모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ...
5년 전
익인2
우리집도ㅋㅋㅋ 여자는 떡볶이 남자는 돈가스or제육볶음
5년 전
익인3
진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
난 남자인가 돈가쓰 제육볶음 좋아
5년 전
익인80
나둥 허헣
5년 전
익인118
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
나도! ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 제육볶음이지 ㅋㅋ
떡볶이는 시장 떡볶이만 좋아하는데 요즘 많이 없어서 아쉽 ㅠㅠ

5년 전
익인5
헐,, 그러고보니,, 나랑 친오빠그럼,,
그리고 서로 왜 저렇게 떡볶이를 좋아하지,, 왜 돈까스만 시켜,, 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
와 우리 오빠랑 내가 그래 근데 난 둘 다 조아
5년 전
익인7
헐 맞아.....
5년 전
익인8
난 돈까스~
5년 전
익인9
난 여잔데 떡볶이 별로 안좋아하고 돈까스 좋아햄
5년 전
익인19
5년 전
익인42
5년 전
익인54
5년 전
익인60
5년 전
익인74
5년 전
익인76
5년 전
익인77
5년 전
익인83
5년 전
익인99
5년 전
익인101
5년 전
익인106
121212돈까스덕후거의ㅅㅇㅅ
5년 전
익인108
13 친한 동기들도,,, 두끼 가서 떡은 안 넣고 야채, 면 이런 거 넣고 돈까스 엄청 좋아함
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인115
5년 전
익인116
5년 전
익인122
171717 돈까스 최고
5년 전
익인127
1818 돈까스 짱맛짱맛
5년 전
익인130
5년 전
익인135
5년 전
익인137
5년 전
익인139
22 나동
5년 전
익인148
5년 전
익인167
5년 전

익인10
나는 돈까스
5년 전
익인11
남동샹한테 물보니까 둘다 없어서 못먹는다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
22 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
마자ㅋㅋㅋ 집에서 아빠랑 뭐 먹을때 떡볶이 먹자그러면 그게 밥이냐그러고 돈까스시키면 아무말없이 먹음
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ우리 집은 아빠가 떡볶이 젤 좋아해 맨날 먹자구 함
5년 전
익인14
다들 떡볶이 소스에 돈까스 찍어먹는 맛을 모르는구나
5년 전
익인69
헐 시도해야지
5년 전
익인15
인정...!
5년 전
익인16
헐 그러고보니 ㅇㅈ..!
5년 전
익인17
나는 돈까스
5년 전
익인18
난 둘다 별로...
5년 전
익인20
나랑 내 남동생은 내가 떡볶이 돈까스고 남동생은 둘 다 별로 안 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그니까 신기햌ㅋㅋㅋ 난 무조건 치킨파긴한데 주변사람들 보면 보통 맞음...
5년 전
익인22
띠용 나 남잔가
5년 전
익인23
나 남잔가 떡볶이 하고 돈까스 엄청 조아해
,,

5년 전
익인24
난 어릴땐 떡볶이가 더 좋았는데 요즘엔 돈가스
5년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 동생 떡볶이 좋아하고 나랑 아빤 돈까스ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
진짜 떡볶이 좋아하는 남자 못 봄...적어도 내 주변에서
5년 전
익인27
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 사바사는있지만 여자는 떡볶이 남자는 돈까스가 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
우리집은 반대! 엄마 나 언니가 돈까스 좋아하고 아빠 남동생은 떡볶이 파! 죠스 떡볶이 먹으러 둘이 옆 동네까지 차타고 감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자는 떡볶이를 강요하냐고
코르셋 아니냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼
5년 전
익인33
난 매운거 잘 못먹어서 돈까스ㅋㅋ
5년 전
익인34
마자 떡볶이 좋다는 남자 못봣어...
5년 전
익인35
그러게.. 울 집 남자들도 돈까스 글케 좋아하는 건 아닌데 떡볶이는 진짜 안 먹더라
5년 전
익인36
근데 내주변은 진짜 다 저래! 둘중에 하나 고르라고 하면 둘다 좋아하든 싫어하든 여자는 대부부 ㄴ떡볶이고르고 남자는 돈까스고름ㅋㅋ
5년 전
익인37
마자 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
내 주변은 떡볶이보다 돈까스였는데 뭐지 유전자가 다들 잘못 선택되었나...
5년 전
익인40
하하 나는 여자지만 둘중 고르자면 제육!!! 사바사니까 하하
5년 전
익인41
난 남잔데 떡볶이 돈가스는 돈부리로 먹을 때 말고 별로..
5년 전
익인43
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사지만 내주변 보면 거의 그럼 신기해
5년 전
익인44
ㄹㅇ 여자는 떡볶이 연어 남자는 돈까스 제육볶음 좋아하는 호르몬이라도 나오나
5년 전
익인73
떡볶이 연어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
이거 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인45
내 남혈육은 돈까스 진짜 싫어하더라! 대신 내가 떡볶이도 돈까스도 좋아함 데헷
5년 전
익인46
내 주위는 완전 정반대임,,,
여자는 무조건 돈까스,,,,,

