 졸업하는것같던데
5년 전
나도 몇번 쪽지줫는데 연락안오드라ㅠㅠ 서럽다
5년 전
익인49
나도 남친..... 남사친도 없고 주변에 남자라곤 아빠...ㅠㅠㅠㅠ 아부지 사랑하지만 남자친구를 사귀고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나 진짜 좋은사람인데 남자들이 왜 모르지 흥
5년 전
나도 정말 좋은 사람인데 여자들이몰라ㅠㅠ
5년 전
익인56
다들 바보야..
5년 전
그니까 여기 사람도 착한데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
천만이 넘는 서울에서 내 남친 한명이 없다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
5년 전
ㅠㅠ서율살아도 가망이없어??..

5년 전
익인71
글쓴이에게
예스.. 장소는 중요하지 않더라 시골이든 어디든 될놈될

5년 전
그니까 잘될사람은 잘돼.. 지금도 많은 커플이 탄생하고 있겠지

5년 전
익인54
직딩이 울고 갑니다... 나도 남친 만들고 싶어 ㅠㅠ
5년 전
직딩 ㅠㅠ 이제 그럴까봐 슬퍼져
5년 전
익인58
대학 가도 안 생겨요,,,,,,,
5년 전
5년 전
익인59
나두 진짜 여친..ㅜㅜㅜ 나같은 사람도 없는데
5년 전
그니깐 우리가 서로몰라서 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
나도 반오십 친구넹,,, 손잡구 안구 뽀뽀하구 싶다앙
5년 전
ㅠㅠ 그거해본지도 오래됐다 다 까먹었네
5년 전
익인63
난연애한다 !!ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인74
쓰니도 좋은 이성친구 사귈수있을고당!!
5년 전
그래그래 고마워...언제일지 모르겠지만 ㅜㅜ
5년 전
익인64
어플은 어때
5년 전
어플? 안되던데ㅠㅠ 연락두없고
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
외롭게 살다가 죽는거아녀?ㅠ 미치겠다 ..
마방가면 달콤한데

5년 전
익인66
번호를 주세용
5년 전
번호주고싶네ㅠㅜ ㅋㅋ 그치만 여기는 안되자나? 슬프게
5년 전
익인68
난 남자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 예쁜데
5년 전
5년 전
익인69
난 남친ㅠㅠ 번호 명함으로 만들어서 뿌리고 댕겨야하나ㅠ
5년 전
나도 그래야하나 회사댕기면 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
쓰니가 나랑 사귀면 되겠다.
5년 전
사귀자!!!ㅋㅋㅋ 어떻게사귈래 익명으롴ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주 비빔밥먹으로 가야겠네 만나주냐

5년 전
익인79
글쓴이에게
비빔밥 내가 사줄게 한옥마을가서 데투까지하장

5년 전
정말? ㅋㅋㅋ 왜이제왓오

5년 전
익인80
글쓴이에게
나 밥먹구 잤다ㅠ

5년 전
아하 ㅋㅋㅋ 근데 나 어떻게 가면됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인81
글쓴이에게
어..버스타고?

5년 전
익인82
글쓴이에게
웅 빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
난 준비완료!!!

5년 전
익인83
글쓴이에게
나도 준비 완료야

5년 전
오키 완벽해 우린 ㅎㅎ

5년 전
익인84
글쓴이에게
당연하지 우리가 누군데

5년 전
얼른 비빔밥먹고 데이투하고싶은걸?ㅎㅎ기대돼

5년 전
익인85
글쓴이에게
한옥마을 완벽하게 알려줄게

5년 전
오 정말?ㅋㅋㅋㅋ
좀만기다리자...

5년 전
익인86
글쓴이에게
내일 올거지? 기다리고 있을게~

5년 전
내일 딱가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한복입혀주나?

5년 전
익인87
글쓴이에게
당연하지 만나기 전에 전화하게 번호 좀 줘봐 ㅎㅅㅎ

5년 전
빵빵빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인88
글쓴이에게
내 번호는 크림빵

5년 전
ㅋㅋㅋ 거기서 파는 지팡이 아이스크림? 먹고싶다

5년 전
익인89
글쓴이에게
오 와봣구나?

