모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
나도 괜찮은거 같아서 번호 드렸는데 두근두근.. 

되게 훈훈하게 생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 내스탈ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
욜레욜레
5년 전
익인2
부럽다ㅠㅠ행쇼해
5년 전
익인3
어떻게 따갔어
5년 전
계산해드리고 잇은데 갖자기 물어보셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
번호 어떻게되세요?이렇게??
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구있으세요 먼저물어본게 아닐까?!
5년 전
너무 자기 이상형이싱데 실례가 안된다면 번호 주실 수 잇냐고 그러셧엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
호로로로로
5년 전
익인5
호오오옹오옹오
5년 전
익인6
이렇게 또 판타지 소설을 읽고갑니다
5년 전
익인9
호에에에에ㅔ에에에에
5년 전
익인10
나도 딱 한 번 그런 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
호에에에에에에에ㅔ
5년 전
익인12
오아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인13
헤엑 뭐라고 물어보셨어?!!남친있냐고?!!!!두근두근
5년 전
익인14
와 뒷이야기 궁금쓰 ㅠ
5년 전
익인15
부...럽....
5년 전
익인16
부럽다... 행쇼햐
5년 전
익인18
욜ㄹㄹㄹ요료롤로롵러~~~~~~~~행쇼해~~~~~~~~!!🥳🥳
5년 전
익인19
나도 씨지브이 일하는데 왜 내 번호 아무도 안 가져가.... 내것도 가져가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
앗 그래도 요즘은 자기번호 먼저주는게 좋을거같아!! 맘에들면 연락 달라구..!
5년 전
익인23
번호 준 당사자만 괜찮으면 상관 없지 않아..?
5년 전
익인24
음 난 근데 번호따일때 번호 달라는거보단 자기번호 주는게 안전상 좋을거 같아서..
5년 전
익인25
그것도 맞는 말인데 쓰니가 괜찮다는데 번호 주고 받는 방식이 뭐가 문제인 건가 싶어서~ 쓰니는 맘에 드는 사람한테 대쉬 받은게 기분 좋아서 쓴 글일텐데 이런 댓글 보면 꽁기할까봐 오지랖 한번 부려봤어~
5년 전
익인26
아 그럴수도 있겠네 나는 안전상 그러는게 좋다한건데 쓰니은 기분 안좋을수있겠다... 쓰나 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인33
26에게
나의 궁예였으니 내가 좀 오바한건가 싶네 ㅠㅠ 괜히 댓글 달았니ㅏ보다 미안해~ 즐티해~

5년 전
익인29
쓰니도 별말안하는데 내가 볼땐 너 익인이 더 꽁기하게 하는거 같은데ㅋㅋㅋ 저 익인이는 안전상이라고 둥글게 말하는데
5년 전
익인31
29에게
그래서 오지랖이라고 했잖아 우리 중에 너만 공격적인듯

5년 전
익인21
유치원은 영어유치원이다
5년 전
익인22
도시 괴담임 암튼 괴담임
5년 전
익인32
22 암튼 그래.
5년 전
익인27
와우우
5년 전
익인28
부러워... 부러워...... 나중에 후기 남겨줘ㅠㅠㅠ 대리만족 하고 간다ㅠㅠ
5년 전
익인30
나 미소지기익인데...!
그거 부정 아니야?ㅠㅠㅠ
(우리 지점은 부정이라서..혹시 몰라서 말하는거얏!)
지점마다 다를수이써! 그래서 난 맘에드는 사람 있거나
물어봐도 못 알려드려써 맨날 ㅠㅠ

5년 전
익인34
5년 전
익인35
헐 세상에 그런것도 있어?
5년 전
익인36
헐 그런것도있어?
5년 전
익인37
익인 30인데 그런거 잇음!!!!!!!!ㅠㅠ
5년 전
익인38
부정이 뭐야???
5년 전
헉 진짜?? 나 알바 시작한지 4개월짼데ㅜㅜㅜㅜ 내가 숙지를 못햇나봐ㅜㅜㅜㅜ 근데 매니저님이 그냥 웃으셨는데 괜찮은겅가..
5년 전
익인41
헐 부정??? 알려드리면 안돼??
5년 전

익인39
나 미소지긴데 안 혼나써...? 나 저번에 번호 적힌 쪽지 받았다가 매니저님한테 혼났어ㅠㅠㅠ
5년 전
우리 매니저님은 그냥 웃으셨는데 모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그냥 오~~ 이러시기만 하고 혼나진 않앗어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
오오!! 그럼 괜찮겠다! 좋은 만남 가져!❤️
5년 전
익인42
너무나 부럽소 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
오아우예 대박 ㅠㅠ 나중에 연락하게되면 후기점..헤헤
5년 전
익인44
후기 기다립니다...