모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

대충 1주일 내로 장터타로 할거같은데 연습겸..!타로 봐줄게ㅎㅎ

성의없는댓 안받아~

뫄뫄대 합격할까?이런거 안할거야!

그리고 피드백 없으면 다음사람도 안해줄거야^^

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3
부탁할게 제발ㅠㅠㅠㅠ대댓으러 달게!!
5년 전
익인16
나 좋아하는 사람 있는데 이 사람이랑 어색해졌어...이유는 이 사람이 갑자기 답이 무성의해진거야 술 마신다고 한 후로 그렇게 됐는데 여자가 생긴걸까?다시 잘되는 방법은 없을까...그 사람 마음을 알고 싶어ㅠ아니면 앞으로의 관계!
5년 전
5년 전
익인4

5년 전
익인19
내가 최근에 좋아하는 오빠가 생겼는데 그 오빠랑 잘 될 수 있을까????
5년 전
5년 전
익인5
나 올해안에 연애 가능할까?? 사주보러가도 올해안에 한다는데 정말 가능한걸까??
5년 전
기회는 오는데 너가 그 기회를 날려버릴거같아
5년 전
익인29
헐 내가 혹시 철벽쳐서 그러는걸까?? 봐줘서 고마워!!
5년 전
5년 전
익인50
아하 그렇구만ㅠㅠ 한번도 남자 사겨본적이 없어서 그런가봐ㅠㅠ 혹시 철벽을 덜 치면 연애 가능한걸까?? 그리고 복채는 수지- 행복한척, 린- 사랑했잖아
5년 전
익인6
어, 나도 봐줄 수 있어?
5년 전
익인9
나 대학 붙을 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인7

5년 전
익인15
저 올해 연애할 수 있을까요 ㅠㅠ? 썸도 타고싶고 일단 누군가와 사랑이란걸 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인54
앗 몇명까지 봐주려는지 몰라서 물어본거였는데 성의가 없어보였구나....8ㅅ8 바로 수정했는데 뭔가 슬프당 ㅠㅅㅠ... 어쨌든 고마오
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인11
부탁하옵니다전하아아ㅠ
5년 전
익인52
내가 지금 선택한 길이 맞을까?
맞다면 더 노력해야해? 아니면 협력자를 구해야 할까?

