모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
수능끝나서그런지 진짜 면접준비 하기싫다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 열심히 해야할까?ㅠㅠㅠㅠ 

하필 원서 6개중에 면접있는게 세종대밖에 없어서 다른학교 최저 준비하느라 면접준비도 안했었음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난그래도 갈래!
5년 전
지금 지방에서 서울 올라가는 중이야! 내일 8시반까지 입실이라ㅠㅠ 차비에 호텔비에 하... 참 귀찮게 한다 세종대....
5년 전
익인5
ㅠㅠ화이팅하장! 수고해써!
5년 전
익인2
과 욕심 아니면 난 안 가 귀차낭
5년 전
익인3
그래도 하루 열심히 준비해봐!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
만약 둘다붙으면 어디갈지는 아직 생각안해봤다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
국민대 과 맘에 들면 안가
5년 전
과는 똑같아! 근데 국민대는 신입생 노트북 공짜로 주고 1학년 등록금 반액이야... 하 이것만보면 무조건 국민대가야할것같은데ㅠㅜㅠ 고민된다..
5년 전
익인9
무슨관데 노트북이 공짜야?????
5년 전
5년 전
익인34
내친구 국민대 소웨과인데 진짜 노트북 공짜로 빌려주는거 보면 너무 부럽고 반액장학금도 일정학점 채우면 되는거 너무 부럽더라,,,
5년 전
18학번부터는 노트북 반납안해도된댕! 완전 자기꺼 ㅎㅎ
5년 전
익인88
그럼 가야지!!! 과도 비슷하면 국민이 훨씬 나은데??
5년 전
익인7
나라면 안 갈래
5년 전
익인8
밍 윗댓보니까 국민대가는게 더 조건 좋지않아?? 대박 근데 신입생 노트북 공짜로준다니 ..... 지나가던 국민대생 놀라고간다
5년 전
익인11
국민대 장점을 알려주세요 선배님! ! (국민대 갈 익)
5년 전
익인13
안뇽 혹시 문과야 이과야?? 일단 교통편은 별로인데 그만큼 공기좋고..(?)^^ 고양이들 많아서 행복행 ㅠㅠ 글규 작년서부터 서브웨이나 공차 막 들어와서 행복하다 ~~ 일단 난 우리 학교 단과대들 다 옹기종기 모여있고 캠퍼스 예쁘다고생각해서 만족하면서 다니고있어ㅠㅠ 특히 내가 다니는 쪽은 완전 다 새건물이라 ... 타대학 애들이 오면 놀라더랑 그리규 학교생활 진짜 재밋으!
5년 전
익인14
인문대야!!! 오오 고마워😭 주위에 뭐 없다고해서 걱정했거든
5년 전
익인17
주위에 뭐 없긴한데 요즘 그래도 맛있는 거 앞에서 많이 먹고... 보드게임카페도 생기고.. 많이발전했어ㅋㅋㅋ 그리고 배달음식 엄청 시켜먹는다 ~~ 새내기 부럽다.. 대학오기 전까지 그리고 대학 들어와서도 즐겨~~!
5년 전
익인18
17에게
고마워요❤️❤️ 면접보러 갈 때 보드게임 카페 봤다 ㅎㅎ

5년 전
혹시 장학금이랑 기숙사 수용인원은 많은편이야?ㅠㅠ 그리고 평지야? 학식은 어때? 나 완전 물음표 살인마..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ쓰니! 성적장학금은 문과인 우리 단과대기준 좀 받기힘들지만 여러 전형들있어서 그걸로 장학금 받을 수 있어! 그리고 기숙사 수용인원 많을거야 교내, 정릉1,2, 길음기숙사 다 있어서 거리 멀면 애들 대부분 기숙사 붙어서 다녀! 학식은 법식이 맛있고 학교안에 섭웨나 바르다김선생? 특히 공대쪽은 맘스터치 쪽에서 먹고.. 거기서 잘 시켜먹지!
5년 전
헉 고마웡♡♡♡

