모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭다리하나내꼬찜
5년 전
5년 전
익인2
1인 1닭이면 조금 많은편...?물론 내기준..맛있게 먹오 부럽다ㅠ
5년 전
웅 1인1닭 첫 도전ㅋㅋㅋㅋ 행복♥
5년 전
익인3
삐빅 정상
5년 전
오오옹 ! 혹시나 적게 줄까봐 걱정했는데 다행ㅎㅎ
5년 전
익인4
뿌링클 원래 양이 많냐는건가?
5년 전
원래 이정도 주는 거 맞나해서! ㅎㅎ
5년 전
익인6
웅웅!!맞아ㅎㅎ맛있게 먹엉
5년 전
고마어!! 익인이두 맛저♥♥
5년 전
익인5
양 많은 거 같은데 진짜 맛있어 보여
5년 전
힣 다행쓰 지금 다리 하나 뜯었는데 역시나 맛있딘
5년 전
익인7
나는 방금 볼케이노 먹고 왔어 배부르다 희희 (っ˘ڡ˘ς)
5년 전
오올 매운 거 잘먹는 사람 머시썽...... 치킨최고!!!!!!!!
5년 전
익인8
헐 질릴 때 콜라 한입하면 천국이겠다
5년 전
5년 전
익인11
쓰니 덕분에 나두시켯도...^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 함께 천국으로 떠나자★★
5년 전
익인9
쓰니 부럽쓰!
맛나게 먹어랑

5년 전
5년 전
익인10
좋다
5년 전
좋지ㅠㅠ흑흑 한달을 애태워 먹는 치킨이라규..
5년 전
익인12
약간 버거운 양이지만 행복하니깐 돼써! 모자라서 입맛다시느니 배불러서 활명수먹고 말지~~!!
5년 전
맞슴다!!! 캬 명언👍👍👍👍👍
5년 전
익인13
요기요 첫구매 할인ㄴ가
5년 전
맞아!! ㅎㅎ 나는 돈이 없기 때문에....
5년 전
익인14
난 퍽퍽살만 좋아해서 골라먹다보니 한마리는 부족해서 두마리 시키게돼ㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 나랑 치킨 먹어줄래?
5년 전
ㅋㅋㅋ오옹 치킨 메이트가 필요하겠구만
5년 전
익인15
많은거!
5년 전
5년 전
익인17
1인 1닭은 기본이쥬
5년 전
꺄우 >< 오늘 집에 혼자라 경쟁자가 없즤ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
오늘 할인 해주는 날이얌?!
5년 전
요기요 어플 첫주문 할인이야~!
5년 전
익인19
헐 나도 오천원 할인쿠폰으로 아까 뿌링클 먹었는데!!!!!!!
5년 전
익인20
사진이 안올라갔넹
5년 전
오우 통했군 뿌링클 최고야ㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
익인21
난 치킨 4조각이 최대야 ㅠ
5년 전
나도 한 5조각이 한계인데 오늘 첫도전이야..! 네조각 먹은 지금 잠시 숨돌리는 건 안 비밀...
5년 전
익인22
적당하당
5년 전
5년 전
익인23
어디서 오천ㅇ원 할인쿠폰 줘????
5년 전
요기요 어플 첫구매 할인!! 결제할때 문구 적으라는 거 적으면 할인돼서 결제돼ㅎㅎㅎ
5년 전
익인24
고마옹!!
5년 전
익인25
내 기준 많어
5년 전
응 먹다보니 많은 거같다...ㅎㅎ 쓰니는 1닭까진 무리ㅠㅠㅠ흡
5년 전
익인26
헐 지금 혼잔데 뿌링클 시켜볼까ㅠㅠ
5년 전
먹자! 같이 먹자!!! 익인들과 함께 먹쟈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헉 배고플땐 가능하다...... 나도 먹고싶오..
5년 전
ㅠㅠ맛있어... 익인이도 같이 먹쟈!!
5년 전
익인28
가루 진짜 많이 준다 우리 동네는 구려
5년 전
ㅠㅠ 맞아 가루 듬뿍이야.... 지금 혀좀 까질 거 같음
5년 전
익인29
헉 그런거 모르겠고 부럽다
5년 전
5년 전
익인30
와... 진짜 맛있겠다...
5년 전
5처넌 할인받아서 더 맛있어.......
5년 전