모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제부터죳!??!
5년 전
저희 매장은 어제부터 시작했음니다 ....^^대박 싫어
5년 전
익인3
알바생님 힘내세요 알바생님 덕분에 맛난 음료 머거요..ㅜㅠ
5년 전
😭 감사한니다... 마음 따뜻해지네요... 오면 인티한다구 말해주세요... 딸기 8개 줘버릴라
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아.. 쓰니 힘내라고 앞에서 춤출래
5년 전
👍❤

5년 전
익인2
끼햐아아앙 달려가야쥐~!~!~!
5년 전
5년 전
익인5
나도 일년동안 요거 직원이였는데 메리시리즈... 절레절레..... 힘내...
5년 전
메리 종류별로 다시키면 진심 뛰쳐나가고 싶음
5년 전
익인6
메리딸기가 그렇게 맛있어...?
5년 전
5년 전
일단 첫층에 요거트 아이스크림과 딸기의 새콤달콤 조합은 말하 이룰수 없으며, 1층을 먹어간다면 어느새 보이는 딸기 슬라이스와 휘핑크림은 말하기도 입아프고 슬슬 보이는 딸기스무디가 남은 요거트 아이스크림과 휘핑크림과 섞이면 부드럽고 달달! 알바 재량마다 다르지만 난 레시피 다르게 만들어서 새콤 !
5년 전
익인7
메리딸기 7잔 주세욧!!!!
5년 전
슨늠 ^^ 므르뜰그 을급즌 므즈스으...?^^
5년 전
익인25
지나가던)ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니넘ㄱㅇㅇ
5년 전
익인8
헐 나 메리만 시키는데,,,미안행,,,근데 또 시켜야지히히
5년 전
너 대게 모순저기다 즌말...
5년 전
익인9
메리딸기보다 메리망고가 더맛있엉 맨날 메리망고먹는다
5년 전
마자 메리망고도 잘나가! 메리딸기 메리치즈 메리망고 순으로 잘나가걸랑
5년 전
익인10
메리키위가 있다는 썰을 들었는데 실화인가여?
5년 전
네 실화지만 잘 안함니다 만들기 귀찮고 소분해놓기도 물이 많이생겨서 관리가 힘들어여ㅠㅠ 글고 맛도 엄슴다
5년 전
익인11
메리 딸기가 뭐죠.....?
5년 전
요거프레소 가장 인기메뉴이자 겨울 신메뉴로소 아이스크림과 생딸기가 잘 어우러지는 가장 겨울같은 메뉴! 각종 모카페들에서 따라하고 있지만 원조는 따라할수 없는법^^
5년 전
익인12
헐 메리딸기가 시즌메뉴였어??? 한번도 안먹어봐서 먹고싶은데 주위에 없다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅 겨울 시즌메뉴랍니다! 생딸기가 들어가요!
5년 전
익인13
엇 우리 매장은 담주부터닷...! 모든 요프 알바생 화이팅...!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
히히 먹으러 가야지
5년 전
에헤이 근데 매장마다 다르니까 전화해보고 가. ㄴ왜냐면 벌써 내가 전화 5번 받았거든 ^^ 누구냐
5년 전
익인67
쓰나 미안 그중 한번 나인가같다
5년 전
익인15
하앍 내 사랑 메리딸기
5년 전
5년 전
익인16
으리 카페도 비슷한 거 좀있으면 시작..^^ 죽고십땨
5년 전
생 딸 기 소 분 하 기 왕 싫 어
5년 전
익인17
요프 갑니다 깰낄낄
사실 메리딸기 한번도 안먹어봤는뎅 맛있어???

5년 전
웅 맛있어 ㅋㅋ 생딸기가 진국임 더 많이 들어가면 좋겠지만 단가가 비싸지기 때문에... 아쉬움
5년 전
익인18
얼마인가요ㅠ맛있다니 이번겨울에 많이먹어야겠오^^
5년 전
레귤러 사이즈 6500원 이시구요
라지사이즈는 7800원입니다!