5년 전
익인23
그리고 학교 거의 평지야~ 언덕은 엘베타고 올라가면 돼.. 그리고 대부분 지방애들 다 서울라이프... 알아서 즐긴다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 공부하는거랑 노는거랑 다르니까
5년 전
익인29
23에게
에...지나가던 국익 평지에 놀란다....북악관....노답인데...과학관은 더 노답이고....북악관가려면 경상관에서 엘베1층에서 5층타고 와야해....평지 진짜 아님....나라면 ....세종갈래.......거기 핫플 넘나 많고 학교도 예뻐....조그맣고....여긴 춥고 후문으로 등교하려면ㅋㅋㅋㅋ청덕초교에 내려서 걸어가야해...그리고 시간표도 짜주는데...이건 과바과지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개똥으로 짜줘

5년 전
익인33
29에게
난 다른대학교 갔다오면서 우리 대학교가 진짜 평지에 속하구나.. 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 경영관에 계속있다보니 엘베타는거에 익숙해져서 그런지 경사를 안오르니까 평지같음..~

5년 전
익인10
당근 국민대아닌가 그래도 면접 가는것도 후회없고 나쁘지않을듯
5년 전
응 면접 가고는 있는데 면접준비하는게 너무 스트레스여...흑
5년 전
익인12
국민대가자 지방에서 올라오는거면ㅠㅠㅠ 학교도 국민대가 더 높은데 조건도 더 좋으네
5년 전
아 국민대가 더 높아??? 사실 세종대는 컴공인데 세종대도 컴공을 잘 밀어준다그래서 고민이야ㅠㅠ 그리고 국민대가 교통이 안좋다그래서.,, 나 인서울 꿈꾸던 지방러라 서울라이프 환상?같은게 있어성ㅠㅠㅠ 세종대 근처에 놀거 많자낭...
5년 전
익인19
라이프 생각하면 국민대 극 비추야
5년 전
익인25
헐왜??
5년 전
다른익인26
주변에 뭐가 없어서...ㅠㅠ 동생도 거기가려다가 포기쓰.....
5년 전
익인28
26에게
이거 맞음 진짜 내가 놀러가본 인서울학교에서 제일 없었어 버스타고 성신까지 가야 번화가야

5년 전
익인45
28에게
진짴ㅋㅋㅋ라이프는포기수준...왜냐구...?......지하세계인터넷에 치면 알꺼야....

5년 전
익인15
국민대익인데 소프트웨어가...나 전자공이라 같은 건물 썼는데 솦웨어 엄청 밀어준당 학과말과 학교 장단점 궁금하면 아는한에서 대답해줄게
5년 전
지방익이라 아무래도 기숙사 때문에 ㅜ뉴ㅜㅠㅠ 기숙사 수용인원 많아? 그리고 동아리도!! 크고 활발한편이얌?
5년 전
익인30
기숙사가 교내기숙사랑 정릉길음기숙사로 교외기숙사가 나눠져있어서 적은편은 아니얌!! 그리고 동아리는 꽤 활발한데 아무래도 너익이 얼마나 활발히 활동하느냐에따라 다르겠지

그리고 같은 건물쓰는 과로서 건물 좋다... 언덕없당ㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인61
잘 결정해봐~ 국민대 소프트 워낙 잘 밀어줘서 우리과애들이 부러워할때 많당~~

글구 합격한거 축하해 수험생생활 수고해따!!!

5년 전
고마웡ㅠㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡

5년 전
익인20
서울 오고 있는 거면 안볼이유 없지! 어쨌든 선택지를 더 만들 수 있는 기회니까 면접은 보자!!
5년 전
익인22
당근 해야징
주어진 기회는 다 써야해
다시 못 올 기회니깡

이건 나중에 사회 나가서도 마찬가지!

