모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인터폰으로 문앞에 둔다고 하셔서 가셨겠지? 하고 문열었는데 문앞에 택배들고 서게셨어..똥꼬냄새 맡았겠지? 아악 나 진짜 어떡해ㅜㅠ계속 저 기사님인데ㅠㅠㅠ아악
추천  5
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인347
아 눈물나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문+댓글 전부 다 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인348
...더럽다 긁는 사람도 있다니
5년 전
익인352
간지러우면 긁을 수도 있지 왜 우리 쓰니 기를 죽이고 그랫!!
5년 전
익인363
그러게ㅠㅠ!
5년 전
익인350
글에서 냄새나는거가타으아아악ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인353
이 글 보니까 갑자기 응가마려워 화장실 가야지
5년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ상상했쨔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인355
똥꼬랑내
5년 전
익인356
나 인티하면서 처음으로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃었더니 배가 아프네
5년 전
익인357
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인358
이 글 보니까 내 떵구녕도 간지러운거같아...
5년 전
익인379
5년 전
익인359
아이고 세상에
5년 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자개ㅜ간지러어
5년 전
익인361
몇몇 진지한 댓글들 있는데 그게 더 웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인364
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인366
이거 아직도 초록글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 울고있다
5년 전
익인370
아니 돈고긁는다고 어떻게 방전체에냄새가 밸수가있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁어도 코에 가까이 안대는이상냄새 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새가 퍼지질 않는데..? 신기하네
5년 전
익인371
난 팬티 위로 긁어 본적은 있어도 생으로는 더러워서 못 긁겠던데... 쓰니 대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인373
근데 긁고나서 손은 닦지??ㅋㅋㅋ 내가 결벽증이 좀 있어서 예민하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인372
역시 더러운게 젤 웃겨
5년 전
익인374
와 빤스 위인줄알았는데 그냥 긁는다니 당황스럽긴하다 ㅋㅋㅋ 다들 손 제대로 잘 씻길 바라고,,,
댓보니까 자다가 긁는 익인이는 버릇 고치길...

5년 전
익인376
정말 놀라워……
5년 전
익인377
너무 더러워...
5년 전
익인384
아 더러운데 댓글이 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인385
아니 가끔 사타구니는 가려워서 긁는데 똥꼬.... 하아.... 뭐랄까 이건 뭐지...? 그래 가려울 수도 있지
5년 전
익인386
또..똔고 긁을 수도 있지..!
5년 전
익인387
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인397
앗 죠니
5년 전
익인390
이거 제발 지우지말아줘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무 ㅇ웃김
5년 전
익인391
와 진짜 글에서 냄새난다 진짜로
5년 전
익인392
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운데 댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인393
헐 생으로 긁는다고...? 똥꼬 안다쳐..??! 손톱에 똥가루낄거같음
5년 전
익인394
아 갑자기 똥꼬가 의식된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인395
헉 동구녕 자주 가려우면 기생충? 그런 거 있을 가능성 있어 ㅠㅠㅠ
약 먹어 쓰니얌

5년 전
익인396
으앙
5년 전
익인398
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽게웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인399
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 댓글보고 오열중
5년 전
익인402
똥꼬 ... 팬티밖으로 긁어본적은 있는데 직좁 긁어본 적은 없다.... 구롷게 간지로유ㅓㅆ던적도없는것같구........... 똥을 잘닦으면 냄새가 안나지않을까..???
5년 전
익인403
아 진짜 지금까지 본 글 중에서 제일 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인411
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인412
please don’t go
5년 전
익인414
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팬티밖으로는 긁어본 적 있긴한데....
5년 전
익인416
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인418
옷위로는 긁어봤는뎈ㅋㅋㅋ 생으론 씻을때나 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 간지러운거같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인419
더러운데 웃겨,,,
5년 전
익인420
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎
5년 전
익인422
돈고 가려운 느낌이야 이 글 보곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인423
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인425
똥꼬~ 똔꼬어웨이 똔꼬똔꼬
5년 전
익인426
똥꼬 자주 가려우면 꼭 항문외과 가ㅜㅜㅜㅜ나중에 치질된다
5년 전
익인427
더러워...ㅜㅜ
5년 전
익인430
와 진심 글에서 냄새나는 것 같다 어디서 동고 냄새난다
5년 전
익인431
똥고도 피부인데 간지러울수 있는데 계속 그렇다면 기생충약을 추천합니다
5년 전
익인432
비위상해...
5년 전
익인433
아 이글 보니까 갑자기 그 썰 생각난다... 친구가 남친 동군영 ㅇㅁ해주다가 ㄴㅊ알 같은게...톡....
5년 전
익인434
아미치겠따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인438
이거 대체 무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인439
글에서 냄새나는 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인442
.......더럽....동고...손.............
5년 전
익인443
이 글 아직도 올라와있네...................
5년 전
익인445
악 더러어......
5년 전