모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인360
그 사람은 날 뭐라고 생각해? 관심? 우정?
5년 전
5년 전
익인487
혹시 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인361
요즘 연락햇던 친구 믿어도 될까요
5년 전
5년 전
익인362
나 연애 할 수 있어ㅜㅜ?? 언제쯤:...?
5년 전
5년 전
익인488
내년 언제쯤 ㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
익인363
연락하는 사람이 갑자기 톡도 안보고 연락이 끊겼는데 포기해야 돼? 나의 인연은 언제쯤 찾아올까... 복채는 아이유 someday
5년 전
으음 웅 연락 끊긴거야 그냥 잠수
5년 전
익인364
내가 성공할수있을까
5년 전
5년 전
익인502
고미워ㅜㅜㅜ 약속 지켜주어서❤ 복채는 잔나비의 she!
5년 전
익인366
나 그애랑 다시 연락할수있을까
5년 전
5년 전
익인367
나 크리스마스에 행복할까?
5년 전
5년 전
익인368
나 잘 될 수 있을까
5년 전
5년 전
익인369
그 사람이 날 보고 실망하지 않을까?
5년 전
5년 전
익인370
게으름 없앨수 있겠지ㅠㅠ??
5년 전
노력없이 이룰 수 있는건 없어

5년 전
익인371
그 사람 포기할까 ?
5년 전
5년 전
익인490
내 마음에서 포기가 힘들다는 말이야,,,?
5년 전
익인372
너무 보고싶은데 올 해 가기전에 만날 수있을까..
5년 전
5년 전
익인373
나 연애 언제할까? 지금 연락하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 전남친한테 며칠 전에 연락 왔는데 대체 왜 온걸까ㅠㅠ 한 번에 너무 많은 걸 물어봐서 미안해..
5년 전
전남친이랑 다시 잘 될거란 생각 버려
지금 연락하는 사람이랑 미래를 생각해

5년 전
익인374
나도 연애를 할수있긴 한걸까..?
5년 전
5년 전
익인375
그애가 자기 남자친구 군대 기다려줄수있을까?
5년 전
5년 전
익인376
나 내년에 원하는 곳으로 여행 갈 수 있어?
5년 전
5년 전
익인377
나 지금 남자친구랑 오래갈까? 고마워!
5년 전
웅!!!! 오래갈거같아 ㅎㅎ
5년 전
익인378
난 짝사랑 다 실패하고 거의 연애는 못하고 있는데 연애 할 수 있을까 ? 나한테 좋은 사람이 올까 ?
5년 전
5년 전
익인496
헉 정말 ?? 너무 고마워 ㅠㅠ 잘되면 꼭 말해줄께 🐻❣️
5년 전
익인381
내년에 애인 생길까???
5년 전
익인383
내년 이맘때쯤 내가 성공해있을까?
5년 전
익인384
연락이 자연스레 끊긴지 1달 서로 바빴는데...그애는 날 소중한 친구로 생각이나 할까 내 생각을 한번이라도 했을까?
5년 전
익인385
인간관계 좋아질까?
5년 전
익인386
나 자격증시험 합격할까...?
5년 전
익인387
나 과CC 안할 수 있을까? 만약 하게 된다면 선배, 후배, 동기중에서 누구고 어떤 사람이랑 하게되?
5년 전
익인388
올해 좋은 일 있을까?
5년 전
익인389
난 어떤사람이랑 언제 결혼 할 것같아?
5년 전
익인390
나시험합격할까?
5년 전
익인392
2n살 초반 모솔 여잔데 23살 전에 연애 해볼수있을까...?
5년 전
익인393
나 지금 관심있는애랑 잘될수 있을까
5년 전
익인398
내가 꿈을 이룰 수 있을까?
5년 전
익인399
언제쯤 연애할까?
5년 전
익인400
이틀전 토요일날 나 덕분에 다다음주엔 웃을수있어?
5년 전
익인401
지금 이사람이랑 결혼까지 할수 있을까?
5년 전
익인402
그 사람이 나 사랑하고 있어?
5년 전
익인403
그분이 날 어떻게 생각할까
5년 전
익인404
난 언제쯤 진짜 나의 모든것을 이해해주고 사랑해주는 사람을 만날까 지금만나는 사람은 아니지?
5년 전
익인405
내년에 연애하려나~~~
5년 전
익인406
지금 걱정하는일 문제없겠지?
5년 전
익인408
원하는 과 언제 갈 수 있을까
5년 전
익인425
메가박스 롯데시네마 씨지브이 어때???!
5년 전
익인429
전남친한테 연락올까? 헤어진지 한달지났어
5년 전
익인436
내가 더 좋아하는 거 같애? 상대방이 더 좋아하는 거 같애?
5년 전
익인442
대학 졸업하면 대부분 어느 지역에서 살고 있을까
5년 전
익인443
익인 153인데 무슨 의미인지 답글 남겨줄수있어?ㅠ
5년 전
익인444
전과 괜찮을까
5년 전
익인445
뭐가될까
5년 전
익인446
나한테 관심있는사람 우리 과야 :)..?
5년 전
익인451
나한테 관심있는 사람 몇명이야..?
5년 전
익인454
올해안에 연애가능할까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인455
알바다니는곳에서 내년까지 알바할 수 있을까?
5년 전
익인463
나 올해 반수성공해서 긴호학과19학번으로 입학할수있을까?
5년 전
익인467
나 올해도 괜찮은 사람 만나기는 그른갈까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학내내 그냥 솔로인걸까?
5년 전
익인469
내가 이번에 친구랑 같이 워킹홀리데이를 가기로 했는데, 친구랑 일 년 동안 큰 문제 없이 잘 지낼 수 있을까?!
5년 전
익인472
나 언제쯤 연애할까??
5년 전
익인473
내 미래에 어떤 게 보이는지도 말해줄 수 있을까요? 뭔가 막막해서 나중에는 잘 살고 있는지 그런 게 궁금해져요ㅠㅠ
5년 전
익인474
대학 가면 연애 할 수 있을까?
5년 전
익인475
나 그 사람이랑 잘 될 수 있을까? 잘된다면 언제쯤? ㅜ
5년 전
익인486
이번에도 솔로/내년 초에 연애가능
5년 전
익인489
그 친구랑 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인492
내가 젛아하는 사람이 생겼어요 근데 너무 받은 상처가 많아서 이 사람을 믿어도 되는지 이 사람은 나한테 관심이 있는지 잘 모르겠어요 어뜨카죠..?
5년 전
익인494
언제쯤 어더한 사람과 연애할까ㅜㅜ?
5년 전
익인495
여름에 여기 있어야할까 한국으로 가야할까? 교환학생은?
5년 전
익인497
나 언제 연애할수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인498
나한테 관심있는 사람이 있니?..??
5년 전
익인500
전남친 연락올까?
5년 전