모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
잡혀가서 감옥에서 어케 살지 겁나 막막해 하는 꿈 꿨어 이런 거 왜 꿈 꾸냐 ㄹㅇ 범죄 저지르고 못 살듯 감옥에 갇혀서 어케 살오ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈이 과격하면 스트레스 많이 받아서 그런 거라는뎅
5년 전
익인2
나는 저번에 버스에서 사람 죽이고 자루에 담아서 버스 창문 밖으로 던져버리는 꿈꿨어.. 몇 달 지났는데 너무 충격받아서 아직도 기억난다
5년 전
익인4
난 꿈에서 아빠가 바람 펴서 생긴 가정 있었는데 그 사람들 수면제 먹이고 불 질러서 죽이는 꿈 꿨었어 그 다음에 아빠한테 그 집 보여주면서 어차피 나 신고 못할거알아 다음에 또 그러면 아빠 차례야 이러고 꿈 깨서 충격받았다
5년 전
익인5
난 사람 죽이고 토막내서 검은 비닐봉지에 담고 이걸 한강물에 버릴까 아님 땅에 묻을까 진지하게 고민하는 꿈꿨음ㅠㅠㅠㅠ그러다가 청소년살인은 형이 얼마나 나올지 인터넷에 검색해보고..진짜 아직까지 기억나는 꿈이다
5년 전
익인6
어으...나는 편의점 알바뛰고있는데 거의 묻지마수준으로 도끼에 머리맞고 쥬금....진심 막 꿈이지만 두개골박살나는 소리에 깼다
5년 전
익인7
다들 무서운 꿈 꾸는구나.. 나는 엊그제 망고에 파 꼽은 사진 프사하라고 나한테 준 친구가 그것땜에 싸불당하는 꿈이 끝인뎅.. 이거 쓰면서 생각해보니까 옆에 비슷한 파인애플이있네
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 댓 보면서 내려오다가 터졌다 귀여운 익인7...
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 익인7이랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
나도 저런 꿈 꾼 것 같은데 기억이 안나네
5년 전
익인10
난 대학 탈락하는 꿈..... 그리고 현실이 됐지
5년 전
익인11
스트레스 많이 받은 일 있었나보다ㅠㅠ
5년 전
익인12
난 전애 내 본진 총 쏴 죽이는 꿈 꾸고 일어나서 겁나 충격먹은 적 있음ㅋㅋ... 진짜 죽이자마자 세상이 흑백으로 변하고 너무 무서웠어
5년 전
익인13
나는 본진이랑 같이 토막살인하고 호텔 지하실에 숨기고 도망감 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
난 수능다시보는꿈
5년 전
익인15
ㄹㅇ 끔찍
5년 전
익인16
나는 꿈에서 어떤 여자를 너무 죽이고싶어 미칠거같아서 충동적으로 칼로 찌르고 내가 왜 그랬을까 하고 죄책감에 짓눌리는꿈꿨는데...
5년 전
익인17
다들 그런 꿈 꾸는구나... 나는 사람 죽이거나 내가 죽는 꿈 많이 꿔서 내가 진짜 잠재적 싸이코패스인가 진짜 진지하게 고민했었는데 ㅜㅠ
5년 전
익인18
나는 절친한테 집착 심하게 당하는 꿈 꿨다... 도망치려고 하니까 목에 칼 들이밀면서... "너 하고 싶은 거 다 하게 해준다고." 막 이러명서ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 때문에 사람들 엄청 희생당했다... 어디에 숨어있어도 다 찾아내ㅠㅠㅠ 그 꿈 꾸고 얼마동안 친구 보는데 자꾸 생각나더라 지금은 잘 지내지만
5년 전
익인19
난 어제 꿈에서 본진이랑 신동사보러가서 뽀뽀함..샤워하면서 꿈인게 아쉬워서 죽는줄
5년 전
익인20
나 오늘 낮잠자는데 밖에서 어린 애들이 엄청 시끄럽세 하다가 우리집 문 열려고 철컹철컹 거리고 그러다가 잠잠해졌다가 더 시끄러워지면서 또 문열려고 철컹거리는 꿈 꿨어... 이게 뭘까... 진짜 현실이랑 너무 똑같은 배경이라 더 혼란스러웟다... 이게 꿈이네 생각하자마자 깼어
5년 전
익인21
나는 과속으로 급커브 하다가 사람 쳐서 죽이는 꿈 꿈...
5년 전
익인22
나도 그런 꿈 꿨는데 나는 약간 정신 차리니까 온 몸에 피 범벅이고 내 앞에 칼 떨어져있고 그랬는데 꿈 꾸는 동안은 진짜 내가 그런 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지금 왔는데 조회수 무슨일ㅋㅋㅋ 내가 제목으로 넘 억흘호 끈 건가?
근데 꿈 속에서 감옥에 갇혀있는데 속으로 심신미약으로 나갈 수 있을 거야 이런 생각하고 앉았음ㅋㅋㅋ 그전에 심신미약으로 감형 받는다는 범죄자들이 많아서 그랬나봐
막 감옥 먼저들어온 언니들이 환영식 해줌;

5년 전
익인32
환영식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
재입대하는꿈......제발
5년 전
익인24
나는 간지럼고문당하는꿈... 팔다리다묶이고 간지럼당함 기절할뻔
5년 전
익인25
나는 수능 망하는꿈.. 그리고 현실이 되었지
5년 전
익인26
나도 꿈에선 막 죽이고 그래 누구죽였는지는 기억안나는데 고문해서 죽였었음
5년 전
익인28
나는 무슨 엄청 좁고 높은 병원에서 환자들 다 죽이는 꿈 꿨음,, 거울 봤는데 내 얼굴이 피범벅이었고 내가 의사였음
5년 전
익인29
제목만 보고 또 뮤슨 사건 일어난 줄 알고 놀래서 호다닥 들어옴... 집 나와서 살다보니 쫄보됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 수업 늦는 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 못내는 꿈... 세상 끔찍
5년 전
익인30
난 저번에 엄청 울면서 깼어 그땐 슬펐는데 지금은 기억도 안난다...
5년 전
익인31
다들 무서운 꿈꾸네.. 나는 어떤 사람이 나 쫓아오는데 본진이 데리고 도망쳐준 꿈 아직도 생각난다
5년 전
익인33
나는 야한꿈만 자주 꾸는데....
5년 전