모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
먹는것도 귀찮아서 안먹어서 마르거나 

먹는건 안 거르지만 귀찮아서 운동 못 나가겠음...그래서 살찜

이런 글은 어떠세요?

익인1
2가 나야나^^
5년 전
익인3
아 그건 그런데 진짜 공감...
5년 전
익인2
나는2번 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
난 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 죽지 않을 정도로만 생활함
5년 전
이제 이렇게 지내려고...지금껏2였음..
5년 전
익인55
5년 전
익인103
5년 전
익인5
맨날 자세 나쁘게 누워있어서 상체만 살찜 ^^
5년 전
익인6
난 1... 원래도 잘 안 찌지만 귀찮아서 밥 거르고 그러ㅣㄴ까 완전히 말라버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
난1.. 뭐 먹는게 이렇게 귀찮을줄이야..
5년 전
익인8
1과 2를 반복으로 하지만 절대 살이 빠진 적이 앖는 신기한 루트
5년 전
익인9
하긴.. 집순이면서 건강하고 탄탄한 몸은 만들기 힘든거같아.. 난 원래 마른체질이라 다 먹고도 1인데 몸매는 안예쁜게 팩트
5년 전
익인59
ㅜㅜㅜ나도그래...근육1도없고 지방만있는게보임..
5년 전
익인122
22 말라도 몸매 안 예쁨ㅜ
5년 전
익인10
난1이다...ㅇ...밥<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<잠...
5년 전
익인11
1번이었다가 요즘 식욕 폭발해서2ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
111 먹기 귀찮아
5년 전
익인13
난 이도저도 아니당..
5년 전
익인14
1... 한 끼만 먹습니다
5년 전
익인15
5년 전
익인16
나도 ㄹㅇ집순인데 자취할때는 1이고 본가에 있을때는 2다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
본가에 있을때는 집에 먹을게 있고 때되면 가족들이랑 밥먹으니까 살찌는데 혼자사니까 안먹어서 성인되고나서 최저몸무게찍음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인17
난 111 아무리 본가에 있어도 내가 귀찮으면 안 먹음...
5년 전
익인19
살찌는거 나야나...
5년 전
익인20
222 돼지됐어
5년 전
익인21
난 파워11111인데
지금 어쩔수없이 밥 제대로 챙겨먹어야하는 상황인데
너무 괴로움 ㅠㅜㅜㅜㅜ밥먹기 힘들어

5년 전
익인22
아이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난12반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 생리땜에 배아파서 1ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
1... 살이 점점 빠진다..
5년 전
익인24
난 푸짐하게 한상 차려 먹어서 한끼만 먹어도 살찜ㅋㅋㅋㅋ 치킨 시키면 한마리 다 먹곸ㅋ
5년 전
익인25
1번과2번 번갈아 가며함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
5년 전
익인27
1번 먹는게 세상에서 제일 귀찮아
먹는거에 흥미가 없어