5년 전
익인47
맞아 내 남동생도 떡볶이 진짜 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 환장
5년 전
익인48
헐 울아빠는 떡볶이 나랑 엄마는 돈까스 제육볶음.....
5년 전
익인49
나 떡볶이 시로하는디 맛있는거만 좋아함!! 삼겹떡볶이같은거..
5년 전
헉 나 지금 삼겹떡볶이 목는중이다
5년 전
익인50
그런가...? 울집은 안그런데
5년 전
익인51
우리집만 봐도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ동생 아빠 무조건 돈까스 엄마 나 무조건 떡볶이
5년 전
익인52
남자들은 떡볶이 하면 대부분 한 접시를 떠올리고 여자들은 엽떡 한 통이나, 떡볶이랑 튀김 등등 같이 떠올려서 그렇다던데
떡볶이를 싫어한다기보단 떡볶이를 끼니라고 생각하지 않는댔음
지인 남자들 피셜

5년 전
익인53
우옹 우리 집은 반대! 내 동생 떡볶이 엄청 좋아하고 난 돈까스ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헉 진짜 나는 떡볶이 남동생은 진짜 돈가스 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
헐 그렇네..? 내 남자친구는 돈까스 난 떡볶이임..고르라고 한다면..
5년 전
익인58
근데 진짜 내주위여자중에 한명 빼고 떡볶이 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
5년 전
익인59
난 여자고 장어구이좋아해 (뜬금없이 좋아하는거 말하기)
5년 전
익인61
근데 진짜 내친구들도 다 떡볶이 좋아해 그리고 내 인생음식
5년 전
익인62
난 떡볶이에 돈가스 찍어먹는 거 좋아행
5년 전
익인63
헐 좀 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤까??
5년 전
익인64
우리 단톡에서는 남자들이 떡볶이 사랑함... 매주가 아니라 매일 떡볶이 먹을 거 같음 치킨 얘기하면 읽씹당함 슬픔
5년 전
익인65
우리집은 둘다 좋아한다!ㅋㅋㅋㅋ 근데 오빠는 내가 돈까스를 좋아하는 것보다 조금 더 좋아하는거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 둘 다 좋아하고ㅋㅋ
5년 전
익인66
내 동생도 남잔데 돈까스 좋아하던데 돈가스는 고기고 떡볶이는 매워서? 나는 그냥 그렇게 생각하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 주고 떡복이 먹을 바에는 그냥 고기를 먹겠다 싶은 마인드일까 이건 내 동생 이야기지 다른 사람도 다 그렇다는 건 아니야!
5년 전
익인68
난 여잔데 둘 다 엄청 좋아하진 않앙
5년 전
익인70
헐 나 돈가스 싫어하고 떡볶이 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에
5년 전
익인71
이 ㅇ글 봐서 떡볶이 먹고 싶다 ㅜㅜ
5년 전
익인72
내 입맛은 남자인가....... 돈까스 러버.... 일주일에 4번 먹은 적 있음.... 같은 집에서만... 계속 시켜서....
5년 전
익인75
둘다 좋아함 근데 항상 떡볶이집가면 테이블이 꽉 차있는데 다 여자손님들인거 신기해 매번! 남자 있어도 매워서 주글려고하는 남친분들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계심
5년 전
익인78
내 주위 남자들은 약간 왜 떡볶이를 사먹어? 떡볶이 먹을바에야 치킨을 먹는다 이런 마인드래
5년 전
익인81
떡볶이 싫어하고 돈가스 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변 애들 보면 다들 떡볶이 좋아하는것같긴 해
5년 전
익인82
근데 진짜 나 공대 다녔었는데 여자동기들이랑 나는 떡볶이 엄청 좋아하고 남자동기들은 밥 먹자하면 돈까스나 두루치기 제육볶음 이런거얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
아 이글보니까 돈까스 먹고싶다 오늘 저녁 돈까스
5년 전
익인85
난 우리오빠랑 반대ㅋㅋㅋㅋ 오빠 떡볶이 왕 좋아하는데 난 돈까스가 더 좋아♡ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
난 둘다
5년 전
익인87
헐ㄹㅇ 나도 굳이 고르라면 떠볶이고 남동생 맨날 돈까쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
둘 다 같이 먹어야 진리야
5년 전
익인90
나는 떡볶이 싫어하고 돈까스 좋아하지만 주변사람들보면 진짜 다들 돈까스보다 떡볶이 좋아하더라
신기신기
그래서 단체로 모여서 뭐먹으려할때 맨날 혼자 다른데에서 밥먹거나 애들다먹고 나중에 합류함..

