모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 맛있겠다 ㅜㅜ
5년 전
맛있는데 너무 커서 재료를 조화롭게 먹기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 따로 먹어야된당ㅠㅠ
5년 전
익인2
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어마어마하게 커..
5년 전
진짜 어마무시하더라ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 더럽게 먹는다고 놀렸어ㅜㅠ
5년 전
익인3
맛은 어때! 나 싸이버거파인데 약간 먹고싶엇거든
5년 전
음! 뭐랄까 조금 더 인스턴트의 맛이랄까! 소스가 노랑이랑 분홍이? 두개 였고 계란, 햄, 피클 등등이 있는데 양파가 너무 적어서 아쉬웠어ㅜㅜ 양상추는 짱많아!
5년 전
익인5
아항 한번쯤 시도해볼맘 하겠엉!!! 고마워😍😍😍
5년 전
익인4
맘스터치 다 좋은데 너무 커서 먹기가 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마자ㅠㅠ 집밖에서 먹기 어려울거 같아! 여기저기 묻고 난리난당😢
5년 전
익인6
맛은 있겠다 진짜•
5년 전
웅ㅋㅋㅋ 맛난 저녁이었어!!
5년 전
익인7
얼마야???
5년 전
난 단품으로 먹어서 4200원~~~ 세트는 6200원이었을거야!! 아마..!!
5년 전
익인10
단품 4900 세트 6900!!
5년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간도 안됐는데 그새 까먹었나봐!ㅠㅠ 유언비어 제삼다!👏
5년 전
익인8
맛있는데.ㄹㅇ 어마어마하게 커서 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 경험을 했구나ㅠㅠ 맘터는 집에서만 먹어야될 거 같아😂
5년 전
익인11
ㅇㅈ합니다...특히 인크레더블버거는 집에서만...
5년 전
익인9
계란후라이맛많이나??
5년 전
아예 안나지는 않아!! 다른 재료 때문에 많이는 아니지만 조화롭게 자기주장한당! 고소하고 약간 기름진 맛😋
5년 전
익인12
꼭먹어야지 진짜 같이일하는사람들하고도 얘기햇다 -버거왕 알바생
5년 전
버거왕 사장님 여기요!!!ㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 왕창 기대할 맛은 아니였어ㅠㅠ 싸이버거보다 좀 더 인스턴트의 맛이랄까!

5년 전
익인13
와 진짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 맛있는 것들만 들어가이ㅛ어ㅠㅠ 빨리 먹어봐야지
5년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 중에 하나는 좋아하겠지! 하고 때려넣은 맛이랄까😋
5년 전
익인14
맛있겠따....저녁 고민중이였는데 지금 저거 시켜야지...(총총)
5년 전
너무 기대하면 안된다!!! 여전히 내 마음 부동의 1위는 화이트갈릭이라구ㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 근데 진짜 맛있겠다... 침 고여
5년 전
맛은 있었는데 엄마가 옆에서 추하게 먹는다고 놀렸엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 커ㅠㅠ
5년 전
익인16
치즈는 없지?ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
웅ㅠㅠ 아쉽지만 치즈는 없었어!! 치즈 있었어도 짱맛이었겟다😋😢
5년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ그래도 짱맛있어보인다!담에 도전해봐야지 고마워 쓰나!
5년 전
익인18
진짜 맛있겠다ㅠ 혹시 반으로 잘라달라하면 안 잘라주려나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아마 일회용 칼로 줄거같아!! 예전에 받은 적 있어~😋
5년 전
익인26
앗 고마워🥰
5년 전
익인19
엥 나 이 글이랑 똑같은가 며칠전에 본가같은데ㅜㅜㅜ아닌가ㅠㅠ
5년 전
뭐지! 데자뷰?! 난 오늘 처음 먹어본거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
먹구싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
헐 진짜 크다 ㄷㄷ;
5년 전
익인22
얼마야??
5년 전
단품 4900원 세트 6900원이랭!! 난 기억이 안나 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
할 조만간먹는다!!!!!!
5년 전
가즈아~~!! 단 너무 기대하면 실망할 맛이니 기대치를 줄이자!!😥
5년 전
익인24
우와...
5년 전
엄총나게 커ㅜㅜ 진짜 먹다보면 추해진닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
와 비주얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
소스도 무려 두개야ㅜㅠ 근데 맛은 비주얼을 못따라가더라! 크흠!
5년 전
익인27
버거킹 알바생인데.. 유니폼 입고 먹으러 가도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘마 먹고싶다
5년 전
사장님 여기요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 비쥬얼만큼 세상에나 짱맛!!! 은 아니었어!
5년 전
익인28
저거가운데뭐야..? 계란후라이야??
5년 전
옹ㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 들어가있어!! 완숙이였어(TMI)
5년 전
익인29
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구랑도 안 먹을거같음ㅋㅋㅋ포장해서 집에서 먹는데도 질질..턱 아팠음ㅋㅋㅋ근데 하..또 두꺼운만큼 입에 가득차는게 맛있음...여튼 포장추천...
5년 전
익인30
맘스터치먹을때 입주위에 다 묻는건 기본인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인31
싸이버거 악개인데 저거 맛있다고 느낄까?? 도전할까말까고민중이야
5년 전
익인32
저거 세트로 먹으면 진짜 배 터지겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인33
진심 배불러
5년 전
익인34
짱 맛있어
5년 전
익인35
맘터 알바생 흐뭇하고갑니당 흐흣