모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

코카콜라 돈벌기 싫은가 | 인스티즈

오이

오이

이런 글은 어떠세요?

익인1
(눈 파르르)
5년 전
익인2
와우.......... 무슨 맛일까
5년 전
익인3
맛있을것 같은디
5년 전
익인4
호엥..
5년 전
익인5
헐 난 호
5년 전
5년 전
익인8
내 사랑!!!!!! 오이에 쌈장 내 간식!!!!!!!!! 목욕탕 오이비누 냄새!!!!!!! 트랜퀼리티!!!!! 짱!!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
수박까지만 하자.. 오이 시러🍉🥒
5년 전
익인7
오이 좋은데 왜구래....
5년 전
익인9
오이조아💕
5년 전
익인10
오마이아이즈..
5년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인11
오이...is my life
5년 전
익인12
으악 불호
5년 전
익인13
나 수박 오이 다 안좋아하는데 워우...
5년 전
익인14
나를 위한건가봐,,,,🥒🍉💕
5년 전
익인15
은근 맛있을듯
5년 전
익인16
수박 오이...?
5년 전
익인17
수박도 좋고 오이도 좋지만 수박오이맛 사이다를 먹고 싶진 않아
5년 전
익인19
미국 흑인들 수박 엄청 좋아해서 저거 잘 팔릴거같은데... 오이는 모르겠다..
5년 전
익인21
짱좋
5년 전
익인22
옛날에 중국에서 오이맛감자칩은먹어봤는데...🤢🤮
5년 전
익인23
오이향 푸릇푸릇 싱싱한 향이라 넘좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코카콜라 맛잘알!
5년 전
익인25
수박오이? 수박이면 수박이지 왜 오이
5년 전
익인26
아뉘 오이 좋아하긴 하는데 맛없을거 같아
5년 전
익인27
진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
오이 좋은데 스프라이트....?ㅠㅠ
5년 전
익인29
오이라니...
5년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인31
오마갓..
5년 전
익인32
음....오이....
5년 전
익인33
오이 짱 좋은데 ♡
5년 전
익인34
.......... 스프라이트 당분간 안녕
5년 전
익인35
수박만 넣지
5년 전
익인36
오이라니 오이라니
5년 전
익인37
엥 원래 스프라이트에도 가뜩이나 오이맛나는데 아예 출시를 했네........
5년 전
익인38
나 저거 먹어봣어... 러시아 갔을 때,,.
5년 전
익인40
건강히 돌아온 것 같아보여서 다행이야
5년 전
익인39
오이라니... 그러지마
5년 전
익인41
근데 애초에 스프라이트에서 오이맛이 나.. 흑흑
5년 전
익인42
조합이......수박은 맛있겠당
5년 전
익인43
오이 수박? 수박 껍데기랑 수박 과육이랑 같이 먹는 기분이겠군
5년 전
익인44
오이 싫...
5년 전
익인45
오 난 오이좋아
5년 전
익인46
오이향 너무좋아서 스킨케어도 오이향 나는걸로 썼당
5년 전
익인47
윽 토할듯
5년 전
익인48
이야 얼려서 고추장이랑 쌈장에 먹으면 둘이 먹다 둘다 토해도 모를 맛
5년 전
익인50
수박이랑 오이는 따로따로는 좋은데 저 조합이 괜찮을지 진짜 모르게따
5년 전
익인51
얘들아 이런 것도 있단다.
5년 전
익인62
이거 맛있는데ㅋㅋㅋ냄새는 갈배 냄새고 맛은 사이다 맛이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
허 ㄹ나는 너무좋은데
5년 전
익인53
헐 완전 짱맛탱탱구리일듯
5년 전
익인54
오이냄새 너무 싫어....
5년 전
익인55
수박 오이 따로는 좋은데 같이...?굳이..?
5년 전
익인56
오..두개 섞이면 별로일 것 같은데
5년 전
익인57
굳이,,,,,,,,
5년 전
익인58
....?.....끔찍한 혼종이다
5년 전
익인59
평생 레몬이랑 헤어지지말자....
5년 전
익인60
악 수박만 했으면 그래도 괜찮을 거 같은데 오이.... 오이.... 갑분오....
5년 전
익인61
맛있겠다...
5년 전
익인63
오이는 좋은데 왜 섞냐... 음식가지고 장난치는거 아니다 마!!!!!!
5년 전
익인64
화채아님??
5년 전
익인65
복숭아 맛이랑 체리맛 스프라이트 맛잇어
5년 전
익인66
수박도 싫고 오이도 싫어요.. 둘다 너무 싫어요..
5년 전
익인67
헐 수박은 좋은데.. 궁금하긴하다
5년 전
익인68
오마이갓.. 무슨 맛일지 상상도 안 가...
5년 전
익인69
수박 오이 따로 먹으면 맛있는데 섞는다니 뭔가 상상이 안가...
5년 전
익인70
수박오이 쥬스 맛나눈뎅... 달달시원
5년 전
익인71
진짜 왜그래...
5년 전
익인72
러시아갓을때먹어봑는ㄷㅔ진쯔 노맛............
5년 전