5년 전
익인28
난 저거 사이 어딘가... 고등학교때부터 거의 굶다시피했더니 공복혈당 뭐 어쩌고 생겨서 굶었다간 손이 떨기때문에 챙겨먹기는하는데 먹고싶은것도 먹을만한것도 없어서 대충먹는데 나가지는 않으니 살은 안빠지고 그냥 찌다 조금 빠지다 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
난 먹는것도 귀찮아서 진짜 하루에 한끼먹거나 그러는데 살은빠져도 돼지야 ㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
1인데 왜 살쪘지 ㅇㄴ
5년 전
익인31
2번 나다
5년 전
익인32
난 하루 한끼먹는데 쇼파에서 안 일어나서 살찜
5년 전
익인33
배달음식없었으면 1이였을텐데......흑
5년 전
익인34
세상 열심히 먹고 누워만 있어서 살 찜...
5년 전
익인35
난1.... 돈없어서 못시켜먹어
5년 전
익인36
난 완전22222 ㅋㅋㅋㅋ식탐이 너무 심해ㅠㅠ
5년 전
익인38
옛날엔 배고프면 그래도 해 먹었는데 이제는 귀찮아 ㅋㅋㅋ큐 살이나 빠졌으면
5년 전
익인39
2222 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나는 이미 그전에 많이 먹어서 살쪄있는데 취준생 하면서 먹는게 너무 귀찮아 식탐은 있는데 식욕은 없어 그래서 먹을거 찾아다니는거 귀찮아서 앵간치 배고픈건 다 참고 넘겨 눈앞에 음식만 없으면 안먹어도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 7키로 빠짐...
5년 전
익인41
11 보기엔 말랐는데 운동 너무 안 해서 근육량이 핵핵핻핵 쓰레기야 여기서 나보다 근육량 낮은 사람 없을 걸... ㅎ...
5년 전
익인42
3귀찮아서 밥 안 먹고 누운상태로 계속 운동해서 근육량많고 마름.
5년 전
익인43
지금까지 2였는데 요즘 하루에 한끼만 겨우먹으면서 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는게 귀찮아져서 간식도 안먹는당
5년 전
익인44
나 자취 시작하고 20kg 쪘어.....
내 폰에 배달의 민족 누가 좀 지워줘......

5년 전
익인45
난 전자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 마른건 아니고 마른 편!
5년 전
익인46
난 1 ㅋㅋㅋ 자취하고 더 심해짐.. 하루한끼먹거나 아님 애들이 불러서 나가서 먹거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
먹는게 귀찮다기보단 먹으려고 음식차리기-설거지하기가 귀찮음
5년 전
익인48
22 근데 먹는거에 비해 살 잘 안찌는 체질이다
5년 전
익인50
난 1 집에서 먹는 밥만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 돌아다닐 때 거 많이 먹는 듯
5년 전
익인51
5년 전
익인52
1나야나 먹는거조차 귀찮
5년 전
익인53
난 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배고프면 어 배고프네 아 근데 귀찮다 아 어쩌냐 이러다가 정말 막 배고플때가오명 그래 라면이라도 먹자 하고 라면 3봉지 먹고 아 설거지 귀찮다 어쩌냐 하 이럼
5년 전
익인54
내가 생각해도 하루 한끼를 세끼정도로 먹는둣...
5년 전
익인57
1과 2를 왔다갔다 하고있지
5년 전
익인58
1처럼 생활해서 3주인가만에 5키로 빠짐
5년 전
익인60
고삼 집순이 수능 끝나고 잠만 잤더니 운동 안 했는데 삼키로 빠짐 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
2였는데 1돼가는중
5년 전
익인62
5년 전
익인63
난 2..^^
5년 전
익인64
1... 이번 1년 집에서만 지냈더니 6키로 빠짐,,, 이제 다시 학교 들어가고 활동하면 다시 찔지도 모르지만
5년 전
익인65
1...세상귀찮
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ난 전자
5년 전
익인67
11 하루 세끼를 먹어도 밥 5분의 1이상 안먹음 씹는 거 귀찮아
5년 전
익인68
나는 때에 따라 다른 것 같다...어쩔때는 폭식하고 어쩔때는 안 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
몇년에 걸쳐 1에서 2됨..
5년 전
익인70
둘다 나네...^^ 그래서 나 살쪘자나....
5년 전
익인71
난 11111
5년 전
익인72
2번에서 1번으로 탈바꿈하려고 노력중...
5년 전
익인73
난 1인데 동생이 자꾸 내 밥을 차려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안먹어도 되는데 자꾸 먹일려함 ㅠ