5년 전
익인12
나 우리가족 일이잘풀릴까??
5년 전
그 일이 무슨일인데?그리고 답장 받으면 질문 삭제하지 마
5년 전
익인58
가게차리는일
5년 전
익인13
이번 방학 중에 알바 붙을 수 있을까?
5년 전
익인14
나 언제쯤 연애할 수 있을까?ㅠㅠㅠ 연애하고싶다는 생각 없었는데.. 친구들도 맨날 나보고 남자친구 안생기냐고 말하고 나도 왜 안생기는거지 생각하고 자존감 낮아지는 거같아ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인24
연애 언제 핢가!!
5년 전
익인25
아이돌 지망생인데 전공이랑 아이돌이랑 고민중이거든 솔직히 전공쪽으로 직업 할 거 같은데 아이돌 포기가 안되서 그러는데 타로로 함번만 봐주면 안될까 어디가 괜찮은지ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인28
나!!
5년 전
5년 전
익인33
좋아하는 사람이랑 올해 영화볼수 있을까???
5년 전
익인34
나 언제쯤 모솔 탈출해?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
재회의 기회가 한번 있을건데 그 기회가 좋을지 나쁜지는 모름.아마 나쁜쪽이 더 클걸?
5년 전
익인39
과연 대학교 최저를 맞출 수 있을까요? 예 아니오도 상관없고 글로 써주셔도 상관없어요
5년 전
익인41
언제쯤 다시 연애 할수 잇을까 내가 여새 여러가지로 힘들어ㅜㅜ 뭔가 일이 풀리듯 안풀리고 연락 하는 남자도 없어서 인생이 재미없어ㅠㅠ
5년 전
익인42
그 분 여전히 나한테 관심있어? 다시 나한테 고백할거 같아?
5년 전
익인43
쓰나 x무슨표시얌?
5년 전
5년 전
익인44
연애운이랑 재회운 꼭 보고 싶어 전남친의 속마음이랑 나를 생각하는 마음이 궁금해 타로도 여러번보고 그랬는데 이런적 없었는데 ㅠㅠ 다들 그래서 첫연애냐고 물어보고 그러더라 사실 내 마음도 잘 모르겠어ㅠㅠ도와줘 쓰니
5년 전
익인46
전남자친구를 기다리고 있었는데 기다리지말까...??재회운 봐줄수 있어..?
5년 전
기다리면 다시 만날 수 있어.그 시간이 힘들겠지만
5년 전
익인82
봐줘서고마워유ㅜㅜ얼마나 기다려야돼??한번만봐주라 부탁할게ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인87
올해안은 불가능이겠지...?내가 어떤행동하면 될까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인51
모쏠인 21살 여익인데 언제쯤 연애할수있을까! 흑 썸이라도 타고싶당
5년 전
익인53
나 전남친 만날일이 이번년도 안에 있을까
5년 전
만나는데 그게 재결합으로 이어지는건 아니야
5년 전
익인55
재결합할려면 어떻게 해야해?..
5년 전
5년 전
익인59
왜인지 물어봐도 될까??모임을 한다면 걔가 오는 이유는 뭘까
5년 전
익인56
저 오빠랑 어떻게 될 것 같나요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
무례한사람들은 자기가 무례한지 몰라?나도 그런사람들 궁금해서 단지 궁금쓰ㅎ
5년 전
익인61
연애운도 가능할까? 안좋은 기억이 많아서 연애가 고프지않았는데 이제는 진짜 연애하고싶어졌어.
5년 전
너가 이상에서 내려오고 현실로 맞서 싸울 때
5년 전
익인69
지금 내가 헛된 생각을 많이 한다는걸까? 지금 당장은 연애운이 없다는거지 ?..
5년 전
익인62
나 연애 대체 언제 할까 너무 외롭다
5년 전
익인64
나 그 애랑 다시 이쁘게 만나볼수있을까요?? 나도이번엔 불만인부분 다 말하고 서로 좀 다른마음가짐인데결과가 다를수있을지 궁금해요
5년 전
익인67
타로는 여러번 보면 안되낭??나 이번달에 열번봣눈데..ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인73
다른사람들한테 다 같은 얘기는 아닌데ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인71
위에넘어간댓들은 안기다리는게 좋을까요??
5년 전
익인72
저 지금 남친과 얼마나 오래 갈것 같나요? 언제까지 이사람과 사귈까요?
5년 전
익인74
지금 대학교 1학년인데 내가 원하는 로스쿨 갈 수 있을까?
5년 전
익인75
저요
5년 전
5년 전
익인76
어제 전에만났던분한테 연락했는데 답장이안왔어요 읽고요ㅠㅠ 혹시 긍정적으로 답장이올까여?ㅠㅠ부탁드립니다
5년 전
피드백이 오지 않아 타로 올스탑.20분내로 피드백 없으면 타로 종료합니다.
5년 전
익인78
내년에 언제쯤 남자를 만날 수 있을까요?? 궁금해요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인86
고마워요 스스로의 욕망에 솔직하다는게 정확히 어떤 의미인지는 모르겠지만 속이 좀 후련해졌어요!! 복채로 노래 추천해도 되나요? 양다일-고백
5년 전
익인79
재결합 가능할까요??재회라도ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
랜덤입니다.허나 피드백이 오지 않아 타로를 중단합니다.20분내로 피드백이 오지 않으면 타로는 종료됩니다.
5년 전
익인81
나 콘서트 가고 싶어서 아직까지 고민하고 있는데 콘서트 갈 수 있을지 봐줄 수 있어?
5년 전
익인83
그 오빠랑 만나게 되는 계기가 생길까?
5년 전
딱히 좋지 않은 계기로 만날거같은데 결과는 좋네
5년 전
익인108
결과 좋다는게 사귄다는거야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
네.피드백이 오면 다시 타로를 진행합니다.
5년 전
익인85
혹시 피드백이 와서 중단되지않는다면 봐줄 수 있을까?
새로운 사람을 만나지 않고 전남친을 기다린다면 다시 만날 수 있을까?

5년 전
익인89
피드백오면 봐줄수 있을까?
전남친이랑 다시 잘해볼수있을까

5년 전
익인90
짝남오빠 번호도 내가 땄는데 이오빠가 내가 들이대는거 어떻게 생각해 아 그리고 이오빠랑 잘 될슈 있을까?
5년 전
익인91
좋아하는 친구한테 고백해도 될까?
5년 전
익인92
나 올해안에 연애해??ㅠㅠ
5년 전
익인93
내가 좋아하는 남후배랑 다음주에 밥을 먹기로 했는데 그 후배는 나한테 어떤 감정을 가지고 만나는 걸까? 그리고 둘 관계가 연인으로 이어질 수 있을까??
5년 전
음...환승이별..?그냥 만나지 마..
5년 전
익인95
그 애가 4월에 여친이랑 헤어졌는데 환승이별이야ㅜㅜ...?
5년 전
아 그랬구나.전에 사귀던 여자랑 헤어져서 대체품이 필요하다고 나왔거든..그렇게 깊은마음은 아닌거같아ㅜㅜ
5년 전
익인97
알겠어ㅠㅜ 댓글 고맙구 복채는 노래 추천할게!! 태연-저녁의 이유, 바닐라 어쿠스틱-같은 말!
5년 전
익인94
나 그 사람이랑 이제 마주칠일없는 얕은 인연일까 ? 내심 잘되고 싶었는데 그럴 계기가 없어서 대화도 제대로 못해봤어 ㅠㅠ 어때보여 !
5년 전
마주칠 일도 없고 그 사람의 마음이든 몸이든 멀리 떠날거같아.
5년 전
익인99
그렇구나... 앞으로 그 공간에 있던 사람들 몇명은 만날거같은데 그 사람이랑은 이제 끝이였구나ㅎㅎ ... 시선은 딱히 못느꼈어 ㅠㅠ 내가 둔한가봐...
5년 전
익인113
봐줘서 고맙고 복채로 노래 적고 갈게!
블루-Better
가호-그렇게 가슴은 뛴다
오늘도 좋은밤 보내 !

