모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 많이 보여
5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
헉 그런 어떤 바지 많이 입고다녀..?
5년 전
익인3
긱사사는애들 입고 오는건 봤어
5년 전
익인4
시험기간정도..? 아님 과제 많아서 밤샌 날 저런 편한 옷 많이 보임
5년 전
평소는 어떤 바지 입어..?
5년 전
익인10
트레이닝바지보단 슬랙스 면바지 청바지 그런거 다양하게 많이 입는거같아 우리학교는! 요즘은 와이드 슬랙스 많이 보여
5년 전
익인13
근데 저 바지 사놓으면 잠깐 친구 만날때나 마트갈 때 편하게 입긴 할듯! 사고싶으면 사 쓰니야
5년 전
익인5
셤기간ㅁㅎ ㅎㅎ
5년 전
그럼 평소에는 어떤 바지..?
5년 전
익인8
청바지?? 슬랙스?
5년 전
익인6
셤에
5년 전
5년 전
익인9
부츠컷이랑 검정슬랙스 많이 입음
5년 전
익인7

5년 전
익인11
셤기간에 추리닝 입는 사람 좀 있긴 한디 저 디자인은 본적 없단
5년 전
익인12
난 시험기간아니여두 입어
5년 전
익인33
222 일상 편한게 제일이라
5년 전
익인58
5년 전
익인81
5년 전
익인89
5년 전
익인119
5년 전
익인121
5년 전
익인130
5년 전
익인136
5년 전
익인145
5년 전
익인152
5년 전

익인14
완전많아
5년 전
익인15
수도권 학생들은 통학이 많아서 거의 일반복 입고

지방대 애들은 츄리닝 많이 선호하더라
(거의 학교 근처가 자취방이고 공강시간에 어디 갈곳이 없어서)

물론 내 기준!

5년 전
익인34
오오오 일리있다
5년 전
익인38
ㅋㅋ 나 지방대인데 시험기간은 물론
평일에도 츄리닝 많이 보여 ㅋㅋ
나도 츄리닝 많이 있어 ㅋㅋ
약속있거나 행사있을때만 좀 차려입고 ㅋㅋ

5년 전
익인16
입고 싶으면 신경쓰지 말구 입엉
샤랄라원피스부터 츄리닝까지 걍 다 있어
뭘 입든 신경안쓰니까 그냥 입으면 됑!!!

5년 전
익인17

5년 전
익인18
웅 나도 자주 압는딩
5년 전
익인19
우린 평소에도 많다.....
5년 전
익인20
애들 맨날 추리닝차림....
5년 전
익인21
우리학과는 대부분 평소 스트릿이나 아메카지 아니면 저런 츄리닝이아..
5년 전
익인22
예대생 학교에 저런 바지 입은 애들 진짜 많다
5년 전
익인143
5년 전
익인23
난 평소에도,,
5년 전
익인24
시험기간 특히 국시 다가오는 요즘 엄청 많이 보임
5년 전
익인26
그리고 자취익 집 앞 슈퍼 갈때 필수템
5년 전
익인25
나 진짜 자주입는데
5년 전
익인27
저거 엄청 입어 유행이야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인135
5년 전
익인29
시험기간 or 늦잠잤을때 편하게 올때 입을듯
5년 전
익인30
우린 평소에도 막입어,,,, 가끔가다 수면잠옷도 입고오는애들 있는걸...
5년 전
익인31
난 엄청입음
5년 전
익인32
새내기면 2학기에 추리닝 많이보일거야
5년 전
익인35
이번 학기 바빠서 꾸미는거 포기해서 저거 엄청 입고 다님ㅎㅎㅎ 샤랑하는 옷♥
5년 전
익인36
셤기간 빼고는 잘 못봄...
5년 전
익인37
새내기 4월부터 입었당
5년 전
익인39
나 저번주 목요일에 입었는데 ..
5년 전
익인42
나 진짜 맨날입어 밥먹듯이 입어 귀찮으면 입는거 = 저거 .. 저는 18학번인뎅용ㅇ
5년 전
익인40
자주 입고 댕기던뎅 짱 많엉
5년 전
익인41
사바사 우리 대학은 완전 자유로운 분위기야
5년 전
익인43
우리학교는 거의못봄..
5년 전
익인44
난 자주입엌ㅋㅋㅋㅋ귀차나서,,
5년 전
익인45
우리학교는 트레이닝 금지여서 시험기간에만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
참고로 우리과만 트레이닝 슬리퍼 금지임
5년 전
익인76
패디과???
5년 전
익인139
간호??
5년 전
익인47
내가입어..
5년 전
익인48
시험기간에 자주입음 ㅋㅋ
5년 전
익인49
학교 갈 때마다 한 명씩은 보는거 같은뎅
5년 전
익인50
내가 입는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인52
디게 많이들 입던데!!
5년 전
익인53
많아
5년 전
익인54
나 맨날 저거 입고 다님 +맨투맨 or 후드티, 롱패딩
5년 전
익인55
웅 많이 입던데
5년 전
익인56
우리는 거의 못봄 우리과에서 한명?
5년 전
익인57
저거 울학겨 체육복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
난 셤기간에 한두번 입고(공대) 무용과애들은 자주 입는거같음
5년 전
익인60
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인62
웅 엄청 자주 봄
5년 전
익인63
헉스 우린 진짜 많이 입음 작업복 겸 그냥 옷 - 미대
5년 전
익인64
우리학교에선 진짜 드물당 미대에들만 모여 있어서 그런지
5년 전
익인65
소수..
5년 전
익인66
우리는 진짜 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
우린 자주 입엉 -디자인과-
5년 전
익인68
많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
마니 입음
5년 전
익인70
-공머생-
5년 전
익인71
조거팬츠랑 트랙팬츠 맨날 입음,,,
5년 전
익인72
시허기간에 봣어
5년 전
익인73
난 안입어.. 약간 힙하게 입는 친구들 저거에 좀 펑퍼짐하게 입던데
5년 전
익인74
내 교복이야 화화화
5년 전
익인75
내 주변에서는 남자들이 좀 자주 입고 여자들이 입는건 못 본 것 같아
5년 전
익인77
시험기간에는 다 트레이닝복
5년 전
익인78
시험기간에만 입다가 요즘은 평소에도 입어 짱편함bb
5년 전
익인79
나는 평소에고 입고다녔강
5년 전
익인82
난 많이 입어
5년 전
익인83
ㅇㅇ긱사 애들은 거의 다 저런거 입고 다님
5년 전
익인84
쏘쏘
5년 전
익인85
어제입었었어
늦잠자고 모자마스크에 저런거입고 롱패딩이면 준비5분컷