5년 전
익인51
헐????? 라지사이즈가 있다고??????
5년 전
웅 라지 잇떠 ! 근데 생딸기 1개만 더들어가 그냥 레귤러 먹는거 추천
5년 전
익인19
앗싸 전에 지마켓에서 할인해서 3900원인가에 샀옹 메뤼딸기ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
5년 전
익인26
나 메리치즈도 먹어보고싶어 치즈조각 치즈케익 인가요?!
5년 전
마자여 치즈케이크를 미리 큐브모양으로 소분해 놓습니다 그걸 아슈크림이랑 모고요 스무디는 쿠앤크 입니당
5년 전
익인20
아사
5년 전
익인23
아싸
5년 전
5년 전
익인22
저는 메리치즈파ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(솔직히 나도 메리치즈가 더 맛있음)
5년 전
익인24
요거프레소 아이스크림이 진짜 다했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㅇㅈ 스무디가 맛이가없어서 내가 개발을 얼마나 많이했는지 정말
5년 전
익인27
간드아
5년 전
5년 전
익인28
스에상에 갈게용♥
5년 전
5년 전
익인29
나도 지마켓인가 어디서 샀었는데!! 메리딸기 먹으러 가야쥐이이잉기잉~!~!~!~!~!~! 이번달 말정도면 거의 모든 매장이 메리딸기하겠지..?ㅜㅜ
5년 전
웅! 그럴거야 생딸기만 가게에서 팔면 다 시작행
5년 전
참고로 우리 매장 자랑좀 하자면 사장님이랑 알바 2명이 손이 커서 메리치즈 큐브가 정량 8개인데 그딴거 없음 아이스크림 안보이게 막 꽂아 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최대 세봤는데 26개인가 꽂은 적도 이ㅆ음
5년 전
익인46
헐어디야 제발ㅇ 알ㄹ려줘
5년 전
5년 전
익인30
헐 어제 갔을땐 딸기 안했는데ㅠㅠㅜㅜ 다음주에 다시 가야겠다
5년 전
전화해보시오 생딸기만 있으면 다돼여
5년 전
익인31
헐 메리딸기가 만들기 힘든거엿오...? 나 맨날 메리딸기맘 시키는데..ㅠㅠㅠ맛있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
딸기가... 소분해야돼.... 딸기가... 생딸기가... 매우 귀차나
5년 전
익인35
헉...미안해지네...그럼 그 치즈만 들어간것도 힘들어..?
5년 전
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ멀 미안해 나는 손님들이 맛있게만 먹으면 귀찮던것도 행복해야 그냥 픽업대에서 받을때 인사받아주는것만으로도행복해짐 만드는거야 모
5년 전
익인45
너익인 천사구나ㅠㅠㅠ 인사는 꼬박꼬박하는데 더 크게 인사해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅎㅎㅎㅎ❤난 휘핑크림 많이달라하는 손님들도 좋아해!

5년 전
익인62
글쓴이에게
헤엑 나 쓰니가게 갈래ㅠㅠㅠㅠ 휘핑 만드는거 귀찮을까봐 일부러 말 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
헐 구 요프 알바생으로서 메리딸기 증믈... ㅂㄷㅂㄷ 메리종류 하나씩 주문 들어오묜 ㄹㅇ 죽고싶었는데ㅠㅠ 블렌더 씻느라 정신없고...
5년 전
^.^ 블렌더가 10개였으면 좋겠다는 생각을 매일 합니다
5년 전
익인36
진짜 신메뉴는 왜케 자주 나오는걸까ㅠㅠ 근데 진짜 음료는 요거프레소가 제일 맛있는 것 같다 나도 놀러갈게 쓰나^,^
5년 전
마자외우기 힘들거 주껫습니다... 혼난다^,^
5년 전
익인33
메리마카롱움 안해??
5년 전
메리마카롱은 지점마다 마카롱 배분 날짜가 달라서 저희지역은 아직 막하론씨가 안오셨어요 ^^
5년 전
익인41
앗 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 지역 어디야? 나오늘 한군데 갓는데 메리딸기 아직 안하더라구ㅜㅜ먹고싶어..흑
5년 전
5년 전
익인55
막하론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
매리치즈 만들기어려워??냐최앤데ㅜㅜ 메리망고는 요즘도파나??메리망고있는줄도몰랐는데 맛있다니..!!
5년 전
미리 소분해놓으면 괜찮아. 그냥 아이스크림에 막 큐브 꽂아야해서 정신이 없기도해 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메리망고는 정규메뉴임니다 1년 365일 매일매일 가능해오
5년 전
익인47
오 최곤ㄷㅔ?!나요거프레소왕왕좋아해ㅠㅠ가격이 사악해서 슬프지만...메리망고먹어야징
5년 전
마자 쵸굠 비싸서 우리는 마니마니 넣어줌 에잇 내가 사는거 아닌데뭐 막이러곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
메리딸기에 딸기몇개들어강?
5년 전
레귤러는 5개! (슬라이스1개+토핑용 3개+맨꼭대기1개 )라지는 6개 !(슬라이스 2개+토핑용3개+맨꼭대기 1개)
5년 전
익인38
느아아앙 쓰니 지점 어디야!!!!!!!!!!!!!!!! 달려갈래!!!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인39
집 앞에 있어서 겨울에 자주 먹는데 벌써 나오다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
아낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와랗ㅎㅎㅎ
5년 전
익인40
헐 몰랐는데 쓰니 글 보고 시즌메뉴 시작한걸 알게되었다 내일 마시러 가겠습니다 슨생님
메리딸기 한잔 메리치즈 두잔 주세용
메리마카롱은 시작하면 마시러 또 오겠슴돠

