모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
그냥 연락만 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 기류가 뭔가.. 

ㅋㅋㅋㅋ..갑자기 현타온다......

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 딱 술 마실 때만 놀려고 가!
5년 전
익인2
음 좀 ,,, 대부분 ,,,?
5년 전
익인3
그러면 차라리 소개 받앙 ㅠㅠ
5년 전
익인4
당연
5년 전
익인5
헌팅포차니까..
5년 전
익인6
꼭 그렇지 만은 않아
난 그냥 같이 노는거 좋아해서 술만 같이 마시려고 감

5년 전
익인7
엥 나랑 내 친구들은 그 막 게임하고 공짜로 얻고 아런거 재밌어서 감
5년 전
익인9
난 게임하러갓억는데
5년 전
익인10
아냐 난 걍 같이 놀러 갔는데
5년 전
익인11
나도 분위기땜에 가ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
거기서 만나는건 별루 ㅠ
5년 전
익인13
거기서는 걍 하루 노는 목적이지 난 다같이 게임하고 친구들이랑 노래 부르고 이런 목적으로 감ㅋㅋㅋㅋ 나이랑 이름 다 속여ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그래서 나는 번호교환 안하고 헌팅술집에서 합석만 하고 ㅂㅂ한닼.
5년 전
익인31
5년 전
익인39
5년 전
익인15
그냥 노는거..?
5년 전
익인16
술 같이 마시고 끝
5년 전
익인17
대부분...
5년 전
익인18
웅.. 그냥 그날 하루 노는거
5년 전
익인19
나랑 내친구들은 자는게 아니라 노는게 목적
5년 전
익인20
사람마다 다르겟징? 난 헌술에서 만나서 지금 몇달째 사귀고 있어! 몇개월 만남서 아직 키스도 못해따... 난 하구 싶은데 남친이 생각 없어 보여ㅠㅠ
근데 익인이가 기류가 뭔가 그렇다구 느끼먄....ㅜㅜ 아쉬운 맘이 크면 당장 끊지 말구
스킨쉽 거부하면서 연락만 이어봐 걔가 진짜 아닌 애면 자연스레 멀어질듯

5년 전
익인21
내 주변 남자애들은 헌포에서 만나면 거기서 만난 여자들은 다 자거나 스킨쉽 이런 게 목적이고 걔네도 그냥 소개받거나 하면 그런 여자랑은 사귈 목적으로 만나던데
5년 전
익인22
난 사겼음 ㅋㅌㅋ
5년 전
익인23
대부분은 그렇지?좀 가볍게 놀고나 자려고 만나던데 내주변 가는사람들 말에의하면
5년 전
익인24
나는 그냥저냥 연락하고 지내!
5년 전
익인25
나는 헌팅포차 진짜 놀러가는데 막 노래도 신나고 분위기도 신나서....!
5년 전
익인26
5년 전
익인27
3,,
5년 전
익인28
즐기러 가는거지 뭐. 대신 쓰니가 말한 상황을 염두해두고 철벽방어
5년 전
익인29
난 그냥 놀러가ㅋㅋㅋ딱 하루만
5년 전
익인30
근데 쓰니도 그런 목적으로 간 거 아니자너,,,? 사바사지 뭐 ㅠㅠ
5년 전
익인32
갈친구가 없어서 못감...ㅠ 끄아
5년 전
익인33
사바사지 뭥 내 주변 여자인 친구들은 스킨쉽 그런 목적 아니라 그냥 분위기때문에 감
5년 전
익인36
근데 딱 한명은 키스도 하고 그러더라..ㅋㅋ
5년 전
익인34
쓰니가 그렇지 않듯이 누군가도 그렇지 않아
난 헌팅해서 만났는데 진짜 세상 스윗남이고 착해

5년 전
익인35
난 전혀 아니었는데 그런 사람이 많긴 하더라 갈때마다 늘 그랬음 내 친구는 그게 잘 맞는 성격인지 나 자릴 뜰때까지 기다리다가 남자랑 키스하고 그러더라 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인37
혈 그냥 남자들이랑 게임하거나 놀러 가는 거 아니엿어ㅠㅠㅠ??앞에 댓글들 보니까 가기 싫어진댜.....
5년 전
익인38
난 거기서 만나서 아직까지 잘사귀고 있엉 ㅎㅎ
5년 전
익인40
헉쓰 안가봤지만 앞으로도 안가야지..
5년 전
익인41
친구랑 가보고싶었는데..ㅠ
5년 전
익인42
진짜 합석 테이블 보면 다 그런 분위기임..
5년 전
익인43
나는 그냥 하루만 술먹고 놀러가는 곳인디
5년 전