5년 전
익인24
엇 국민대...? 우리 학교가 여기서 나오다닠ㅋㅋ
5년 전
익인31
기숙사 사는데 뽑는 기준 1순위 지방 2순위 수도권 3순위 서울이고 거리 비교 없어서 성적 좀 빡셈!
5년 전
익인40
국민대익.... 교내만 빡쎄지않아? 정릉이랑 길음은 눈치게임 성공하면 괜찮지않았어?
5년 전
익인46
나 교외 기숙사 사는데 3.6~3.8이 추합이었나 그랬는뎅 성적은 사람마다 기준이 다르니까..내 기준 컷 높다고 느낌..
5년 전
익인50
1,2,3 순위는 학년 올라가서도 계속 적용되고 성적도 같이 보는 거야???
5년 전
익인55
50에게
무조건 지방 우선이긴 한데 1학년 제일 많이 뽑고 그런 것 같더랑 물론 성적은 당연히 본다 1년단위임

5년 전
익인51
학기마다 달라서 내가 그렇게 느낀걸수도있오!!!
5년 전
익인27
세종대! 우리학교다!!! 쓰니가 잘 생각해보고 더 좋은 기회 잡아라!!
5년 전
헉 세종대익!! 혹시 세종대는 장학금이랑 기숙사 수용인원 많아?? 학식맛있고 평지인건 유명하던데!
5년 전
익인32
내가 서울익이라서... 기숙사 랜덤이고 그리 많지 않다고 알고있어 경쟁률 세다고 들었다!
5년 전
익인75
나도 세종대 다녔었는데 기숙사 거의 못살아 건물 하나구 1학년은 거의 들어거긴하는데 자취가 더 많았어
5년 전
익인35
혹시라도 장학생으로 합격할 수도 잇자나
보러가봐 ㅎㅎ

5년 전
익인36
소프트웨어 쪽이먄 세종대도 엄청 밀어준다고 알고 있다 그 ICT 융합 거쪽 진짜 작년 수특 광고도 그 과로 내던데
5년 전
익인37
학교 네임 봤을 때는 국민이 더 높지 않아?
5년 전
익인39
5년 전
익인43
5년 전
헉 난 똑같은줄... 국민이 높구나..
5년 전
익인48
나였음 닥 국민 면접 안 볼래...
5년 전
익인47
44..
5년 전
익인38
국민대 고양이들 귀여워요! 쓰니 축하해!
5년 전
익인41
그럼 난 세종대 아예 안감
5년 전
익인42
닥 국민대 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 원서비 아까우니까 면접은 보자
5년 전
사배자전형이라 원서비 공짜였당.,.ㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
익인49
어멋 그럼 보지말자
5년 전
익인44
나는 면접 안갈래 국민이 더 높지 않나..? 나는 면접에 스트레스 좀 많이 받았던 사람이라
5년 전
익인52
국민이랑 세종이란 같은 라인 아닌가? 과때문에 좀 더 높은 거?
5년 전
익인53
과도 똑같으면 나였으면 면접 안 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
세종대 소프트 잘 밀어줘!
5년 전
익인56
헠쓰 울학교 나와서 넘나 놀라버렸다.. 국대 좋아!!! 오세용~!!!!
5년 전
익인57
난 국민대 갈래
5년 전
익인58
대익으로서 솔직히 사회에서 보면 비슷함 과가 제일 중요해. 본인이 과 상관없고 캠퍼스라이프즐기고 싶으면 세종추천
5년 전
익인104
5년 전
익인59
그래도 가... 평지 메리트........
5년 전
익인62
닥 국민...
5년 전
익인63
부럽다ㅜ 난 닥 국민 ㅠㅠ
5년 전
익인64
난 그냥 국민 갈듯
5년 전
익인65
난 닥 국민
5년 전
익인66
나는 국민래^^
5년 전
익인67
나라면 면접 그냥 편하게 보고올래! 물론 세종대 붙어도 국민대 갈 것 같아
5년 전
익인69
22 그냥 편안한 마음으로 볼랭
5년 전
익인68
세종대 오지마 일체형 책상에 장학금 잘 안줘 밀어준다는데 글쎄...학식이랑 평지는 좋긴해 위치랑
5년 전
익인80
글구 세종대 학종은 심층 면접?인가 그래서 좀 질문 어렵댓오 경험 쌓기엔 좋을것 같긴한데 근처 사는거 아니면 안 갈 것 같음
5년 전
익인70
세존대면접?쓰니 학종이야?
5년 전
5년 전
익인71
학교갈때 택시타고가면서 국민대보는데 진짜 건물도 짱크고 멋있고 부럽더라ㅜㅜ
5년 전
익인73
주변에 뭐없는건 인정
5년 전
익인72
국민대 올거면 통금 없는 교외 긱사 오세요^^ 정릉1기숙사는 매우매우 좁지만 우이신설 역이랑 가깝고 2기숙사는 그렇게 좁지 않은듯^^
5년 전
익인76
혹시 정릉 2 기숙사 혹시 컷 어느정도야....? 내년에 기숙사 써볼까 하는데....(국민대 재학생)
5년 전
익인79
정릉 1.2 둘 다 지방이면 3.8~ 붙지 않나 싶당
5년 전
익인81
오우.... 고마워!
5년 전
익인126
교내는 통금 몇시양????
5년 전
익인77
나라면 국민갈뤠... 국민 내 워너비야....
5년 전
익인78
나 국민대생인데 우리학교 만족해. 나도 지방이라 기숙사 사는데 통학 아니면 어나전 추천. 난 진짜 만족해 근데 주위에 진짜 아무것도 없어ㅋㅋㅋ자연이야^^

