모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

올해 우승팀 우승 굿즈 구경할래?? (웃음주의^^) | 인스티즈 

보노보노 뺨친닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 

디자인팀 트레이드 구합니다..
이런 글은 어떠세요?

신판1
뒷면뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그림판으로 복붙하신건가..?
5년 전
신판2
ㄹㅇ 뭘 사라는거야 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판5
뱃지나 살까 생각중..
5년 전
신판3
지나가던 타팀팬인데 이건 뭐,,
5년 전
신판6
쪽팔려요 내려주세요...
5년 전
글쓴신판
내가 트레이드 구해볼게 고동아...
5년 전
글쓴신판
저 글씨체는 도무지 어떻게 받아드려야할지....
5년 전
신판7
저러면 디자인팀 안짤리나여....?
5년 전
신판8
와아 어우 세기말 디자인,, 시... 시대를 역행하는... 레트로 느낌 물씬나는... 어 어떻게든 쉴드 쳐볼랬는데 저건 못하겠다...
5년 전
신판9
98년 우승아니지...ㅠ 디자인팀 뭐하는데...
5년 전
신판10
왕조시절로 다시 돌아오겠다더니 디자인팀도 왕조시절로 복귀 빼애애앰~!~!!!~!~!!~
5년 전
신판19
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판11
와우... 왜 슼팬들이 디자인에 불만 많다고 하는지 알 거 같다... 상상보다 심한걸...?
5년 전
신판12
와 그냥 팬들이 만드는 게 더 나을 수도...
5년 전
신판13
와우
5년 전
신판14
짱난하니!!!! 저걸 돈주고 사라니 노양심이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅜ
5년 전
신판15
음?! 저거 네티즌들이 장난으로 합성한게 아니고 디자인팀이 저렇게 했다고? 와우 차라리 팬들한테 맡겨라 디자인을 저게뭐야
5년 전
신판16
지갑을 꾹 닫게 해주시는 디자인팀...
5년 전
신판17
응? 뒷면 왜 저래?
5년 전
신판18
아 진짜 이거 ㄹㅇ이야?? 나 합성인줄 알았어
5년 전
신판20
그래도 옷빼곤 이쁘도라....
5년 전
신판21
다시봐도 울고싶다.... 특이한 방법으로 우승뽕빼주는 구단..고오맙다^^
5년 전
글쓴신판
+++우리 팬들 항의가 빗발쳐서 수정 검토 중이래!! 다시 나와도 이러면 다시 트레이드 요청하러올게...ㅎ ㅠㅠ
5년 전
신판22
타팀팬인데 와.... 진짜 그림판으로 하셨나..
5년 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전