모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비눗물도..
5년 전
익인79
이거는 어떻게 하는거얌!!???
5년 전
익인81
나왔을때 걔주위에 비누거품풀어서 먹이는거야..
5년 전
익인183
헐 이거 직빵이야??????
5년 전
익인2
그러면 어케되는데..?
5년 전
익인11
아냐 우리 알려고 하지 말자 약간 정신건강에 해로울거같아
5년 전
익인85
웅..
5년 전
익인3
바퀴찜이 완성되었습니다.
5년 전
익인4
으에 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ이게뭐야 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인6
잌ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
세상에....
5년 전
익인12
뭐야 요리같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
익인12만을 위한 박위요리..^^
5년 전
익인23
어머 뭐야 잘먹겠습니다^~^
5년 전
익인88
지나가던 익) 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
으에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
아나ㅠ
5년 전
익인178
오마이갓....상상했어...하...
5년 전

익인7
난 곱등이 나왔었는데 곱등이도 뜨거운 물 직빵임 정수기 뜨거운 물 정도면 됨
5년 전
익인13
바퀴벌레 먹으면 새우 맛 난대...(TMI
5년 전
익인16
아이고 아이고 상상했따 아ㅏ이고 .........
5년 전
익인26
아..ㅇㄴ..
5년 전
익인35
그건 누가 먹어보는걸까... 중국 사람들?
5년 전
익인39
오 근데 꽤 괜찮을 것 같은데 식감도 바삭거리지 않을까 튀기면...
5년 전
익인86
바퀴벌레가 새우과인가 새우고 바퀴과인가 어쨌든 둘이 같은과거든..
5년 전

익인15
새우맛 바퀴벌레 vs 바퀴벌레맛 새우
5년 전
익인18
으아.ㅇ.. 왜그랭...
5년 전
익인24
ㅎㅎ바퀴벌레에서 새우맛난다고 하니까 난 걍 바퀴맛 새우 선택;
5년 전
익인43
또 왜 선택햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
익인24에게 바퀴맛 새우 대령이요~
5년 전
익인52
ㅋㅋ바퀴바퀴~!
5년 전
익인57
바퀴벌레맛은 어떻게 아는거지..??
5년 전
익인106
와 고르고 있는 나한테 화난다 후후 난 새우
5년 전
익인158
아앜 그러지망 ㅜㅜㅜㅜ나 새우 좋아하는데 엉엉
5년 전
익인184
걍 ㄷ굶을래..
5년 전