아그리고 훈민대 맞는거같앜ㅋㅋㅋ잘생긴사람 진짜 자주봨ㅋㅋㅋ거의 매일 관심있는 사람 바꼌ㅋㅋ

5년 전
익인83
ㅇㄱㄹㅇ자연그자체
5년 전
익인101
헐 훈민대..... 역시.. 내녀에 간드애
5년 전
익인116
20학번 되겠슴다ㅠㅠ
5년 전
익인134
진짜???... 갑자기 설렌다
5년 전
익인82
국민대생인데 주변에 진짜 암것두 없는 거 마즘... 근데 난 만족하면서 다니는 중... 이것저것 찾아보면 장학금도 많고! 학식도 여러곳 있어서 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
우리 동기끼리 우스갯소리로 국민대 신촌이나 번화가 있으면 우리 이 학교 못 왔다 이런 이야기 할 정도로 주변에 진짜 뭐가 없음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 환상 같은 캠퍼스 생각하면 국민대는 아니야
5년 전
익인84
둘이 입결 차이는 얼마나 나는지 모르겠는데 사회나오면, 그리고 취업할때는 비슷해 과가 똑같다니까 더 좋은 조건인 곳으로 가는게 좋을것같당
5년 전
익인86
국민이랑 세종 취직할땐 차이 0이야 그냥 편히 놀자!
5년 전
익인87
대익으로서 맞는말이야
5년 전
익인89
세정대도 일단 가!!! 쥬어진 기회는 다 쓰고 오자 갔다와서 마음 바뀔 수도 있잖아 직접 가보기도 하면서 비교해봐!!ㅎㅎ
5년 전
익인90
나라면 국민대..!
5년 전
익인91
미대익은 국민대 부럽다ㅠㅠ 탑3학굔뎅
5년 전
익인92
헐 쓰니야 등급 알려줄 수 있어..? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인132
쓰니야 나도 경찰 자녀라 내년 고3 때 사배자 전형으로 가려고 해서 물어본 건데 못 봐서 다시 알려줄 수 있어???ㅠㅠㅠㅠ??? 못 봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 ㅍ이었는데 쌤이랑 프로그램 돌려보니까 합격자 대부분 3점대였어!!! 나도 경찰자녀 사배자전형 정보가 너무 없어서 그냥 찔러봣다 ㅎ...
5년 전
익인135
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 대학 합격 축하해!!!!!! 맘껏 놀아!!!!
5년 전
익인93
쓰니 여익????
그렇다면 국민대로 ㄱ
국민대 요즘 잘생긴사람 많당ㅋㅋㅋ 연예인들도 좀 있구

