모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뇨 절대 안됨
5년 전
익인2
애플스토어는 일단 안 됨
5년 전
아하 고마워!!! 내 친구가 핸드폰 사고 받았다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
요번에 나온거 인터넷에서 사면 물론 판매하는사람 마다 다름
5년 전
5년 전
익인4
사바사일거 같은데 대리점에서 짝퉁으로 주는 경우도 있더라
5년 전
익인5
나 아는 사람은 전날? 뭐 현수막 내리고 짝퉁 줬다던디
5년 전
익인6
완전 폰파는사람맘임
5년 전
익인7
사면서 반값으로 받을수있던데
5년 전
익인8
나 1월인가 2월쯤에 텐사면서 받음
5년 전
익인16
헐 나는 6월에 샀는데 안줬다.... 억울쓰
5년 전
익인9
7-8월쯤에 아이폰8+로 갈아타면서 사은품으로 받았는데 진짜 에어팟이었어
5년 전
익인10
난이번에 XS사면서 에어팟받았엉 인터넷으로삼 정품에어팟
5년 전
익인12
헐 어디서 삼
5년 전
익인35
나는 올댓폰이라는 카페에서 바꿨는데 지금도 하는지는 모르겠땅
5년 전
익인37
고마워어
5년 전
익인15
헐혹시어디서샀어ㅠㅠ?
5년 전
익인25
어디서샀어?ㅜㅜ
5년 전
익인39
ㅇㄷ
5년 전
익인36
ㅇㄷ
5년 전
익인41
ㅇㄷ
5년 전
익인31
어디서?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
ㅇㄷ
5년 전
익인40
ㅇㄷ
5년 전
익인42
ㅇㄷ
5년 전
익인11
난 아이폰 공카에서 xs 공구하면서 에어팟 받았어 정품이야!
5년 전
익인13
우앙 ㅠㅠ 나두 사고 싶다,,, 어디서 사지
5년 전
익인18
다른익인데 녹색창 카페에 공구 치면 나와!!
5년 전
익인21
그럼 더 싸...?!??!
5년 전
익인20
얼마에 샀어?ㅠㅠ
5년 전
익인23
할인이 많이 된다거나 하지는 않아~가격은 대부분 비슷하고 통신사마다 보조금 지원이 좀 다르니까 확인해 보고 사!
5년 전
익인14
천안... 수험표... 에어팟 증정...
5년 전
익인43
헐 천안 어디?
5년 전
익인19
친구 x 샀을 때 에어팟 받음! 인터넷은 대부분 준다던데!?
5년 전
익인22
인터넷 어디서 사는 거람 ㅠㅠ 신기하당
5년 전
익인24
나는 노트북 사고 할인받아서 샀으..
5년 전
익인26
난 작년에 출시되고얼마안돼서 대리점에서 8플사고 받았오 대리점 가봐!!
5년 전
익인27
대신 받으면 요금을 싼걸로 안내려줌..
5년 전
익인28
지인이면 해줭..
5년 전
익인29
지인아녀도 챙겨주는 곳 있음.
근데 보통 찾아서 가야하는거지 집앞에서 해주는 곳은 거의 없다고 보면됨.

5년 전
익인30
남자친구는 xs 512기가로 바꾸먄서 에어팟 17만원으로 받고 2년 할부해서 요금에 매달 만원 안 되게 붙어서 나온대 그런데도 이ㅆ으니까 잘 알아봐
5년 전
익인32
나 핸드폰 바꿀때 아조씨가 그런 슬로건 내놓고 하면 사기일거라고 말해줘서.. 안샀눈뎅 ㅠㅠ
5년 전
익인33
와 인터넷에서 사는 익들은 도대체 어디서 사는거지 부럽당... ☆
5년 전
익인34
난 작년에 수능 끝나고 아이폰8사면서 받앗어 점바점인듯!
5년 전
익인44
나도 **ㅍ? 거기서 아이폰 8플 나왔을 때 공짜로 에어팟 받아서 잘 쓰는즁 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인45
익인아 혹시 어딘지 펑해줄수있어??! ㅠㅠ
5년 전