5년 전
아 막하론씨 오지마세요....
5년 전
익인42
꺄아아 좋다아아ㅏㅇ
5년 전
5년 전
익인43
가겠습니다
5년 전
5년 전
익인44
나 진익인... 메리딸기 먹으려고 겨울이 오는 걸 기다렸다...
5년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂ3ㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂ
5년 전
익인48
동지를 만나서 기쁘고도 슬픕니다... 어제 마트갔다가 딸기보고 눈물 또륵...ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
없다 없어!!! 땅이 푹꺼져버렸네 !!!!
5년 전
익인50
메리치즈 내용물이 머야..?치즈스무딘가..?
5년 전
익인52
쿠앤크였던걸로 기억행
5년 전
쿠앤크야 !!!엄청 맛싯소!
5년 전
익인53
캬캬 우리매장은 아직 시작안함
5년 전
5년 전
익인54
메리딸기 단체 주문이욧 ㅎ 한 26잔 정도
5년 전
야... 손님 그만큼 딸.기.가 없.어.요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅 만들기 조금 번거롭다랄까? 뭔가 추가되는거랑 재료가 많이들어가고 모양도 신경써야해ㅠㅠ
5년 전
익인57
^♡^
5년 전
5년 전
익인58
메리 딸기위에 치즈 케이쿠있는게 메리치즈인가??!?!메리딸기치즈인가?!
5년 전
아니어니! 메리딸기위에 치즈케잌인는건 아마 메리 트리일거예요. 녹차 케이크큐브도 들어가는거 !
5년 전
익인59
메리치즈 한번먹고 반해서 생전 안가던 요거프레소 이틀에한번씩 가선때가 있었지 다시 시작해야겠다^^
5년 전
5년 전
익인60
혹시 메리초코도 파니? 지금 요거프레소 아이스크림 크런치? 그 시리얼이랑 시럽 뿌려진 건 안 팔지????ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웅 메리초코 팔아! 1년 365일 내내하는 정규메뉴! 그리고 아이스크림 크런치는 아마 레시피랑 재료는 있는데 메뉴 자체에서 단종된거라... ㅇ매장마다 다를걸 우리 매장은 안해! 근데 레시피는 알오 ㅎㅎ
5년 전
익인72
단종됐구나 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마워 !!!!! 나중에 메리초코 먹으러 가야겠다
5년 전
익인61
학교 근처에 요프잇는데 메리딸기 머그러 가야지~
5년 전
학교 곧 방학하자나~^^ 학교가지마~
5년 전
익인63
집 앞에 있는데도 몰랐네! 꼭 가야지!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인64
메리딸기 17잔 텤아웃이욤^0^
5년 전
^.^저희 아직 그만큼의 딸기가 준비되어있지 않으세여 손님... 하우스딸기라 들어오는 박스가 정해져 잇담니다^^ 혼나여~^^
5년 전
익인65
아 나 일하는 카페도 다음주부터 딸기 메뉴 시작 ㅜㅜㅜ
5년 전
으으으으ㅜ르으윽 애증의 딸기...
5년 전
익인66
우리동네는 메리딸기 맛없어서 나 안머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 우리 매장으로 와 어떻게 메리딸기를 맛없게 만들지
5년 전
익인83
스무디가 맛 없더라ㅠㅠ그래서 구냥 안먹고 나는 그 아이스크림 올라간스무디? 그게 더 맛잇어서 그거젤좋아함 희희
5년 전
아 요거트 스무디 좋아하시는군여~~~ 그래서 내가 그 스무디 개발할려고 허흑 진짜 힘들엇다구 츄파츕스 딸기우유맛 나게 할수도 있고 더 새콤하게 할수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆능력자☆
5년 전
익인68
머? 쓰니 전남이라구? 전남사는데 우리집 앞에 요프있는데 가봐야지!@!@!@!@!!!!@!!@
5년 전
5년 전
익인69
아악 우리는 아직인데.. 곧 팔거같아서 약간 눈물나네
