공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3231l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
엄마모르게 피임약 샀는데 약국으로 내역이 떠서 엄마가 어디 아프냐고했오ㅠㅠ 

흉터제거 연고 샀다고할까??ㅠㅠ아님 보편적인 먹는약 뭐 없을까?? 

++)잘해결됐어!!고마워ㅠㅠ

익들아 약국에서 8000원정도하는 약이 뭘까?? ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
피임약생각하면서들왔따..
5년 전
익인3
친구 다쳐서 연고랑 밴드랑 샀다고해!
5년 전
엄마아빠가 의료계 종사하셔서 그런 약이 집에 많아ㅠㅠ
5년 전
익인2
여드름연고? 여드름없으면실패...
5년 전
5년 전
익인4
땀억제제...?
5년 전
익인6
아님 립밤
5년 전
5년 전
익인8

5년 전
오ㅠㅠㅠ최고다 그거 원래쓰는데 다썼다고 해야겠다 고마워!!
5년 전
익인14
참고로 데오클렌이 더 싸니까 데오클렌이나 니베아 데오드란트 롤 온 같은 더 샀다고 해!!잘 피해서 말씀드리면 좋겠다!
5년 전
익인5
피로회복제
5년 전
5년 전
익인7
나 전에 방수밴드 샀는데 8처넌 나옴ㅠ
5년 전
5년 전
익인9
메디폼이나 화상흉터연고 칠천원씩정도하더라
5년 전
화상흉터연고도 괜찮겠지!?!?고마워ㅠㅠ!!
5년 전
익인10
친구생리통약사고 텐텐사먹었다그래
아님 메디폼같은거

5년 전
집에 약이 많아서ㅠㅠ 보편적인 약은 집에서 챙겨줄수있어ㅠㅠ큐ㅠㅠ 일단 고마워!!
5년 전
익인11
여드름 스티커!!
5년 전
5년 전
익인12
그냥ㅎ후시딘이랑 밴드 마스크 이런 거 샀다고ㅎ행
5년 전
5년 전
익인13
텐텐이랑 이것저것 바세린 샀다 그래..! 라고 말하려했는데 늦어뿠네..
5년 전
안ㅋㅋ ㅋㅋ아냐ㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
익인15
인공눈물 8000원 하는데 ,,
5년 전
5년 전
익인16
그 아프니벤큐였나 입에 염증났을때 가글하는거 이것도 칠팔천원 정도 해
5년 전
익인17
인공눈물 딱 8000원 하는데!
5년 전
익인19
헝 상처 밴드 두개 사니까 8000원이던대
5년 전
익인20
아프니벤큐!!!!
5년 전
익인21
인공눈물 ㅎ
5년 전
익인22
테라플루
5년 전
익인23
여드름패치!!
5년 전
익인25
나 메디덤 쓰는데 딱 팔처넌이다! 아니면 텐텐같은 건 어때! 내칭긔중에 그거 좋아해서 사먹는 칭구 잇거덩!
5년 전
익인33
메디덤 그 포장지 빨갛고 내용물은 똥글똥글한거야? 그거 팔천원으로 가격 오른건가 헐
5년 전
익인38
아니아니! 나는 큰 상처용 잘라서 쓴당! 아...이지덤이다 이지덤..! 내가 쓰는 거!
5년 전
익인24
예전에 노스카나겔 여드름 흉터 연고인데 그거 만원했었어...
5년 전
익인26
아프니벤큐 8000원 하더라
5년 전
익인31
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 사는데 가격듣고 놀람
5년 전
익인27
자두 말린거... 약국에서 약타다 먹다가 한두개씩 사먹었는데 큰봉지는 좀 비쌌던거 같다. 변비라고 혀...
5년 전
익인28
오 디알프레쉬 인공눈물 그정도
5년 전
익인29
먹는 치질약이라고 말하면 다음부터 안물어보심 내가 그랬음
5년 전
익인32
인공눈물 딱 8천원이라서 얘기하려했는데 이미 보냈구나 잘해결되어서 다행이야
5년 전
익인34
메디폼
5년 전
익인35
텐텐 사먹었어...하면 귀엽게 넘어갈듯
5년 전
익인36
어머니 너무 따뜻하시다ㅜㅠ 날 추운데 난로 쬐다갑니다ㅠㅠ
5년 전
익인37
비판텐이라고 습진연고 있는데 이거 8천원에서 9천원해!!!
5년 전
익인40
아니면 구냥 생리 기간 좀 맞추려고 피임약 샀다고 하는건 오때...? 뭐 샀는지도 나올까바ㅠㅠㅜ 걱정이다ㅠㅠ
5년 전
익인41
어머니 너무 스윗하셔
5년 전