모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서영아 수빈아 단비야 수정아 수진아 민희야 나라야 나리야 우빈아 소민아 문희야 두나야 서희야 소림아 수아야 고운아 건주야 진비야 다루야 은서야 다현아 선민아 선빈아 민희야 가희야 지안아 윤정아 지은아 여옥아 연옥아 수연아 소정아 예림아 민아야 윤아야 하영아 수현아 수진아 수민아 예리야 예슬아 소영아 나영아 예원아 유나야 세림아 미리야 현서야 윤지야 진주야 바다야 보라야 나영아 민지야 성경아 민경아 지현아 현정아 연지야 은솔아 예린아 은수야 순영아 소리야 애진아 연경아 승연아 채린아 유진아 선희야 정희야 하윤아 희진아 예림아 명지야 선미야 연정아 유림아 하니야 하린아 은영아 선정아 수원아 지아야 지우야 지원아 예인아 지영아 은희야 희연아 아영아 유리야 아영아 가영아 하람아 혜주야 혜림아 은하야  

허억허억,,,힘들다 

💖추가 출석!! 

예지야 주은아 아현아 혜련아 아린아 지연아 단아야 한슬아 유아아 채영아 미주야 여름아 인혜야 정연아 현경아 영주야 바다야 연주야 다은아 희지야 현진아 수미야 태정아 채은아 하나야 희수야 소현아 재원아 혜연아 윤서야 은비야 서린아 진영아 소원아 초원아 한울아 세은아 주연아 지수야 지숙아 슬기야 은빈아 효은아 설아야 유선아 별아 혜민아 수진아 유빈아 혜민아 이설아 승은아 하현아 현지야 민선아 시현아 진희야 민영아 다솜아 소진아 예빈아 혜인아 소연아 지윤아 나연아 송이야 선빈아 초롱아 민경아 현주야 혜정아 태연아 승현아 태연아 미소야 지민아 가현아 승원아 채아야 유미야 주이야 다영아 혜승아 규리야 유나야 경민아 선하야 민주야 선하야 지예야 혜리야 하연아 하연아 채연아 하경아 서현아 제니야 예진아 희선아 연진아 민주야 윤경아 가연아 은지야 희령아 수현아 보영아 한별아 예희야 솔비야 유주야 유정아 한나야 서우야 이안아 윤재야 도현아 가원아 영은아 선주야 민서야 

너네두!!! 

내가 여중여고만 나와서 남자애들 이름을 잘 몰라서 초딩 졸업앨범 찾아봐따...!!!😂😂 

진호야 민호야 준형아 동운아 진우야 우진아 원호야 승혁아 정수야 동환아 준영아 승호야 원식아 준상아 민규야 동민아 태환아 규호야 재욱아 주영아 지호야 인철아 성재야 석표야 민석아 

이번 주도 힘내구 화이팅이야!!!!!!! 언제나 행복하길 바랄게!!!!!!!!! 혹시 안 불린 이름 있으면 말해죠 너네도 다 행복하길 바라니깐 추가해서 수정할게!!!

혜진아 민정아 채원아 주희야 지혜야 아름아 한솔아 혜린아 이슬아 효리야 영희야 하늘아 윤희야 형진아 보경아 희진아 수지야 소희야 | 인스티즈 

내가 답글 못 남겨도 열심히 수정중이니깐 이름 없다고 속상해지 마로랑!!ㅠ열심히 수정중이야!!!!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인802
민지 여깄따!!
5년 전
익인803
희성.. 역시 이름이 남자같아서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인804
의외로 내이름이 없군 세희..’
5년 전
익인805
하원이 인사하고 가!!
5년 전
익인806
내이름 없을줄 알앗다 지송이!
5년 전
익인807
예주 도 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인808
오 역시 내 이름은 없군
5년 전
익인809
내 이름도 있다니 고마워💓
5년 전
익인810
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호엑제목에 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
익인812
헉 내 이름 안흔한데 있다 쓰니도 좋은 한 주 보내!!!
5년 전
익인813
와 내이름 웬일로 앞 쪽에 있어 안흔한 이름인뎅 쓰니 고마오🥰❤️
5년 전
익인815
역쉬 내이름 없구만,,,,,,, 우영이두 너어조...
5년 전
익인816
쓰니도 행복해랏😉❣
5년 전
익인817
내이름없네 유니크😎
5년 전
익인818
내 이름두 옶다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인819
연주출석ㅎㅅㅎ
5년 전
익인820
내 이름 없으니까 셀프 화이팅~~~ 쓰니도 화이팅~~
5년 전
익인822
내이름 없당..ㅠ
5년 전
익인823
선영 안보이는거같은데 있오..?
5년 전
익인824
..?쓰나 내가 다 아는이름이여서 ㅜㅜ혹시 나랑동창인가..
5년 전
익인825
태연이 두번이당
5년 전
익인826
나영이 여기!
5년 전
익인827
소현이 출석
5년 전
익인828
흔하디흔한 나현이가!!! 없다니!!!!
5년 전
익인829
쓰니도 행복하길 바라!!
5년 전
익인830
다으니 화이팅
5년 전
익인831
헉 내 이름 있더
5년 전
익인832
윤희 출석
5년 전
익인833
헐 연경이 안 나올 줄 알았는데 나와서 놀랬다 ㅠㅠ 고마워 사랑해
5년 전
익인834
하진이도 넣어죠~!~!!’
5년 전
익인835
여운이도 행복하고 싶습니다!!!!!
5년 전
익인836
희원이 희원이
5년 전
익인837
내이름있당 행복하게해주세요!!
5년 전
익인838
크으으 역시 빠지지않고 있는 내이름
5년 전
익인840
난 내 이름 외쳐야
소현아 요번 주 면접 잘 보자@@@@

