모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
술집??
5년 전
5년 전
익인2
편의점에 술사러?
5년 전
익인3
편의점에 술사러 오는거야?
5년 전
익인4
우리 편의점도.. 그래서 사장님이 손님 놓쳐도 되니까 애매하면 무조건 다 검사하라고 하셨다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
술집포함.. 얘들아 한달만 참아...제발..
5년 전
익인6
아 귀찮겠다... 나는 늘그니니까 검사 안 하겠지만... (민증을 주머니에서 꺼낸다
5년 전
익인7
진짜 제발 한 달만 참아줘라...
5년 전
익인8
나....ㅋㅋㅋㅋㅋ(나 아니구 필터링 된거야....☆) 내가 했다는게 아니구ㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
어디가서 함 법적으로 크게 걸려서 호되게 큰일나길.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인71
아..아니..나 가 아니고 욕했는데 필터..링... 오해할만 했엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
자랑이다.... 제발 남한테 피해주지마
5년 전
익인72
윗댓 봐줰ㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링이여 나 가 아니궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
한 달만 더 참아 제발~
5년 전
익인73
윗댓 봐주라..!!! 나 아니구 욕했는데 자동필터링이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 바로 나...ㅋㅋㅋㅋ 밑댓도 내가 쓴거여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
한심
5년 전
익인74
윗댓 봐줘...ㅠ....흑 필터링 된거야 진짜로...
5년 전

익인10
걔네는 그게 민폐인지 모름... 그거 알바생 걸리면 벌금 물고 잘립니다~~~ 최저도 못 받고 푼돈 벌려고 개처럼 일하다 벌금 물고 내쫒김
그뿐이면 나만 피해보고 말지 점주는 영업 정지라 생계에 위협이 있는데 지들 잠시 즐기겠다고 남한테 폐끼칠 거면 제발 지구 나가서 살아ㅠ

5년 전
익인35
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ22222진짜 민폔데
5년 전
익인11
한달만 참으면 원없이 할 수 있는데 ...
제발 민폐인 걸 좀 알았으면 좋겠음 ...
본인들 때문에ㅜ걸리면 업장 정지에 사장, 알바 다 벌금물고 그러는데 좀 ...