5년 전
한번!!! 그치만 제대로 못놀아서ㅜㅜ 너가 놀아줘야해 흐엉ㅋㅋ

5년 전
익인90
글쓴이에게
아 당근이지 근데 어플도 해봣는데 잘 안된거야?
아님 막 주위에 소개시켜달라구 해!!

5년 전
소개해줄 사람이없데ㅜㅜ흑.... 그래서 슬픈거야

5년 전
익인91
글쓴이에게
헐 왜지 나여기있는데ㅠ

5년 전
나도 좋은남자인데ㅜㅜ

5년 전
좀만있어보자.

5년 전
익인92
글쓴이에게
그래. 하지만 우리는 뭔가 사는곳이 다른거 같은데 그래서 그런갑다.

5년 전
사는곳이 뭐가중요해 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 맞으면되징ㅋㅋㅋ

5년 전
익인93
글쓴이에게
옼케이 그럼 기다릴게 쓰니 어디사니

5년 전
삭제한 댓글
93에게

5년 전
익인94
삭제한 댓글에게
청주다 내동기 청주사람인데!

5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 정말?? 신기하다 대학동기?

5년 전
익인95
글쓴이에게
응응

5년 전
우와 둥이는 직장인이자나?

5년 전
익인96
글쓴이에게
웅? 나는 대학생이야

5년 전
앗 그래? 명함이라하길래 나는 직장인인줄 알았어!!!ㅋㅋㅋ

5년 전
익인97
글쓴이에게
하하 이제 대3이 되는 사람인걸요ㅠ

5년 전
오 대3 근데 나는 뭐하는지 알겠지?ㅋㅋㅋ

5년 전
익인98
글쓴이에게
웅? 둥이 뭐하는 사람인지 아냐고?

5년 전
웅웅!!!ㅎㅎ

5년 전
익인99
글쓴이에게
아니 몰라!

5년 전
나는 이제 졸업하고 조만간 일다녀ㅜㅜ 흐엉 괜찮닝?ㅋㅋ

5년 전
익인100
글쓴이에게
웅 괜찮아

5년 전
ㅎㅎ 좋네~~ 정말 기분좋은걸~~:)

5년 전
익인101
글쓴이에게
직장인 남친 사겨보고싶었어 ㅎㅅㅎ

5년 전
ㅎㅎ 오진짜 로망이야??

5년 전
익인102
글쓴이에게
웅 약간!

5년 전
오 ㅎㅎ 나네 딱이다.!!! 나도 연하

5년 전
익인103
글쓴이에게
나 진짜 가만히 기다린다 알겠지?

5년 전
알겠어 아직 자면안된다??ㅎㅎ

5년 전
익인104
글쓴이에게
옹 안자여

5년 전
ㅋㅋㅋ전주 명물은 뭔가요?

5년 전
익인105
글쓴이에게
초코파이..? 한지

5년 전
엥? 초코파이?? 대박인데 신기하당

5년 전
익인106
글쓴이에게
우리 초코파이 다 사가든데?! 짱유명해욤

5년 전
오리온 초코파이??ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인107
글쓴이에게
전주초코파이야ㅠ

5년 전
아그래? 나 사줄고야?ㅎㅎ

5년 전
익인108
글쓴이에게
하 그거 뭐 얼마나 한다고 부모님도 가져다드려 사줄게

5년 전
오 정말?ㅎㅎㅎ 초코파이 거기 맛있나보당?

5년 전
익인109
글쓴이에게
웅 아예 전주를 잘 모르는구낭

5년 전
웅웅 ㅜㅜ 잘몰라.. 한번갔으니까?ㅋㅋㅋ

5년 전
익인110
글쓴이에게
이제 자주 오면 되징

5년 전
그치그치 자주가야지!! ㅎㅎ 너두 청주도 자주오고 그치?ㅎㅎ

5년 전
익인111
글쓴이에게
당연하지!

5년 전
ㅎㅎ 빨리봐!!!!

5년 전
익인112
글쓴이에게
좋아

5년 전
헿ㅎ

5년 전
익인113
글쓴이에게
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
113에게

5년 전
익인114
삭제한 댓글에게
웅 봐쏘

5년 전
웅?

5년 전
익인115
글쓴이에게
응..???

5년 전
뭐해뭐행?ㅎㅎ