5년 전
익인74
난 1인데 밥 먹기 귀찮아서 초콜릿이나 과자로 떼우다가 살쪘닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
나야나 2번 나야나ㅏㅏ
5년 전
익인76
겉으로는 11인데 내장지방 쌓이는둣,,
5년 전
익인77
2=나,,, 살 넘 빼고싶어서 나집순이 이번달에 비싼돈주고 운동끊어서 운동도 다닌닷...
5년 전
익인78
1번 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
나는 2번....또르르
5년 전
익인80
1 나야나.. 차라리 2가낫지 오랜만에 밖에나가서 노는데 오랫동안 밥안먹었더니 놀다가 쓰러졌다..^^
5년 전
익인81
11 먹기 귀찮아..먹어도 소식하고있음..
5년 전
익인82
나 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
본가 2 기숙사 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10키로 차이남
5년 전
익인84
배고픈대 귀찮음이 이김ㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인85
난 111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그냥 누워만 있음
5년 전
익인86
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아..
5년 전
익인87
난 1... 집에 있으면 살 쭉쭉 빠진다
5년 전
익인88
난 저거 둘 다 하기때문에 이도저도아니다..어쩔땐 귀찮ㅇ서 안먹고... 어쩔땐쌓아놓고먹을때도있고..
5년 전
익인89
아 나는 2ㅓㄴ^^
5년 전
익인90
1과2 ... 돈의유무에 따라 배달음식...
5년 전
익인91
1과 2 둘 다..
5년 전
익인92
돼지 굴러가용... 먹고 자고 반복 ...
5년 전
익인93
난 1.5! 먹는건 안거르는데 운동 집에서 햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
1인데 지방말고 근육이 빠짐
5년 전
익인95
난 후자^^
5년 전
익인97
ㅇㄴ 2였는데 오늘부터 1로 살기로 마음먹은지 한시간 지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
2 ㅜㅜ
5년 전
익인99
동생은 1 나는 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 이해 안 됨. 언니는 왜케 먹고싶은 게 많아? 어떻게 맨날 먹고싶은 게 새로 생겨?하고 나는 사람이 먹고 살아야지 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
나 ㄹㅇ 2... 일단 먹는 건 겁나 챙김...
5년 전
익인102
2 너무 나야 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 다 귀찮아도 먹는건 안귀찮아서 큰일임
5년 전
익인104
밥은 안먹고 입 심심해서 주전부리만 자꾸 까먹음ㅋㅋ
5년 전
익인105
난 집에서 운동 매일 해서..
5년 전
익인106
1 진심 허약해졌다...
5년 전
익인107
나 1
5년 전
익인108
난 마른비만....ㅜㅜ
5년 전
익인109
체질상 근육형이거나 살이 안 찌는 경우 외에는 진짜 극단적일 수밖에 없는듯ㅠㅠ 마른 체질이었는데 귀찮아서 배달음식만 먹다 기초대사량 증발해서 2됨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
2..
5년 전
익인111
오 너무 2잖아
5년 전
익인112
너무나도 2잖아!! 근데 진짜 너무 운동 안해서 걷다가 생각나면 스쿼트 해댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
나는 1인데 볼품이 없어.. ㅋㅋ 진심; 그냥 그뤃게 말라보이지도 않고 몸무게만 마름
5년 전
익인114
2번은 어쩜 딱 나니..?ㅎ.ㅎ
5년 전
익인115
난 2로군ㅎㅎ 챙겨먹을거 다먹음
5년 전
익인116
난 1 안 움직이니까 입맛도 없고 먹는 것도 귀찮아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
난 1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠가 저녁먹을때 맨날 한끼는 먹었냐고 물어봄 그거 귀찮아서 요새 맨날 가볍게 한끼 먹는데 몰라준다~~~
5년 전
익인118
원래 1이었는데 요즘 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
11 배 고파서 미치겠을때 오분 지나면 신기하게 그 다음부터 배 안고픔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밥먹기 넘 귀차나요~~~~
5년 전
익인120
난 1과 2를 병행해서 건강이 난리났다..
5년 전
익인121
나도 1...원래 모태마름이긴 했는데 더 마름 ㅠㅠ내 가슴 ㅠㅠ흑흑
5년 전
익인123
나 1인데 2야 에라이 안먹는데 운동도 안해 살쪘어
5년 전
익인124
배달때문에 2...
5년 전