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
만나긴 하는데.그거에 눈이 멀어서 다른 기회도 차버리진 마
5년 전
익인100
초등학교 동창회(?) 내년에 1월 초에 하는데 날 괴롭혔던애도 나올텐데 가야할까?
5년 전
익인102
나 최근에 임용고시 응시했는데, 많이 못본거 같아 ㅜㅜ 경기도 응시했는데... 이번에 합격 어렵겠지....?? 지금 일이 있어서 다음 시험 공부할 시간이 있을지도 의문인데, 다음 시험은 가능성 있을까...?
5년 전
익인103
쓰니야... 나 진짜 이 사람 마음 너무 궁금해 분명 나한테 관심있는 것 같은데 서로 눈만 마주치기만할뿐 뭐가 없네 진전이 있을까... 내딴엔 은근 표현 한다고 생각하거든
5년 전
은근 티내는건 못알아볼걸

5년 전
익인105
혹시 나도 가능할까
5년 전
익인107
짝남 여자 생긴것같은데(잘은 몰라 그냥 내감인데) 그냥 포기할까...더 꼬시다보면 넘어올꺼라고 다들 그러는데 정작 얘가 이래버리니까 힘들다...흑흑
5년 전
익인106
진짜부탁할께 ㅠㅠ
전남친은 이제 나에게 정을 뗀건가
다시 잘해볼수있을까??ㅜㅜ미안해부탁할께ㅠㅜ

5년 전
익인109
부탁드립니다...타로는 첨인데 ...봐주실수잌ㅅ으신가요!?!?!?
5년 전
익인110
내가 현재 관심있는 선배랑 잘 될수있을까?? 뭔가 그선배 눈치없다는 것도 듣고 그러긴한데ㅠㅠ 피지컬이 넘 내취향이라ㅠㅠ 같은과인데 접점 아예없어서 어제 첨 페북친구 걸었는데ㅠ 잘 될까??
5년 전
익인114
나 좋아하는 쌤이 있는데 어제 그분 좀 기분 나빠할수도 있는일이 있었는데 나 포기해야할까ㅠㅠ? 봐줘서 고마워!!
5년 전
익인116
좋아하는 오빠가 있는데 이 오빠 나한테 관심이 있는 지 모르겠어ㅠㅠㅠ 이 오빠랑 잘 될 수 있을까
5년 전
익인117
그분이 날 어떻게 생각하실까? 음악하는데 선생님 바꾸려고 노답이라고 생각하실지 가르쳐볼만한 학생이라고 생각하실지 궁금해
5년 전
익인118
최근에 호감생긴사람이 있는데 그분이랑 앞으로 좋은 관계로 발전할수있을까 ???
5년 전
익인119
나 그분하고 잘 될 수 있을까..?
5년 전
익인120
쓰나 나 언제쯤 연애할 수 있을까 ㅠ-ㅠ
5년 전
익인121
나 수학 과외 받는 거 옮길까하는데 옮기고서 더 잘 할 수 있을까?..
5년 전
익인122
쓰니야 나 진짜 해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 사귀고 있는 남자친구가 있는데 동성커플이야 걔는 지금 군대있는 상태고!! 사실 몇년전에 사겼었는데 며칠전에 휴가나와서 다시 사귀게 됐거든 걔한테 먼저 연락오고 걔가 먼저 다시 고백함! 근데 이게 진심인지 아닌지 모르겠어 단순 휴가나와서의 성적욕구인지(집도 바로 옆동이야) 아니면 정말 날 사랑하는지..! 연락은 하루에 한두번 통화하는데 오분내로 하고 카톡도 하루에 한두번 오분내로 끊기고.. 항상 내일은 시간많아 시간많아 하면서 막상 연락이 안올때도 있고 어느날은 아 잘못전화했다 이러고 끊을때도 있어 갑자기 바람피는게 아닌가 의심스러울 때도 있는데 얘의 진짜 속마음이 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
저요!!! 제가 연애를 안한 지가 너무 오래됐어요...ㅠㅠㅠ 저 연애할 수 있을까요?
5년 전
익인124
저는 언제쯤 연애를 할수있을까요 ㅠㅠ
5년 전
익인127
내가 다음주에 중요한 시험 2개가 있는데 떨지 않고 잘 보고 좋은 결과가 있을까 ..? 5개월 동안 준비 한거라서 정말 간절하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
이 길이 내 길이 맞아? 이대로 가면 엄마랑 화해 할 수 있을까...?
5년 전