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아앙 지옥이야 벌써 7잔팔림 ^^
5년 전
익인70
아싸 이사가는 동네 요프있는데 이사가면 간다
5년 전
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
헐 메리딸기 시즌인줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 여름보다추울떄 많이 먹은거 같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ메리딸기 시즌메뉴인고 모르는 손님 많아서 여름에 맨날 메리딸기 시켜놓고 시즌메뉴라 안되세요~^^하면 네에?! 그거 머그러 왔는데... 하시는 분 짱많앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
헉 딸기가 마시써 치즈가 마시써
5년 전
나는 치즈! 치즈치즈! 새콤달달좋아하면 메리딸기 먹고 평소에 치즈케이크랑 쿠앤크 좋아하면 메리치즈!
5년 전
익인81
호오 치즈 도전할래 ~~~~~~💛
5년 전
5년 전
익인74
작은거랑 큰 거 중 뭐가 더 이득일까
5년 전
내기준 그냥 그럴거면 돈 더 보태서 레귤러 메리딸기랑 그냥 푸르티 딸기 아이스크림을 사먹겠어! 큰거는 그냥 생딸기 한개 더 추가되고 아이스크림은 양 똑같고, 스무디가 망ㅎ아졍
5년 전
익인75
메리 시리즈 다 요거트 아이스크림 들어가는거야?? 요거트를 못먹어서ㅠㅠㅠ
5년 전
웅 다 아이스크림 들어가ㅠㅠ
5년 전
익인76
너무 조타..
5년 전
5년 전
익인77
전남?! 쓰니 혹시 순천이세여?
5년 전
아 아십네영 더 내려오셔야 할거 같아요^^
5년 전
익인111
홍 어딩ㄹ까 지나가던 순천익 궁금해죽네
5년 전
5년 전
익인110
재가 순천입니다^_^
5년 전
5년 전
익인78
으윽 윽 메리시리즈즁에 딸기 시키는사람 나븐사람
5년 전
5년 전
익인79
나 오늘 먹으러 갔는데 아직 안하시던데! 매바매구만
5년 전
웅! 지역차 있으니까 물보고 가! 우리 지역은 사장님이 과일가게에 딸기 들어오자마자 시작하자! 하고 가져옴 우리 막 절규함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
메리딸기 3잔 메리망고3잔이랑 메리뉴욕3잔이용
5년 전
끄아아아아앙 여기서 찝고 넘어가자면 메리뉴옥이 만들기 젤 귀찮습니다
5년 전
익인85
오모 그렇다면 메리뉴욕9잔으로 바꿀래요^^♡
5년 전
5년 전
익인82
메리치즈.... 100잔이욥 ...... 으애앙
5년 전
5년 전
익인84
지금 요프왔는데 여긴 아직이래ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 아쉽다 12월 초나 11월말까지 아직 기다려봐 우리가 빨리하는 거긴 하더라
5년 전
익인86
우리지역은 3주전부터했어ㅠㅜ오늘 메리마카롱 하는데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 힘들어 ㅠㅠㅠ
5년 전
오미친 진짜 지옥이다 여기가 지옥이다 우린 아직 막하론씨 안오셨어 영영 안왔으면 좋겠다 중간에 도둑맞아라
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ마카롱잘라놔야하는데 ㄹㅇ힘들어ㅠㅠㅠㅠ글고 마카롱 한박스에 엄청 많이 들어있어...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에바 아니냐 왜 이런거 만들어 요프 본사나와
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아니 신메뉴 계속 나오지않아???? 메리시리즈도 벅찬데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘시러가자
5년 전
밤라떼 나온지 얼마됐다고 진심 개열일해...

