모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
여태 인삼인줄...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋ근데 자막에 인삼 아뉜데...이렇게 되어있었닼ㅋ
5년 전
익인2
인삼이 아니어써?
5년 전
익인3
어..인삼인줄ㅋㅋ
5년 전
익인4
그냥 신서유기에서 만든 신 아니야...??
5년 전
익인5
그거 옥룡설산아니야??
5년 전
익인6
?!!!!!!?!?????!?!???!!
5년 전
익인7
옥로ㅡㅇ설산은 다른거아니야??
5년 전
익인8
그런가..ㅠㅠ그냥 끼워맞춰봣웅...ㅠㅠ
5년 전
익인9
외계인인가?
5년 전
익인10
그냥 외계인일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1부터 컨셉이 머나먼 우주에서 드래곤볼 찾으러 오는 묘한이? 이런거였자나
5년 전
익인11
그냥 묘한이..
5년 전
익인12
나도 어제 방송 보기 전까지 인삼인줄 알았...
5년 전
익인13
아니 나만 사람인줄 안겨?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 이름이 신묘한인줄
5년 전
익인14
?? 난 고양인줄??
5년 전
익인15
미묘한 만 고양이일걸?
5년 전
익인17
개 아니야???
5년 전
익인18
헤엑 진짜? ㄷㄷ 몰랐다...
5년 전
익인19
알알! 거리던데
5년 전
익인21
19에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알알! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈링!⭐️

5년 전
익인16
미묘한도 고양이처럼 생겼는데 강아지라하지 않았나?? 반대로 알고있나....!
5년 전
익인20
멀고 먼 우주에는 드래곤볼이라는 용볼이 있었다.
이 용볼에는 '신묘한 힘'이 있어
7개를 모두 모으면 청룡이 나타나 어떠한 소원이든 들어준다는 드래곤 볼 전설

이래
찾아봄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인22
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
인삼인줄,,
5년 전
익인24
헐 미묘한 고양이 아냐? 미'묘'한 이라서 고양인줄 알았는데...어쨌든 신묘한 이런 애들 그냥 정체를 몰랐는데 인삼이라고 생각하는 사람들 많았구나...
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그녕 캐릭터아님? 우리교수님 아시는 분이 그 캐리거 만들었는데 원ㄹ 그런 음 뭐라해야하지 그런그림그리는ㄱ거좋아하시는분이였대
5년 전
익인45
그런그림그리는거라니까 되게 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분야 나름 전문가?실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
걍 묘한이...^^
5년 전
익인28
하악 귀여워
5년 전
익인29
뭔가 그냥 막 그려보다가 어? 얘 매력있는 데 하고 만들어진 캐릭터...? 매력은 있는데 도대체 뭔진 모르겠음
5년 전
익인30
그냥 정체불명 묘한이임 몬생겻어
5년 전
익인31
몬생겻숴!!!!!!!!!!!몬생겻섬!!!!!!!
5년 전
익인33
묘한이 모함하지 마로라ㅜㅜㅜㅜ 을매나 귀여운디ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
몬 생 겼 어 !!!!! 농담이구 나도 묘한이 조아행 근데 맨날 언니 방에 있는 묘한이 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬한이 아니냐고 그럼 언니가 열불내는데 반응 왕 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ그거보고 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인삼아님 머여 누가봐도 인삼인데?
5년 전
익인36
헐 난 이름 기묘한인줄,,,,
5년 전
익인37
기묘한은 여자묘한이 이름 아녀??
5년 전
익인39
걔 못생겼는데 귀여움
5년 전
익인40
인삼이 아니라니...
5년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인42
미묘한은 멍뭉이!
5년 전
익인43
미묘한 너무 귀여움ㅠㅠㅠ 미묘한 인형은 없나요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
어제 묘한이가 인삼 아닌뒈.... 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전