5년 전
익인86
학교 마치고 약속 없으면 입고 다님
5년 전
익인87
웅 평소에도 엄청 입어
5년 전
익인88
ㄴㄴ
5년 전
익인90
많이 보이는 건 모르겠구 우선 난 입어
5년 전
익인92
셤기간에 많이 입구 셤기간 아니라도 좀 입는 사람들 있g
5년 전
익인93
헐 나때는 저런거 입으면 교수님께 예의 앖는거라고 트레이닝이랑 슬리퍼 이런거 안됐는데 ㅠㅠ
5년 전
익인94
체대사람들 많이입더라
5년 전
익인95
공대라 그런가 다들 추리닝 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
우리 많이 입어...
5년 전
익인97
작년엔 입는사람 별로 없었는데 올해부터 많이 입고 다니더라
5년 전
익인98
공대생 입고 댕김
5년 전
익인99
레깅스는 봤어도 내주변에는 못봐썽
5년 전
익인100
간호사익 빨리 퇴근하는 날이나 교육 들으러 가는 날에 입음
5년 전
익인101
공대생이고 엄청 입어 히히
5년 전
익인102
미대생 자주 입음
5년 전
익인103
학교 앞에 살아서 수업하나 있으면 세수안하고 마스크끼고 모자쓰고 저런 바지입고 슥 갔다가 집와서 다시 잔다
5년 전
익인104
캠퍼스에서 짱많이 봣는디
5년 전
익인105
우리는 좀 많이봤어!
5년 전
익인106
난 자주 입어!
5년 전
익인107
과바과일듯 나는 미대익 ... 저런거 많이입능당
5년 전
익인108
나 귀찮으면 저바지 많이 입는데 저거 짱임 그리고 난 많이 봤엉
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋ많이 입어 특히 시험기간
5년 전
익인110
시험기간에 짱많어
5년 전
익인111
헤에 우린 밤에 기숙사 근처에서나 봤지 평소 수업시간 땐 전혀 못봤는데.. 신기하다 난 공대!
5년 전
익인112
공대생인데 저런 츄리닝 바지 여러개 사서 돌려입구 다녀 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
22222 깔별로 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
내 일상 옷
5년 전
익인114
시험기간!
5년 전
익인115
에 나 거의 맨날입음 어제도 입음 (실음과 솔직히 우리 과가 빡세서 힘들어서 츄리닝 그낭 막 입규다녀..
5년 전
익인117
평소에도 많이 봐
5년 전
익인118
나랑 내 친구들이 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
내가 입고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋ보통 3~4학년!
5년 전
익인123
웅 나 입고 다닌당ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에도 좀 보이곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㄴㄴ
5년 전
익인125
많이입는듯 저것보단 아디다스같은거
5년 전
익인126
우리 그냥 맨날 입고오던뎅
5년 전
익인127
응응 시험기간에 ㄹㅇ 많아
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋ나 평소에도 맨날 입는데ㅋㅋㅋ시험기간 아니어두ㅋㅋ
5년 전
익인129
우리과의 필수품?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저거입는다
5년 전
익인131
나누별로 못봤다!
5년 전
익인132
크럼프꺼 엄청 입더라
5년 전
익인133
우리도 많이 입어 -미대
5년 전
익인134
예대생 학교 마치고 약속 없을때 거진 교복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
내 친구 맨날 입어
5년 전
익인138
난 매일 저거 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샘 최고
5년 전
익인140
난 거의 매일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
짱 많아! 학년 올라갈수록 패션은 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
저런 거 학교에서도 길에서도 엄청 많이 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 푸마 입습니다
5년 전
익인144
청바지 면바지 슬랙스를 더 많이 입지 ..!!
5년 전
익인146
내가 많이 입음 .... 은 긱사생이라 귀찮아섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
여대+미대 거의 대부분이 트레이닝바지 ㅋㅋㅋ나머지는 수면잠옷 슬랙스 체크무늬츄리닝 단색 츄리닝 등등....
5년 전
익인149
근데 지나다니면서 보면 다른단대 학생들은 청바지 슬랙스 스커트 이런거 주로 입더라!
5년 전
익인148
우리 과는 평소에도 많이입음ㅋㅋㅋㅋ 몸쓰고 실습하는 시간이 많아서
5년 전
익인150
혹시 링크줄수있어? 이쁘다 ㅠ
5년 전
익인151
어디대학이든 과든 금지인거아니면 입어도아무도신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 입으면됨ㅋㅋ
5년 전
익인153
222 사람들 생각보다 남들한테 관심없더라! ㅋㅋㅋ 입고 싶으면 입어
5년 전
익인154
음 4년 다니면서 자취하는 남자 선배 1명은 저런 거 자주 입고 그 선배 친구 1명은 아디다스~
결론은 저런 바지 4년 다니면서 10번도 안 본듯...?