익인17
나 파리먹은 적 있는뎅.. 우웩 ㅠㅠ
5년 전
익인20
윽..나 예전에 통통한 파리 만화책으로 때려잡았는데 구더기 터짐..
5년 전
익인175
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인22
아이고 어쩌다 먹었어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
박기볼래 진짜 싫어....
5년 전
익인69
박기볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
박기볼래 뭐야ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅏ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박기볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
박기볼래 볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
박기볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인30
아진짜진ㄴ짜 떡볶이 먹고왔는데 으아아ㅏ
5년 전
익인31
어떻게됐어? 익어?
5년 전
익인32
바퀴벌레 입장에서 생각하면 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 세상밖에 여행나왔다가 뜨거운 물 쓰나미로 쥬겄어
5년 전
익인34
어쩐지 오늘따라 밝은 빛이 보고싶더라니....
5년 전
익인46
헐 쪼끔 슬프다
5년 전
익인90
헐 슬퍼... 근데 안 슬퍼...
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
운다.......
5년 전
익인33
끓는 물 뿌리면 죽어???
5년 전
익인36
치약 섞은 물 뿌려도 죽더라 모든 벌레한테 다 통해 물론 뿌리고 나면 뒷처리가 힘들지만...
5년 전
익인40
헐 왜...그냥 죽는거 아니여...?
5년 전
익인42
그냥 죽어 바닥에 치약물 닦아야 돼서 힘들다고 한거야
5년 전
익인45
아 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ난 뒤처리 힘들다고해서 나 무슨 박기볼래 분해되는줄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
박기볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
치약뿌리면 효과좋음
5년 전
익인44
아으으으윽,,, 나 저번에 밤에 욕조에서 샤워하는데 바퀴 툭 떨어져서 소리도 못지르고 바로 뜨거운물 틀어서 지졌어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
으윽 뜨거운물 부으면 알안까고 바로 죽는거겠지? 바선생....무서워...
5년 전
익인49
난 지난번에 전기파리채로 지지고 나서 동생이랑 태웠어...달고나 냄새 나더라...
5년 전
익인50
그냥 샴푸나 바디워시같은거 듬뿍뿌려서 무겁게 만들어도 죽어 ..샴푸랑 바디워시가 조금 아까울뿐 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인54
익인이 머리??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ뻘하게 터쟛디
5년 전
익인65
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인74
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
너가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
너머리를ㅋㅋㅋ왜때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 기절하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나여기서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
미쳣ㅁ냐고ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍ
5년 전
익인168
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜 본인 머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
아 바선생...
5년 전
익인59
괜히 이 글 들어왔군...상상해버렸어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
박기볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인64
아 밥 먹기 직전인데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
잘못 때리다가 알 까면 안 되니까 공손히 밖으로 모실게요
5년 전
익인99
으...아...으......
5년 전
익인70
바선생님 제발 저희 집에서 나가주세요..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
박기뷸래 죽을때 엄청난 성적 쾌감 영어로 ㅇㄹㄱㅈ을 느끼면서 죽는대
5년 전
익인76
죽여줘야겠네....
5년 전
익인130
바선생: 하앗...하아아앙...!!!!!!하앙..!!! (눈감음)
5년 전
익인169
아아앜ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋ카ㅏ카캌캌ㅋㅋㅋ카카카카컼ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
난 휴지로 잡아서 라이터로 지져...세면대에서...알까지 없앨려면 그방법 뿐인거 같아서
5년 전
익인171
휴지로 잡다가 발 안 느껴져???
5년 전
익인172
난 그냥 잡으면 눌러버려서....큼...느껴지진 않던데 그리고선 휴지랑 같이태움
5년 전
익인75
그러면 알 안까?? 태워죽이면 알 안깐대서 자취할때 방마다 화염분사기라도 구비해놓을 생각이었는데 뜨거운물로도 되면 전기포트로 대체하게....
5년 전
익인177
화염분사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
으 바선생 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
그럼 시체처리는 어케해..?
5년 전
익인83
바-퀴벌레~뚠-뚜-뚜-뚜뚯뚜
5년 전
익인84
치약 뿌리고 뜨거운 물 뿌리면 바퀴벌레 알 안 낳아...? 제발 알 낳고 죽는 거 너무 싱ㅎㅇ고 징그럽고 너무 징그러워서 소리 지름
5년 전
익인94
알도 같이 삶아질 걸
5년 전
익인117
세상에....세상에.......
5년 전
익인87
바퀴벌레가 새우랑 같은 과야 얘들아...
그래서 바퀴에서 새우맛 나는거

5년 전
익인93
아니야 그거 아니랬엉
5년 전
익인97
우리 선생님.... 바생선님 ㅠ
5년 전
익인98
나도 예전에 살던 집에서 바선생 나왔었는데 걍 배달책자로 기절시킴 다행히 알 안까서 휴지로 싸서 불태움 바선생 불쌍하지만 그냥 버리면 안된다는 말들어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
뜨거운 물 부으면 진짜 직방이야 나는 나타나면 벽에 붙어 있는 거 아닌 이상 얼른 물 끓여가지고 그대로 부어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
나 고등학교 때 바퀴벌레 진짜 많았는데 살면서 그렇게 생명력 긴 애들 처음봤어..... 화장실에서 나오면 애들이 쓰레받이로 그 걸레빠는 곳에 넣고 뮬틀어도 헤엄치고있고 거기에 락스부어도 아주 수영장이야~ 땅에있을때는 그 손잡이달린 바가지로 진짜여러대때려도 죽지도않더라....ㅎ
5년 전
익인103
치약은 바퀴벌레에 놓는거야???????? 그러고 끓는물 부우면 직빵?
5년 전
익인108
웅 치약 박기볼래 등위에 쭉짜면 직빵!
5년 전
익인118
고마워♥♥♥♥
5년 전
익인109
울 오빠가 외국에서 사놓은 바선생 퇴치 약 집에 놓은 뒤로는 바선생 1도 안 나타남 ㅇㅇ 후기 보니까 다 좋다더라 나도 3년 전에 바선생 집에서 보고 그 뒤론 못 봄
5년 전
익인112
무슨 약인지 알려줄 수 있어?
5년 전
익인114
헐 무슨약이야?
5년 전
익인115
헐 나도 알려주러
5년 전
익인116
이거 맥스포스 셀렉트갤? 그거 아녀??
5년 전
익인121
헛 무엇인가!!!!
5년 전
익인122
헛 알려주세요..ㅁ!
5년 전
익인125
나도알려줄수있을까ㅠㅠ!!!!!
5년 전
익인126
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
나도 알려주라!!
5년 전
익인136
알려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
나도ㅠㅠ
5년 전
익인140
선생님 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인144
선생님 살려주세요
5년 전
익인147
선생님 저도요 진짜 미쳐버리겠어요 너무 싫습니다
5년 전
익인152
제밯요.. 선생님 살려주세요
5년 전
익인167
제발 알려주세요 ㅠㅠ
5년 전
익인173
선생님 제발 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