5년 전
호에엑 훈민대..! 연예ㅣ인 누구있오?
5년 전
익인103
기억나는건 안효섭, 임현주!!
국민대가 예술쪽이 유명해서 모델들도 좀 있구 국민대 출신 연옌두 많음! 대표적으로 손석희 이효리 등등
잘생긴 남자가 많아서 그 앞 정류장 지나갈때 행복해유~

5년 전
헐 효섭쓰....고마워ㅠㅜㅜ
5년 전
익인94
난 내가 긴장 안하고 내 기량을 발휘하면 어떤 결과가 나올지 넘나 궁금해서 한번 보긴 볼듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담없이 면접 한번 봐보고싶다...
5년 전
익인95
컴공이면 세종 아냐...?? 나는 둘다 아닌 타학교 컴공 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
근데 세종대도 솦쪽으로 좋지않어??
5년 전
5년 전
익인97
난 국민대 같은 건물쓰는 공대생인데 솦웨개부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트북도 공짜로 주고 등록금도 절반만 내잖아 솦웨 밀어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한상상실인가 거기 몇번 훔쳐쓰고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
나랑 같은과같은데 혹시 ㅈㅈ?ㅋㅋㅋㅋ 과사 갈때마다 솦 부러워서 운다ㅜㅜㅜ 같은건물 다른느낌
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 동아리방 이사하기 전에 4층에 있을때는 진짜 화장실갈라하면 보이고 맨날 보이니까 엄청 비교되가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 왜 저런거 없나...인원도 우리가 겁나 많은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인119
ㅋㅋㅋ진짜루ㅜㅜㅜ 멀미실 컴퓨터라도 바꿔줘라ㅜㅜ
5년 전
익인98
세종대익인데 소프트웨어쪽 많이 밀어준다 생각해!! 자연대생인데 소프트웨어쪽으로 뭐뭐 밀어준다는 소리 많이 들었었따.. 그리구 우리학교 학식 짱맛있고 놀데도 많구 하여튼 좋아!!! 만족하며 다니는 중이야~~~~~ 학교 와서 후회 없다에 한 표!
5년 전
익인100
그리고 15분 정도만 걸으면 건대 있어서 서울라이프 지내기엔 딱!!
5년 전
익인99
나 국민대 있는 동네 어릴때부터 사는 익인데 버스타고 조금만 나가면 성신여대 번화가 있어 막 그렇게까진 멀진 않아!!..쓰니가 서울라이프 꿈꾼다길래..
5년 전
익인102
나 국민대여도 세종대 면접간다 국민대 와봐 대학가 끔찍함
5년 전
익인105
일단은 가보자 그래동
5년 전
익인106
국민대에서 좀만 가면 성신여대 번화가 있구 터널 지나서 좀 가면 연신내도 있고.... 성북,종로,은평,서대문,중구 가까워서 괜춘인디??
5년 전
익인107
난 그래도 갈랭
5년 전
익인108
음 난 그래도 면접 갈래 세종 국민 큰 차이는 없는 학교 같아서!
5년 전
익인110
나라면 국민 감
5년 전
익인111
와 과도 같고 조건도 더 좋넹 이건 앞구르기하면서 봐도 국민대 가야함 ㄹㅇ 일단 합격추카추카!!!!!!!짱이네
5년 전
고마워유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
5년 전
익인112
그래도 포기하지않고 가보는건 어때!? 기회가 생긴건데 가보는게 좋을 것 같아! 편한 마음으로 면접보고 와! 귀찮아도 손해보는건 아니고 나중에 세종대도 붙으면 더 알아봐서 골라가면 더더욱 좋고!! ㅎㅎㅎ 국민대 붙은거 축하해 ㅎㅎㅎㅎ☺️☺️
5년 전
응응 면접은 갈거야! ㅎㅎ고마워♡
5년 전
익인114
우리 학교 노트북도 주는 학교 구나 8ㅅ8....
5년 전
익인115
국민대가 더 높지 않아??
5년 전
익인117