5년 전
익인841
헉 제목에 이름잇어서 깜놀햇당
5년 전
익인842
왜 가은이는 업더?ㅠ
5년 전
익인843
유정이 요깃다~~~~
5년 전
익인844
가민이는 왜 업더...?
5년 전
익인845
쓰니...너무귀엽다... 열심히 수정중이라니 ㅜㅜ
5년 전
익인846
헐 내이름 있다!!!❤️❤️❤️
5년 전
익인847
자영아💗💗
5년 전
익인848
쓰니 덕에 예쁜 이름들 많이 알아간당!!💓💓
5년 전
익인849
예나 업따
5년 전
익인850
쓰니 같이 행복하쟈
5년 전
익인851
깜짝아 제목에 내 이름 있어서 깜짝 놀라 들어왔네! 쓰니도 이번주 행복하게 즐겁게 보내자💕
5년 전
익인852
오 역시 내 이름 없다..!
5년 전
익인854
내 이름 없다ㅠㅍ
5년 전
익인855
나은이🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻
5년 전
익인856
혜정이 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인857
역시 내 이름은 없군
5년 전
익인858
헐 없는줄알고 시무룩했는데 있넹 히힣 유선이 출석이용~~♡
5년 전
익인859
쓰니야 고마워 😍😍
5년 전
익인860
고마워 쓰니도 항상 행복해!❤️❤️
5년 전
익인861
꺄아아아 고마웡!! 쓰니도 행복해 ❤️❤️
5년 전
익인862
수경이는 스스로 출첵
5년 전
익인863
항상 내 이름 없다,, 희귀한 이름도 아닌데 ㅜㅜ
5년 전
익인864
윤진이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인865
와 내이름 애매하게 안 흔한 이름인데 없다!
5년 전
익인866
나 이런글에 내 이름있는거 처음봤어ㅠㅠ 불려지니까 되게 기분 좋다ㅎㅎ
5년 전
익인867
은지ㅠㅠ
5년 전
익인868
허ㄹ 내이름 흔한데 은근 안보였는데 여기이따
5년 전
익인869
아니 여옥이 뭔데 앞에 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여옥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워어!!!! 쓰니두!!!!
5년 전
익인870
꺄 고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인871
예은이!!
5년 전
익인872
헐 내이름... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 좋은 하루 보내💜
5년 전
익인873
내 이름 있다~!!
5년 전
익인874
해나도 출석!!
5년 전
익인875
내 이름은 안 흔해서 없음 ㅋ
5년 전
익인876
역시 내 이름 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인877
와우 내이름 앖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름 되게 흔한거같으면서도 잘 없더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인878
와 내이름 잘안부르는데 제목에 뽝있어서 기분 좋아
5년 전
익인879
아 쓰니 넘넘귀여워
5년 전
익인881
헉 이제서야 이거 봤는데 내이름있다... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야.. 쓰니 이름이 뭔진 모르지만 쓰니도 힘내고!!! 요즘 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니면서 감기 꼭 조심하고! 미세먼지도 심하니까 마스크 잘 챙겨쓰고 다녀~~ 곧 주말인데 좋은 주말 보냈으면 좋겠다 ㅎㅎ
5년 전
익인882
와 저렇게 많은 이름중에 내 이름ㅇ 없는거 뭔가 신기해
5년 전
익인883
소정이 불러줘서 고마워💕
5년 전
익인884
왙 대박 내 이름 있어 진짜 안흔한 이름인데
3년 전