공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2880l
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛있겠다 나도 아오리에서 맨날 혼밥 하는데
5년 전
사실 엄청 걱정했는데 너무 좋아 ㅎㅎ
5년 전
익인2
왜 진학 안했어??
5년 전
예체능해서 학교도 자주빠지고 수업잘안듣고 시간낭비같아송
5년 전
익인3
히익 맛있겠당 ㅠㅠ 그리고 쓰니 디게멋있넹 선택후회안하게 잘살기를~>♡</
5년 전
짱 맛있다 !!! 고마워 열심히 살께 >_<
5년 전
익인4
홀 아오리라멘 어디지점이야? 너무 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋지다
5년 전
잠실새내? 신천점이양 집앞이 이런게 많아서 너무 행보케
5년 전
익인5
고등학교 진학안한 예체능 여기 한명 추가요! 난 오늘 카레먹었당 히히
5년 전
헐헐 동지야 !! 나도 카레먹고싶다ㅠ
5년 전
익인6
츄릅..나도 먹고싶다..
5년 전
5년 전
익인7
헐 나두 저기 가봤는뎅 쓰니는 어케 해서 먹어??
5년 전
라멘에 마늘 기본이랑 파는 탕파해서 얼클한맛 !!
5년 전
익인8
저거 어땡 계란밥?????
5년 전
익인15
다른 익이지만 어제 먹었는데 나는 별로였어,,,
5년 전
5년 전
익인9
헐 아오리!!!!!!! 주말에 먹으려다가 못먹었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
어느쪽 예체능이야?? 실용음악쪽이야?
5년 전
5년 전
익인11
헐랭쓰~신천익!!! 또 혼밥하기 좋은 맛집 추천해쥬라♡ㅋㅋㅋ 나중에 가봐야징
5년 전
여기 근처에 먹을곳이 많더라구 !! 잔치국수잘하는집가봤어 ?? 거기도 혼자먹는식이라 혼밥하기 좋앙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인13
헉 나도 잠실새내익인데 본문 사진 보고 올 오늘 먹으러 갈까 하다가 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 맛있게 먹어😍
5년 전
익인14
근데 이 근처에서 혼자 자취하는거야??
5년 전
웅 혼자 자취하고있엉 익인이도 오늘 먹자 !!!!😘
5년 전
익인16
홀랭 깜짝쓰 내 친군줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 새내익임당~~~반갑소잉~~
5년 전
5년 전
익인21
아 나 말고 국수 잘하는 집 아는 사람 있을줄 몰랐다 중학교때 놀기만하면 거기 갔는데.. 거의 숨겨진 맛집아라궁....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
헐 짱부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 늦게일어나서 급하게 간건데 너무 행복하게 하루 시작한거같당
5년 전
익인18
아 진짜 맛있겠다..
5년 전
익인20
나도 맨날 혼밥해 난 오늘 파티누들 머거쓰 혼자~!
5년 전
5년 전
익인19
세상 젤부럽다
5년 전
5년 전
익인22
나 지방 살다가 예체능 때문에 잠실 쪽으로 자취하려는데 좋아??
5년 전
웅 잠실새내쪽이 젤좋아 !!! 근처에 갈데도 많궁
5년 전
익인23
학원도 잠실 쪽에 있어?? 쓰니는 어디 살다가 서울 간 거야??
5년 전
학원은 강남인데 2호선타면 10분이면 강
그리고 알바하는데가 바로 5분거리라 좋앙

5년 전
익인24
난 자퇴하려다 말았는데ㅠㅠ 서울 생활 좋을 것 가타ㅋㅋㅋ 난 고2인데 가면 친구해주랏!!
5년 전