익인110
화장실 청소할 때 치약쓰면 바퀴 절대 안나온다
바퀴벌레 많이 나오는 집은 군대에서 치약미싱하는 것 처럼 집청소하면 진짜 싹 사라짐

5년 전
익인123
밬위가 새우랑 같다고 하는건 (인간)우리가 오랑우탄이랑 같다고 하는거라고 들었당
5년 전
익인128
와 익인아 고마워 윗댓글보고 이제 새우 못먹을뻔햇어
5년 전
익인131
바선생 비누에 치약 섞은 물로 해도 잘 죽는다!
5년 전
익인132
근데 미바는 귀엽던뎅.. 자꾸 봐서 그런가.. 미니바퀴벌레.. 뭔가 애완동물 키우는거 같고.. 근데 이거 밖에서 말하면 안됨.. 이상하게 볼것같음..
5년 전
익인133
응 말하면 안돼...(두손 꼭)
5년 전
익인139
익인,,,,쬐금.,,,당황,,스럽네,,귀엽다니,,,
5년 전
익인137
하 댓글들만 보는데도 끙끙대면서 봄 후흐하.....
5년 전
익인142
박귀볼렠ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
근데바퀴벌령움직이는데 등에다가 치약을 어떻게 짜??
5년 전
익인153
핀셋으로 잡고..?
5년 전
익인160
헉쓰 ...?
5년 전
익인156
난 종이에다 짜서 그 종이를 들고 찍어버령
5년 전
익인161
오똑똑한뎅
5년 전
익인154
아 익인이들 너무 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
바선생님 가끔 엄지손가락만한 바선생들 나오는데 바퀴약 치이이이이익 뿌리면 그 긴 다리가 파닥파닥파닥 거리다가 뒤집혀 죽는데 하도 그렇게 하니까 처음에 잡는데 2시간 걸리다가 이제는 1분도 안 걸린다... 진짜 난 끓는물 뿌릴 생각도 못했어
5년 전
익인157
ㅁㅈ 겁많아서 안발견한척 전기포트로 빨리 물끓여서 죽인다ㅜ
5년 전
익인159
와 나 보온스프레이 개발해서 거기 물에다 치약 타놔야겠다
뜨거운 치약물

5년 전
익인163
근데 사실 뜨거운 물을 스프레이로 뿌리면 전혀 뜨겁지 않다는거
5년 전
익인162
나 새우에 바퀴벌레랑 합성해서 그려보려다 포기...했어... 아악 징그러ㅠㅠㅠ
5년 전
익인164
그걸 왜그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
그래도 캐릭터처럼 그리면 귀엽...지 않을까 해서...
5년 전
익인166
아니 그걸 오ㅑ 그려.....??
5년 전
익인176
캐릭터처럼 그리면 귀엽지 않을...까? 해서... 내가 미아내 8ㅁ8
5년 전
익인170
옥탑방 살 때 밖에서 들어온 초대왕박기볼래 생각난다... 가운뎃손가락만 한 박기볼래였는데 튀어나온 모서리 지나갈 때 몸통 부분이 갈라지면서 구부려서 지나가더라 으윽 ㅠ
5년 전
익인179
여기 댓글 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인180
익들아..방역업체 직빵이다..나7-8평원룸인데 초기비용 7만원이어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전