5년 전
익인91
헠ㅋㅋ맞아 둘다좋은데 덕복희가 좀더좋음
5년 전
익인92
돈까스는 진짜 잘하는집 찾아가야함...아님 튀김 눅눅해ㅠㅠㅠㅠ그리ㅐ서 나도 떡볶이
5년 전
익인93
우리오빠랑 난 서로 바뀜
난돈까스 오빤떡볶이

5년 전
익인94
우리 남동생 떡봌이 러버
5년 전
익인95
헐 맞네 울집도 구랭
5년 전
익인96
나는 오늘부터 남자다
5년 전
익인97
난 돈까스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이도 싫진않은데 맨날남겨.. 돈까스 최고
5년 전
익인98
남친이 떡볶이를 싫어하진 않은데 돈주고 사먹고 싶진 않대 난 완전 돈 주고 사먹고 싶은데...
5년 전
익인100
나 진짜 떡볶이 사랑해 하지만 돈까스는 안 사랑하지... 내 남동생도 돈까스 좋아하고 떡볶이는 그닥이라고 하던데
5년 전
익인102
우리집도 난 떡볶이 사랑하는데 오빤 돈까스 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 돈까스 엄청 좋아하고 나는 떡볶이 엄청 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나 떡볶이 진짜 좋아해 완전완전!! 근데 돈까스는 돈주고 안사먹는댜..
5년 전
익인105
할 울아빠 돈까스 왕조아해 아제도 내가 햄버거 먹자니가 음...이러다가 돈까스는 어때 이랬는데 와 와우내
5년 전
익인107
나 여잔데 둘다좋지만 돈까스가 더 좋아 내사랑고치돈 ㅜㅜ
5년 전
익인111
ㅎㄹ 갑작스러운 성별 변경
5년 전
익인113
떡볶이 안좋아하고 돈까스 사랑함
5년 전
익인112
오늘 야식은 떡볶이 너로 정했다!!!
5년 전
익인114
나는 돈가스 사랑해
5년 전
익인117
나 여잔데 떡볶이 싫어해 돈가스도 별로
그나마 둘 중에 고르자면 돈가스

5년 전
익인119
난 둘다~!!!
5년 전
익인120
여잔데 떡볶이 연어 별루 돈까스 사랑행
5년 전
익인121
그러고 보니 아빠가 돈까스 먹으러 가자고 한적은 있는데 떡볶이 먹는 모습은 못본거 같애,,,,
5년 전
익인123
떡볶이 너뮤좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
근데 이게 막 성별별로 이거를 더 선호하는 경우가 많았어서 얘기나왔던거 아니야..? 물론 여자도 돈까스 남자도 떡볶이를 더 좋아하는 경우도 많지
5년 전
마쟈 ! 나도 돈가스 떡볶이 둘다 사랑하징 넘 좋아
5년 전
익인131
그저 입에들어가면 행복뿐... 아 생각하니까. 또먹고싶네
5년 전
익인125
허억 그러네
5년 전
익인126
나 여잔데 떡볶이랑 연어 사랑하고 내 남친 돈까스 사랑함... 소름..
5년 전
익인128
난 둘다 좋지만 한개만 선택하라하면 떡볶이...
우리아빠 오빠랑 남자친구는 떡볶이 안좋아하더라 신기.. 어덯게 떡볶이를 안좋아하지

