모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
내가 잘못하긴 했었는데  

중학생때였는데 머리 연속으로 다섯번정도 타다ㅏ닥 맞고 발로밟히고 내 머리에 우유 쏟았음 .. 그뒤로 아빠 들어온다하면 옷장에 숨고 그랬다  

그리고 맨발로 밖에 도망친적도있음  

그리고 알몸으로 샤워하는데 들어와서 맞은적도있어 

근데 이유없이 맞은건 아니라 학대라 하긴 뭐함.... 

그래서 지금 아빠랑은 사이 좋다...화 안나게 조심하긴하지만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유 있게 맞는 건 뭐야 ㅜㅜ 사이가 좋다고 하니까 길게는 말 안하겠지만 앞으로 폭력이 일어나면 단호히 대처하길 바라,,,
5년 전
그때 학교에서 징계먹고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참 방황하던 시기였거둔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
5년 전
익인2
이유 없이 맞은 게 아니라서 학대가 아니라니 쓰니가 약자인게 분명한 상황인데 폭력을 쓴거면 정당화할 수 없는거야 ㅠㅠㅠ고생했어
5년 전
5년 전
익인3
그래도 때리는건 아닌거같아 ㅠㅠ 나도 어릴 때 그랬는데 진짜 못견디겠어서 멏 년 전에 울면서 터뜨려봤어 넌 말로 해도 안 들었다고 대든 건 생각 안 하냐고 그러는데 그때 유치원~초등학교 저학년때였어 아무리 애가 그랬다고 해도 손바닥이나 종아리 이렇게 때리지 아프다고 울면서 소리지르는데 엄마처럼 그렇게 때리지는 않는다고 하니까 근데 동생은 맞으면서 컸는데 너처럼 안그러잖아 이러더라 그 말 듣고 어져서 그냥 독립하면 연락 안 하고 살 생각중이야 지금 아무렇지도 않게 지내긴 하는데.. 쓰니도 힘들었겠다ㅠㅠ..
5년 전
헉...나도 애기때부터 엄마한테 엄청 맞으면서 컸어 ㅠㅠ 매는 거의 말안들을때마다 맞았고 떼쓰고 그러면 내 몸위로 올라타서 압사 당하고 물받아놓고 머리도 박혔다 .......그래도 아무렇지않게 지내긴해..!
5년 전
익인4
내 성격이면 걍 같이 때렸다
그런 꼴 당하고는 못참아 내가 뭐가 모자라서

5년 전
내성격도 그런데 같이때리고싶어도 못때려 힘으로 못이겨서 벌벌떨면서 당할수밖에없다....
5년 전
익인5
그럼 말로라도 때리지말라는 의사표현을 해
이거 학대라고 경찰신고하면 가정폭력으로 잡혀간다고 또 그러면 안참는다구
그리구 무조건 도망가있어 방문잠그든지

5년 전
화나면 그냥 아무말도 안하는게 덜맞더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하면 대든다고 토단다고 더 흥분해서.....무서워서 가만히있었던거같아 ㅠㅠㅠ
5년 전