5년 전
익인87
꺄항항
5년 전
5년 전
익인88
메리따리ㅣㅈ존재를지금앎 먹으러가야겠다ㅋㅋ
5년 전
헐 메리딸기를 모르다니! 어서 머그러 가!
5년 전
익인89
나 한번도 안먹어봤는데 맛있어? 그냥 딸기스무디랑 달라?
5년 전
웅 생딸기가 들어가! 기본 딸기스무디는 스무디 양이 많은데 메리딸기는 생딸기 아이스크림 한번 즐기고 휘핑 딸기슬라이스 두번 즐기고 마지막으로 스무디 피날레!
5년 전
익인90
메리뉴욕은 뭐에여 일단 메리트리는 먹을건데
5년 전
메리뉴옥은 초코소스와 그린티 스무디, 그리고 바나나 초코브라우니 치즈케이크가 들감니다^^ 들어가는게 많아서 만들기도 번거러워여 ~
5년 전
익인107
와대박 최고 맛있겠다.:..
5년 전
와대박 귀찮을거 같지 않니...
5년 전
익인108
ㄱㅊㄱㅊ 먹는건 내가 할게! 만드는건 누가 할래~~~
5년 전
디금 상황파아기 안대?!?!?!?

5년 전
익인91
애드라 메리마카롱도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야!!!!!!! 홍보하지말어!!!!홍보하지마!!!!!
5년 전
익인92
메리뉴욕 28잔 주세요 ♡♡
5년 전
5년 전
익인95
메리마카롱 얼마에 형성되어있죠..??!?!?!??
5년 전
익인96
72000000000원이욧!
5년 전
레귤러 7200원입니다 손님%%
5년 전
익인97
띠용 봄한정메뉴인줄 알았는데 겨울에도 파네
5년 전
노노농 정확히 말하면 봄 겨울 시즌메뉴라구 생딸기 나오는 계절은 다해! 우리 매장은 거의 맨날 11월부터 내년 4월닮가지 행!
5년 전
익인98
메리초코도 맛있엉??????!
5년 전
웅! 브라우니 들어가서 꾸덕꾸덕 아이스크림이랑 먹을만해!
5년 전
익인99
씬난다~!~!~!~!~! 내일 가야지~!~!~!~!~!
5년 전
안대~!~!~!~!!~!~!
5년 전
익인100
와 사러 가야지!!!! 마카롱 새메뉴도 나왔다니 아싸!!!!
5년 전
뭔가 맛없을거 같지 않니?!?!?마카롱!?!??!?
5년 전
익인101
아니 너무너무너무 맛있을거 같아!! 나 마카롱, 딸기 제일 좋아한다구 ^ㅅ^
5년 전
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 댓쓰니 대유쾌
5년 전
익인102
아..나도 요프 알바생 아...
5년 전
아... 아... 아...(가오나시)
5년 전
익인104
우왕 몰랐는데 댓글 보니까 먹고싶어짐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 메리딸기 도전해보겠슴다
5년 전
띠용 내가 자초했군 얼른 도전해보시라우!!!
5년 전
익인105
아아 겨울 싸랑해요~~!!
5년 전
내가 타임워프 배워서 메리딸기 단종시켜벌림!!!!!!
5년 전
익인106
우리동네 요프없어....ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된거 오늘 옆동네 가야지^^ 아무데도 안나가려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해보구 가세요@!!!!
5년 전
익인109
얼마입네까!!!!!
5년 전
라지 7800원임니다!!!!

5년 전
익인112
그거 테이크아웃 뚜껑덮어줘??
5년 전
웅 덮을수 있는데 일단 난 손이커서 아이스크림을 왕많이 짜기때문에 그냥 같이 드림 알아서 먹고 덮으라곸ㅋㅋㅋㅋ 덮어달라하면 딸기가 돔 구멍 위로 삐죽 나오긴함
5년 전
익인113
헐 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인114
나 뭐하나만 물어도될까ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인121
고마워ㅠㅠ 나 요프 맨날 배달앱으로 시켜먹는데 메리딸기 혹시 12월에도 있을까? 아님 11월에만 파는거야?
5년 전
봄 겨울 시즌메뉴라서 11월부터 내년4월까지 있을예정이니까 12월달에 막 시켜묵어!!!!!
5년 전
매장바이매장이라서 아직 안하는 곳도 많을거야
5년 전
익인124
정말 고마워 사랑해♥♥♥♥
5년 전
❤❤❤❤나야말로❤❤❤오늘도 요프와 함께해주셔서 감사합니다!