5년 전
익인129
ㅇㅈ 그넫 난 돈까스도 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
게다가 오늘 떡볶이두 먹음 어젠 치즈돈까스 이상 tmi
5년 전
익인134
근데 난 두이 먹는 거 좋아해ㅎㅎ
5년 전
익인136
맞아 신기함, , ,
5년 전
익인138
방금 다른 글에서 보고온건데 군대에서 나오는 음식들 중에서 돈까스가 가장 무난해서 그렇게 인식되어있는거랭
5년 전
익인140
둘다 좋아하는데 난 떡볶이를 더 좋아함! 근데 우리 친오빠는 떡볶이랑 돈까스 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
우리집은 나 = 돈가스 남동생 = 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
걍 남녀가 아니라 사바사인듯!!
5년 전
익인143
ㅇㅈ
5년 전
익인144
사바사인데 보편적인 거 ㄹㅇ 인정 내 사바사 아닌가 하고 글 내리면서 생각했는데 내 주변 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
난 여잔데 떡볶인 그저그렇고 돈까스 완전 좋아해 돈까스는 거짓말 안 하고 매일매일 먹을 수 있음 나 돈까스 너무 좋아해서 동기들도 다 알아... 최대 연달아 많이 먹은 적은 4일동안 먹은 거 ㅋㅋ 떡볶이는 일 년에 두 번 먹을까말까?
5년 전
익인146
나 여잔데 돈가스얌
5년 전
익인149
근데 보편적인 거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 여자애들 내가 떡볶이 싫어하는 거 어릴 때부터 이해 못함 ㄹㅇ로
5년 전
익인147
나도 떡볶이사랑하고 돈까스싫어햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
우리반 남자애들은 맨날 오늘 엽떡 콜? 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리의 사바사인가
5년 전
익인151
난 떡볶이랑 쫄면 좋아하는데 돈까스는 가끔 먹고 제육볶음은 급식으로 나올때만 먹었었어 절대 돈주고 안사먹어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
근데진짜.. 나랑 전남친들만봐도 나맨날떡볶이닭발까르보나라 이런거고 걔넨 돈까스제육볶음 파스타는 무조건 토마토로.. 물론사바사지만힣
5년 전
익인153
매운 거 못 먹어서 돈까스만 머겅
5년 전
익인154

5년 전
익인155
난 둘 다 사랑해.. 두 개가 내 최애 메뉴ㅠㅠ
5년 전
익인156
난 둘 다 안 좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인157
둘 다 너무 좋아서 선택할 수가 없다..
5년 전
익인158
난 떡볶이 싫어해 ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인159
헤에 난 돈가스가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
떡볶이 간장 아니면 싫고 돈까스가 너무 좋아ㅠㅠㅠ 아 시켜야겠다
5년 전
익인161
이 글 보고 떡볶이 시켰닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사실 이 글은 쓰니가 떡볶이 먹으면서 쓴 글
5년 전
익인163
흑흑 너무행
5년 전
익인162
난 돈까스가 더 좋당
5년 전
익인164
우리집도 그래 남동생...
5년 전
익인165
돈가스 saranghae
5년 전
익인168
떡볶이랑 돈가스랑 같이먹으면 최곤데
5년 전
익인169
아빠들은 우동
5년 전
5년 전
익인170
헐 나는 둘 다 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인171
아 진짜 보편적인 거 ㅇㅈ 저거 대체적으로 거의 맞더라 ㄹㅇ
5년 전
익인172
ㄹㅇ 나 떡볶이 좋아하고 돈까스는 별로 안좋아하는데 남친은 반대야
5년 전
익인173
난 둘다 좋아
5년 전
익인174
내기준 돈가스는 잘하는데 찾기 힘든데 떡볶이는 웬만하면 맛있음
5년 전
익인176
우리 아빠는 돈가스 딱히 안 좋아하던디..오빠는 젛아한다
5년 전
익인177
헐 나도.. ㅋㅋ 돈가스보단 떡볶이!
5년 전
익인178
오 처음들어본다 신기하다
5년 전
익인179
헐 ㅎ소름 난 떡볶이 조아하고 전남친은 돈까쓰 조아햣오
5년 전
익인180
헉 우리집은 내가 돈까스 동생이 떡볶이인데!!!!
5년 전
익인181
난둘다 좋아하는데 내친구들은 떡볶이 싫어해ㅠㅠㅜㅜ여익!!
5년 전
익인182
나도 떡볶이보단 돈까스가 더 좋음
5년 전
익인184
근데 진짜 보편적으로 여자가 떡볶이 더 선호하고 남자는 돈까스 더 선호하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 밀집 지역 근처 엽떡에서 알바했던 적 있는데 여고에서 한 10개 주문들어오면 남고는 1개정도의 비율이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
나진짜 떡볶이 환장해 진짜미쳐
5년 전
익인186
ㅇㄱㄹㅇ 대학교 여자애들이랑 엽떡 먹고있으면 오빠들은 질리지도 않냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전