모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
98 ?
5년 전
5년 전
익인2
5년 전
5년 전
익인3
5년 전
5년 전
익인4
5년 전
5년 전
익인5
울부모님도나랑 스무살차이나

5년 전
5년 전
익인6
5년 전
5년 전
익인7
거즘 한 95?
5년 전
5년 전
익인8
5년 전
96이얌. 내 막내가 01인뎅 ㅋㅋ
5년 전
익인9
5년 전
5년 전
익인10
5년 전
5년 전
익인11
98?? 울엄마아빠 나이랑 빗스하당
5년 전
5년 전
익인12
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우리 막내가 01이얌 나는 96 ㅋㅋ
5년 전
익인14
5년 전
5년 전
익인15
5년 전
5년 전
익인16
5년 전
5년 전
익인17
5년 전
5년 전
익인18
5년 전
5년 전
익인19
5년 전
5년 전
익인20
01?
5년 전
01은 우리 막내 ㅋㅋㅋ 나는 96
5년 전
익인21
헉스 난 99인데 아빠가 쓰니 어머니 뒤집은 67인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젊으시다!!
5년 전
ㅋㅋㅋ 내가 첫째라서 ... 좀 젊은 나이에 결혼하긴 해찡
5년 전
익인23
앗 나두 첫째얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다링 내동생은 04년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
오 어머니 20살때 쓰니 낳으셨네 난 98 언니는 96 엄마는 65인뎅.....ㅎ 아빠는 59><
5년 전
익인24
우와 . 우리엄마는 70년생인데 나 97.. 나이차이 많이안나서 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인25
우와 쓰니 부모님 짱 젊으시다
5년 전
익인26
우리엄마아빠랑 똑같다
5년 전
익인27
나 아빠가 70이고 엄마가 77인데 나는 00!
5년 전
익인28
아빠 70에 엄마 72인데 나 96 둘째임 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
할 나 00인데 우리아빠 62,,ㅜㅜ
5년 전
익인30
헐 나는 96에 우리 엄마 74... 진짜 내 나이에 나를 낳았다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하고 존경...
5년 전
익인31
우와 엄마 70 아빠 68 나는 97이당 히
5년 전
익인32
나는 울 아부지 엄니 둘 다 74인데 언니가 96이고 내가 01임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
어 쓰니 나랑 동갑!! 아빠 76 엄마 78이야 ㅎㅅㅎ,,,,
5년 전
익인34
아빠 68 엄마 77 언니 97 나 99
엄마랑 언니 슴살차이ㅋㅋㅋㄲ

5년 전
익인36
울아부지 어무니 75인데 나 01 내동생 16.,,ㅋㅋ
5년 전
익인37
아빠 67 엄마 79 나 99 ㅎㅅㅎ...
5년 전
익인38
나도 쓰니랑 동갑인데 엄마 73 아빠 74 오빠는 94ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 연상연하 커플이시당 ㅋㅋ
5년 전
익인39
울아빠 78(호적상) 울마마 79 나는 97 2번 98 3번 04? 막내동생은 15
5년 전
익인40
아빠 72 엄마 75 나 00!
5년 전
익인41
울아빠 72 울엄마 68 나 96 동생 00
5년 전
익인42
오 쓰니 나랑 동갑이닷! 우리엄마 아빠 68년생인뎁! 고등학교동창 ㅋㅋㅋ언니는 94 동생은 03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
65 70 94
5년 전
익인44
올 우리 엄빠랑 나이만 서로 바뀜 난 97~!
5년 전
익인45
63 66 95
5년 전
익인46
난 첫째고 96 61 67
쓰니아버지 울아빠랑 10차이네
되게 젊으시다!

5년 전
익인47
우왕 우리부모님이랑 나이 똑같으셔
5년 전
익인48
어머니가 스무살에 낳으신가야?
5년 전
익인49
왕 나 96인데 우리엄마 72 울아빠 65년생인뎅
5년 전
익인50
65 64 94
5년 전
익인51
오 동갑!!!!~!~!~!
5년 전
익인52
아빠71 나 95 동생 96 98
5년 전
익인53
엄마가 엄청 어릴때 쓰니를 가지셨구나...!
5년 전
익인54
헤헤 나 94인뎅 울엄마아빠 71이시당
5년 전
익인55
와ㅏ 되게 젊으시다... 57 언니 87 오빠 89 내97
5년 전
익인56
아빠 67 엄마 72 나 02 동생 04
5년 전
익인57
아빠 75 엄마 빠른77 나 04 동생 06 어릴 때 엄마랑 아빠랑 2살 차인지 1살 차인지 엄청 헷갈렸당
5년 전
익인59
오오 우리집은 두분다 69년생이신데 오빠 95 나 01이야 우리집이랑 비슷하당
5년 전