5년 전
익인12
한국에서는 한국법을 따라줘라,,, 법은 어기지 말라고 만들어놓은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나도 편순인데 포스기에 수능 끝났다고 신분증 검사 철저히 하라고 붙어있더라. 다행히 오늘 알바하는 동안은 미자 안왔었다!
5년 전
익인14
좀만 참자.....
5년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 고생많지 그바보들은 왜 한달을 못참아서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아이고 20살 되면 평생 술 먹을건디...
5년 전
익인17
인정;
5년 전
익인18
아 그래서 오늘도 민증검사 했군... 기분 괜히 좋았다,,,
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ몬지모를 쓸쓸함........
5년 전
익인19
진짜 술이 뭐라고....ㅋㅋㅜㅜㅠ
5년 전
익인20
아 진심 나 지금 3시간 일했는데 7명 빠꾸맥임
5년 전
익인21
후... 술...... 너희들은 그런 거 하지마라...^^ (쏘주병째로 들이키며
5년 전
익인23
마자 그런 거 하지 마라 (익 21과 건배를 하며
5년 전
익인57
333... 마자.. 아직 안돼안돼 (나쵸를 들고와 익21 23들과 짠을하며
5년 전
익인60
444 마자.... (익21 23 57에게 소맥을 말아주며
5년 전
익인75
5555 (익 21 23 57 60과 건배를 하고 병나발을 불며)
5년 전
익인22
정 마시고 싶으면 부모님이랑 같이 마시지...
5년 전
익인25
ㄹㅇ 민폐갑
5년 전
익인27
포차 알바하는데 찾아오는 것도 화나는데 얼마 안남았는데 왜 안되냐고 징징대는거 진짜 빡침
5년 전
익인26
어후 늙은이의 한탄같겠지만 대학에서든 직장에서든 먹기 싫어도 엄청 먹게된다ㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 스무살때 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인28
홀 생각지도 못한 일이네
5년 전
익인29
헐 머리빈거 다 티나게 증말...
5년 전
익인30
정 먹고 싶으면 부모님이랑 집에서 먹든가ㅎ...
5년 전
익인31
아니ㅋㅋㅋㅋ 수능끝나면 어른인가 뭘 벌써부터 온대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 참지..
5년 전
익인32
어우 먹고싶으면 부모님한테 사다달라하지 왜 직접,,,
5년 전
익인33
전 안가요 왜냐면 집에만 있고...그 가게에도 민폐고....
5년 전
익인34
아직 난 19.9999살
5년 전
익인36
난 솔직히 미자들이 술먹는거 상관없는데 가게에서 술판거 걸리면 가게문 접어야돼... 최소 남한테 피해는 주지말자...
5년 전
익인37
새내기되자마자 대학을 술마시러온거라고 착각할만크 먹을텐데 좀만참지
5년 전
익인39
민폐들은 본인이 민폐인지 몰라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나중에는 먹기 싫어도 먹어야 할때가 오는데...굳이...
5년 전
익인42
본문과는 상관없는 이야기지만 빠른 00... 진짜 한달만 벼르고 있다 친구들 다 마시는데 나만 못마시는 거 너무 서러웠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
왜그렇게까지 마시고 싶어하는지 이해불가임
5년 전
익인44
새내기 되면 선배들이 먹기싫어도 먹인다길래 굳이 지금 먹고싶지는 않은..
5년 전
익인45
너네 진짜 스무살이랑 뭐가 다르냐고 나이 반올림해서 행동할거면 중2가와서 반올림하면 20이니까 친구먹자고해도 군말마라^^...
5년 전
익인46
재수학원인데 우리도 수능 끝나서 엄청 몰려온다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
구래서 난 엄마랑 아빠랑 머근다
5년 전
익인49
나처럼 착하게 참으라굿!
5년 전
익인50
쓰니 힘내자 나도 편순이닷 ㅎㅎ
5년 전
익인51
편순인데 ㄹㅇ..... 왜 남한테 피해주면서까지 그러는지 모르겠음; 벌금한번 내면 알바비 4달 날라가는데
5년 전
익인52
ㅁㅈㅁㅈ 난 평일에 일하는데
눈도 잘 못 마주치면서 술 담배 달라고 한다 진짜
민증 달라고 하면 집이 먼데 놓고 왔다고.. ㅎ
일부러 전화통화하는 거 다 티 나는데요

5년 전
익인53
술마시고 싶지만 남은 수시를 위해 참는 중.. 미자 풀리고 마셔야징
5년 전
익인54
우리 편의점에도 올까 무습다 ㅠ...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인61
가능가능쓰 나 1월1일 종 울리지마자 엄마랑 가ㅆ엉
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인65
하앙 기여워ㅜㅜ 언니라니.....
5년 전
익인59
몇천원때문에 가게랑 알바생은 벌금 몇배로 물어야돼.... 제발 다 티나니까 제발 양심껏..
5년 전
익인62
공감 나도 편순인데 우리.편의점 긴장중 잘못걸리면 영업정지에 벌금100만원이라서....
민폐끼치지 말고 제발 안왔으면

5년 전
익인64
20살 되면 원없이 먹을텐데
5년 전
익인66
우리 집 앞 편의점도 원래 민증 검사 잘 안 하는데 어제부터 빡세더라.... 아무 생각 없이 안 들고 갔다가 다시 집 갔다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
미지가 술사러 편의점 간거야?
수능끝나서??

5년 전
익인68
얼마안남았으니깐 술달라고 하지말고 얼마안남은거 기다리세요.......
5년 전
익인69
리얼 짜증남 미자인 거 다 티나는데...ㅎ... 안 팔면 승질 내는 애들도 꼭 있어
5년 전