5년 전
익인115
꺅 나 딸기 완전좋아하는데 먹어보고싶당 먹으러갈겡 쓰냐>_ㅇ
5년 전
5년 전
익인116
메리 종류 별로 한잔씩 주세요!^^~!! 다 먹어보게요!>ㅠ<
5년 전
손님 배터저 주글거같은대여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
나 요거 치즈빙수 성애자야ㅜㅜㅜㅜㅜ 요프 치즈큐브 진짜 너무대존.맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치빙 먹으러 가야지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인123
쓰니 나한텐 댓글 안달아줘써...시무룩....
5년 전
익인125
쓰니.....나두....답댓.............ㅠ
5년 전
넘기여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ달앗서 달앗서 더 달아줄게!!!!
5년 전
어머 손님... 죄송합니다... 인티가 렉읻걸리네여... 저ㄹ희매장은 겨울에 빙수안함니다...
5년 전
익인126
헐 진짜???? 그거도 매장바이매장이야???
5년 전
웅우 우리지역은 사장님이 많이 안나가고 빙수기 청소하기 귀찮다고 겨울엔 빙슈안혀
5년 전
익인130
홀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치빙 내 빙수 인생 최애템인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그 뭐지 갑자기 이름 생각 안나는데 허니볼인가 빵인데 생크림이랑 같이 주는 그거 머지?????
5년 전
허니볼 마자! 우린 빵이랑 생크림 같이 주는거 허니브레드랑 허니볼 잇어요 허니볼이 더 바삭함을 마니 느낄수 있구 허니브레드는 고소 달콤!

5년 전
익인132
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니볼 너무 맛있어서 동기들이랑 요프 가면 1인 1허니볼 해야된다고 그래 ㅎ 알바님들 뎨덩함다...

5년 전
갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ우리 오븐이 작아서 하나씩 구워야하지만... 갠차나ㅡ...

5년 전
익인118
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ메리딸기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허러얼ㄹㄹㄹ 난 니가더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
쓰니 힘들겠다ㅠㅠ
그래도 메리딸기가 맛있어서...먹으러갈게!

5년 전
5년 전
익인122
그래도 쓰니 안힘들게 쓰니가 일하지않는 곳으로 갈게!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 알바님 수고~!~!~!~
5년 전
익인120
담주에 먹으러 가야디
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
손님 저 앞치마 벗기전에 주문 다시해주세요 ^^*
5년 전
익인128
아 쓰니 사랑해 쓰니 지점 가고싶은데 경기익이다 흑흑.,,,
5년 전
따흐흑 내가 갈수가 없다능ㅠㅠ
5년 전
익인129
요거 민트초코 프라푸치노 짱 맛있는데!!!!!!
5년 전
우린 민트초코 요프치노라구! 프라푸치노는 스벅꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 내가 또 황금비율을 알구 잇지 휘핑도 왕많이
5년 전
익인131
아 그래?!??! 하여튼 먹다가 초코씹히는거 짱맛이라구~~~
5년 전
마자 그래서 원래 초코칩 레귤러는 한레들 들어가는데 나는 사장님 눈치보고 두번넣음ㅋㅋㅋㅋ들킴 죽음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
그래서 거기가 어디라구? 아 글고 그 갈릭치즈브레드도 짱 맛있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자 체다치즈 뿌리기가 불편하긴 한데 맛은 있움ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인133
와 나 요프에서 알바해보는게 소원인데ㅠㅠ 진짜 해보고싶다
5년 전
5년 전
익인138
아냐 3층짜리 엄청 바쁜 카페보다는 훨 나을거야 요프는 요거트 아이스크림도 맛있고 진짜 부럽다
5년 전
익인135
(신남)(행복)
5년 전
5년 전
익인136
간다아아아아아아 메리딸기 다섯잔 주세요 ^^
5년 전
앗 손님 손님 드릴 메리딸기가 없ㅇ어요!!!!!!!
5년 전
익인137
나 메리딸기 악개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠ
5년 전
5년 전
익인140
헐 나 메리딸기 제일 조아하는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 사먹어랴지
5년 전
5년 전
익인141
여보세요~ 아 네네! 대리님! 저 요거프레소 왔어요!! 아아~~ 네! 합해서 20잔 맞지요?? 네네~ 메리딸기 20잔 부탁드려요~
5년 전
(지금 거신 번호는 없는 전화번호 입니다 •••)
5년 전
익인142
흐얽 너무 좋아 딸기 꿀맛ㅅ
5년 전
ㅜㅜ 알바의 노고가 들어가서 맛있는거야...
5년 전
익인143
꿀맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 앞에는 없어ㅠㅠㅠ 자주 먹고싶은듀ㅠㅠ
5년 전
익인144
딸기님이 돌아왔네ㅎ(설빙알바는 울어여)ㅠㅠ
5년 전
익인145
저 메리딸기 메리뉴욕 메리초코 메리치즈 메리망고 메리막하론 한잔씩쥬세요^♡^
5년 전