공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5321l
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자!!!! 아메리카노랑 먹으면 더 맛있다!!!
5년 전
익인2
딸기 올라가고 금가루 뿌려진건 먹어봤는데 저건 진짜 한 번 도 안 먹어 본 듯?
5년 전
익인3
아닌가 조각 케이크 말고 1호 사이즈 케이크로 먹어봤었나?
5년 전
익인4
아이스박스 유명하잖아ㅋㅋ 짱맛임 ㅠㅠ
5년 전
크으 유명한 이유가 있어.......너무 달콤행
5년 전
익인5
아이스박스 오랜만..
5년 전
익인6
전 투썸 알바생 지나가며 눈물을 흘린다..
5년 전
익인7
아이스 박스...! 너무 맛있는데 비싸서 내가 재료 사다가 만들어 먹었었지롱...!
5년 전
익인8
클래식가토도 맛있당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
내 최애 케이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 할무니 되서도 팔아줬으면.. 칠순잔치때도 이거 파티팩으로 해달라고 해야징..
5년 전
익인10
아이스박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어퓨퓨
5년 전
익인11
이거뚜 맛있당 ㅠㅠ 치즈 안 좋아하는데 짱 맛있게 먹었어
5년 전
익인12
아이스박스 마시써
5년 전
익인13
이잉 나만 느끼했나 ㅜㅠㅠ나중에 다시 먹어봐야겠어
5년 전
근데 그렇게 느낄수도 있을 거 같아!!!!!!나는 모르겠지만 주변에 느끼하다고 다 못먹겠다 그런 사람들 몇몇 있었옹!!
5년 전
익인21
나도 ... 너무 기름지고 달았어 ㅜ
5년 전
익인15
아이스박스 한 세 입까지는 맛있는데 그 다음부터는 너무 느끼하고 달아서 다 못먹었었다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
아이스박스ㅠㅠㅠ내 최애
5년 전
익인17
둘이서 한 조각 먹으면 딱 좋다 냠념
5년 전
익인18
근데 이름이 왜 아이스박스야?
5년 전
ㄹㅇ 나도 의문....오레오 케익이 왜 아이스박스일까.....????
5년 전
익인19
저거랑 딸기레어치즈도 맛잇어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
2222진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
333 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
저거 짱맛잇어ㅠㅠ
5년 전
익인23
나도어제 투썸 티라미수먹었는데!!! 짱맛
5년 전
익인24
다... 다.... 다 맛있어 투썸 더 흥해서 스벅보다 지점 많아져ㅛ으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 해외 각지류진출해라ㅏ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완조니 투썸 광팬 1호잖아......!!!!!!!
5년 전
익인25
당연알지 이거 진짜 맛있음
5년 전
익인26
저거 유명하더라
5년 전
익인27
이거 한국 갈 때마다 먹는데,,, 솔직히 이거 먹으러 가.,,,
5년 전
익인28
아이스박스에 스트로베리피치프라페 ㄹㅇ꿀조합 다들 머거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ최애 음료라구!!!!!! 역시 하버드에선 이런걸 배워....반갑다 동기야
5년 전
익인29
하 쓰니 당신 가방끈 너무 긴거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 부산에서 서울까지 끈이 이어져있다구~!~!~!~!~!
5년 전
익인30
저거 유명함ㅋ맛있어
5년 전
익인31
당연하디!! 아박!!!!! 없어서 못 먹는 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
괜히 뿌듯한 투썸 알바생:) 저거 잘나가는케잌 5위는 되는듯 아메리카노랑 먹으면 더 꿀맛이양
5년 전
익인33
난 저거 넘 느끼했어ㅜㅜ
5년 전
익인34
내가 단 음료랑 먹어서 더 그랬나봐
5년 전
익인35
맛있너ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
레어딸기치즈도 마시써 투썸 케이크는 다 마싰엉ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
솔티드카라멜? 그것듀 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나 지금 먹고있다 ㅠㅠㅠ 짱맛 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
그..녹차+팥 케이크도 맛있어! 그린티앙케이크...?
5년 전
익인43
난 그 초코에 딸기 올라간 거 좋아행 투썸에 헿
5년 전
익인44
아이어진짜좋아해ㅠㅜㅜ
5년 전
익인45
헐 나 안그래도 생일이라 케이크 사러 투썸 가려고하는데 고민고민
5년 전
익인46
나 여기 한번도 안 먹어봐서 그러는데 파리바게트보다 맛이써..??
5년 전
익인48
개인적으로 케이크는 투썸이 대박이라고 생각해!
5년 전
익인47
아이스박스 체고,, 나는 저것만 머근다,,
5년 전
익인49
나두 아이스박스만머거,,,, ㅠㅠㅜㅜ
5년 전