세종대 다니는데 일단 가봐! 세종대 장학금도 꽤 주고 과도 잘 밀어줘 ㅎㅎ
5년 전
익인118
닥 국민 국민대가 더 높고 혜택도 좋음
5년 전
익인120
진짜 인생 = 노는 거 면 국민대 안오는 게 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 그 정도 아니면 뭐..학교 주변에 놀만한 건 없어 번화가가 멀어 ㅋㅋㅋ 그나마 가까운 번화가가 성신?? 지하철 역이랑도 엄청 멈 근데 나처럼 가끔 날잡고 친구들이랑 놀러 다니는거 좋아하는 사람이면 별 상관없음. 나는 우리학교와서 좋았던건 산이 있다는 거였어 ㅋㅋ 도서관 바로 뒤가 산이라 가끔 그쪽 길로 산책가기도 함. 물론 몇년에 한번씩 멧돼지 나오니까 그건 감안해야됨 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 사는 것도 좋고..시험기간에 도서관 걸어듷러가면서 산보고 마음의 평화?를 얻으면서 학교 기니고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장학금은 글쎄 다른 과는 모르겠는데 나 국민대 다니면서 성적 장학금 못받은적 없음. 대형과라 그런지 모르겠지만 난 4.0언저린데도 항상 최소 20퍼는 받음. 50퍼인가 받을때도 있었고..근데 익인쓰 사배자 전형이면 수급자나 차상위 그런거야?? 아님 유공자?? 전자면 뭐 알랴주고 싶어서
5년 전
익인121
엑 쓰다보니 댓글 넘 기네 머쓱
5년 전
아닝 나 경찰자녀로 사배자야!! 자세히 알려줘서 넘 고마워ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡ 노는거 진짜 좋아하는데 아쉽긴하지만...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인128
워후 울학교 사배자전형에 그 항목도 있었구나 완전 좋다!! 내가 아는 장학금 정보 털려고 했었오 ㅋㅋㅋㅋ 울학교 소프트웨어 열심히 미니까 좋을거야!! 정부 방침 열심히 따르는 학교라 ㅋㅋㅋㅋ 논술없애라니까 칼같이 없애고..시대가 시대이니만큼 소프트웨어쪽에 돈 많이 쓴다고 안다. 심지어 전교생한테 컴퓨터 언어 가르침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 소프트웨어과는 더 밀어주겠찌...
5년 전
앗 세종대가 사배자고 국민대는 다른전형! ㅎㅎ 국민대가기로 결정하고 세종대 면접 편하게 보려구!ㅎㅎㅎㅅ 고마워ㅠㅠㅜ♡♡♡♡
5년 전
익인133
아항..역시 울학교에 그러케 조은 전형이 잇을리가 없서...난 국민프론티어로 와서 딴건 잘 몰라서 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ 국민대에서 조은 추억만 마니 생겨씀 조켔다 ❤️
5년 전
익인130
참고로 울학교 고양이는 주로 공대 옆 도서관 앞이나 북악관 앞에 이따
5년 전
익인122
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 축하해 국민대 대박... 예체능익은 웁니다
5년 전
고마워ㅠㅜㅜㅠ 너익도 대학 남은거 다붙어랏!!
5년 전
익인123
나도 국민대 광홍 입학해!! 국민대 와라ㅜ
5년 전
익인124
으왕 세종대 우리 학교야! 헤헤헤 쓰니가 잘 알아보고 좋은 곳 선택해서 갔으면 좋겠다! 합격한 거 축하해! 히히 (아참 그리구 호옥시 면접 보러 오게되면 경비실 옆에 세종냥이들 보고 가도 좋을 것 같아💕 진짜 사랑스럽거든 헤헤😊)
5년 전
익인125
나도 국민대 전자공 붙었다..!
5년 전
익인127
당연히 면접 안 가야지.. 시간아까워
5년 전
익인129
쓰니 이거 글삭 안해줄수있오??? 국민대 팁들이 완전 많아서 맨날 보러오고싶어
5년 전
5년 전
익인131
집가고 있는 국민대익.... 솦웨어 친구들 지원 진짜 많이해줘서 부럽더라 우리학교 와 국냥이들이랑 해피타임 보내쟈
5년 전