5년 전
익인155
엄청 많이 입어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
난 맨날 입어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
ㅇㅇ맨날잊고다니지
5년 전
익인158
내가 맨날입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (전문대 졸업반
5년 전
익인159
저런트레이닝필수템이에요 없으면 못살아
5년 전
익인160
엌ㅋㅋㅋㅋ많이 입더라
5년 전
익인161
아니..!!
5년 전
익인162
난 18인데 의외로 진짜 트레이닝복 잘 안입엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인165
그냥 일반복 ! 니트,청바지,슬랙스,원피스 다양하게 입어!! 난 1학년이니까 더 꾸미고? 다니는것 같긴한데 우리학교는 다들 잘입구다니던데 ㅠㅠ.. 요즘엔 무스탕,퍼,코트 입오~~
5년 전
익인163
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인164
우리과는 절대 아니
5년 전
5년 전
익인166
웅 나야 ㅎㅅㅎ.. 기숙사나 근처에서 자취하는 사람들이 많잉 ㅣㅂ지
5년 전
익인167
나는 기계공학전공이야 공대라서 더 많이 보는 걸수도..! 여자가 없어서...ㅎ 대부분의 남자는 츄리닝이야
5년 전
익인168
난 별로 못봐쏘 공대3학년인데도
5년 전
익인169
순간 대학교에서 이런 팬티 많이입어? 라는줄알고 어떻게 그걸알아 이러고들어왔어..
5년 전
익인170
대학교는 다 벗고 다니는 거 빼고 모든 패션 다 입음
5년 전
익인171
우리는 추리닝 입고 학교 못가서 꿈도 못꿈ㅎ
5년 전
익인172
나도 모자에 마스크쓰고 추리닝입고 학교가는걸 정말 꿈 꾼 사람인데 흙.. 모자 불가 추리닝 불가 샌들 불가 슬리퍼 불가
5년 전
익인173
3학년인데 거의 교복임 맨날 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나말고도 많이 보이고 솔직히 신경도 안씀 통학러라 옷신경쓸 시간이 없어서 맨날 후드에 츄리닝만 입음
5년 전
익인174
별로...??
5년 전
익인175
미술학과... 필수품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
나 새내기인데 거의 교복처럼 입고 다닌당 입어도 아무도 뭐라 안 함 뭐라해도 뭐 내가 입겠다는데 오쪼라궁~~~~~~~!
5년 전
익인177
우리과는 진짜 한명도 없음 ㅋㅋ
5년 전
익인178
나 1학년인데 ㄹㅇ 5일 중에 4일 입고 다님.... ㅎ
5년 전
익인179
과제가 많다보니 밤샘직후는 다들 저러고 다니지..참고로 난 1학년.. 2학기부터는 흔해질걸? 아님 시험기간때부터라도..처음에만 빡세게 꾸미고 다니지 뭐..ㅎㅎ
5년 전
익인180
한번도 못버ㅏㅆ다
5년 전
익인182
응 많아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
웅웅 난 고등학교때 체육복 입고간적도 있응
5년 전
익인184
엄청 많이..나도..입음..
5년 전
익인185
평소엔 많이 못보는데 시험기간되면 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
응 나 18인댘ㅋㅋㅋㅋ 짱 자쥬입오 머리도 안감아서 5일 중 3일 모자 ㅎㅎ
5년 전
익인187
저런 디자인은 별로.. 그냥 트레이닝복은 많이 입어
5년 전