공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46572l 10
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
메일 보내야하는데 로그인이 안 된다고 아이디 한 번만 빌려달래서 줬는데  

오늘 뭐 사려고 네이버 들어갔더니 갑자기 멀쩡히 있던 내 네이버 포인트 73000원이 99원이 돼있는거야 너무 놀라서 이게 뭐지 해킹당했나 싶어서 사용내역 보는데  

아이디 빌린 애가 내 네이버 페이 포인트로 고데기랑 슬라임 샀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이가 없어서 이게 뭐냐니까 어차피 무료 포인트 아니었냬  

장난함? 73000원이면 내가 얼마나 많은 돈을 써서 모은건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이디 빌려달라고 한 거 까지는 거짓말 아니야 같은 교양이라 메일로 제출해야하는게 있었음 근데 문제는 내 아이디로 로그인해서 내 돈을 썼다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기는 실제로 있는 돈을 쓴 게 아니라 가상에 있는 포인트를 쓴건데 뭐가 잘못이냬 

그럼 왜 말을 안 했냐니까 그냥 포인트니까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 할까?
추천  10

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1520
진짜 뻔뻔하다 그거 모으려면 힘든데 뭔; 너무 뻔뻔해
5년 전
익인1521
?????????????아니 그런사람처음봐진짜 존재하다니???????인성..
5년 전
익인1522
방금주문한거면 주문취소 다 눌러버리지
5년 전
익인1524
이미 배송도 됐고 친구가 구매확정까지 눌렀대ㅜ.ㅜ
5년 전
익인1526
헐..완전 재활용도 안돼는 사람이네
5년 전
익인1523
와진짜 미친거아니야....?????
5년 전
익인1525
후기기다립니당.
5년 전
익인1527
와...진짜 어이없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1529
구매확정까지.......? 와 진짜 이해 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
익인1530
돈 달라그래...에바임
5년 전
익인1531
현실 고소장이랑 가상 고데기 받으라고 해
5년 전
익인1532
와 진짜 짜증난다 .. .. .. .. ..
난 달라고 하고 안 주면 고소할래 ㅋㅋ

5년 전
익인1533
???????????????
5년 전
익인1534
상대방 고소할때 너고소할거야 라고 말하면 협박이야??
5년 전
익인1535
아니~고소할마음도 없으면서 고소들먹이는건 협박이고
진짜 의사가 있다면 아니야

5년 전
익인1536
걔 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 앤데?
5년 전
익인1537
진짜도둑질을 당당하게하네
5년 전
익인1538
돈 안 내놓으면 신고한다고 해... 내가 다 속 터진다...
5년 전
익인1539
고소해버리고 봐주지마 심보가 너무 고약하네
5년 전
익인1540
진짜 친구가 너무했다 ... 매번 모아도 나는 90원이던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돈 받아내자,, 자기 포인트도 아니면서
5년 전
익인1541
그거 신고가능할걸
5년 전
익인1542
일단 그거 환불해ㅜㅜㅜ환불신청!!
5년 전
익인1543
아니 환불 하지 말고 계좌 보내주면서 당장 돈 안 보내면 고소하겠다고 해
5년 전
익인1544
엄연히 익이 돈 쓰고 모은거니까 절도수준아니냐
5년 전
익인1547
......??실화임....? 그 친구 몇살이야? 정신나간거 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
익인1548
와 이건 진짜 아닌데
5년 전
익인1549
너가 돈 충전해놓은거라해...완전 도둑이네
5년 전
익인1550
개념이 없어도 이렇게 없을 수 있나 읽으면서 내려오는데 욕나오네... 고소감이다
5년 전
익인1551
뭐야.. 도둑인데? 친구맞음?????
5년 전
익인1552
너무 뻔뻔한데..?
5년 전
익인1553
겁나 뻔뻔하네... 몰래 그랬으면서 당당한척하기는
5년 전
익인1554
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다립니다!
5년 전
익인1555
와 사고방식을 도저히 도저히 이해할수가 없다 진짜 세상에 많은 다양한 사람들이 있구나.....
5년 전
익인1556
현금으로 칠만원 받아줘 제발
5년 전
익인1558
얘들아 호출 어케해..? 나도 흋 ㄹ하고힢투 ㅜㅜ
5년 전
익인1560
글 위쪽에 점 세개 있는 거 누르면 호출 예약 있어!
5년 전
익인1562
헐 너무고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1561
제목 옆에!
5년 전
익인1563
너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자
5년 전
익인1559
진짜 생각할수록 어이가 없어서 댓글을 달게 되네ㅋㅋ무료로 모았든 포인트든 그걸로 뭔갈 구입할 수 있는 거잖아 그걸 본인도 아는거고 자기가 모은 것도 아닌데 남이 노력한걸로 홀랑 물건 사놓고 무료니까 상관없다는 건 무슨 논리임ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1564
그럼 그 고데기랑 슬라임 판매자는 무료로 나눔하는 거야? 말도 안 되는 소리 좀 하지 말라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1565
쓴 포인트 달라고 하고 안준하고 하면 법적으로 알아보고 연락준다고 하고 경찰서 다녀와. 그것도 절도죄인거지 한번 크게 된통당해봐야지 머리가멍청하면
5년 전
익인1566
와 ; 개념이있는사람인가 가상화폐도 화폐인데
5년 전
익인1567
이거 고소 가능해 고소하자
5년 전
익인1568
와..어떻게 저런 사고가 가능하지?
5년 전
익인1569
와 진짜 이해 못하고 상종도 하기 싫은 사람이다
5년 전
익인1570
와 저런 생각은 어떻게 해야 들지?ㅋㅋㅋㅋ꼭 결말 사이다 원샷하길
5년 전
익인1571
와 역대급이다...
5년 전
익인1573
그 포인트로 뭔가를 살수있는데 그게 돈이 아니라고???
5년 전
익인1574
쓰니!!호출할게! 신고 꼭 해 ㅠㅠ
5년 전
익인1576
쓰니여 호출할껭!!!
5년 전
익인1577
이거 아직 후기안왔지?????
5년 전
익인1578
아넘 궁금해서 알바할때 계속생각남;
5년 전
익인1579
이거 후기 아직인 거지? 궁금해서 다시 찾아서 들어왔다
5년 전
익인1580
후기 기다리는 1인추가!!
5년 전
익인1581
쓴아 어떻게 됐어?
5년 전
익인1582
쓰니야!!
5년 전
익인1583
쓰니 본인표출안해서 글삭된듯ㅠ
5년 전
익인1584
ㄹㅇ? 후기봤어?
5년 전
익인1585
네이버페이어쩌구 제목보고들어갔는데 보관함 이동이었엉
5년 전
익인1586
아앗 ㅠㅠ 아 궁금해
5년 전
익인1587
그거 포인트글쓰니왔어? 물어보는글이였어 나궁금해서 계속검색했거든
5년 전
익인1588
후기 궁금해..
5년 전
익인1589
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1590
아직도 안왔네
5년 전
익인1591
후기 있어???
5년 전
익인1592
아직 안왔나?
5년 전
익인1593
혹시 본인표출 안해서 쓰고먹엇어???
5년 전
익인1597
그런듯 ㅠ 아님 못올이유가 없으니....
5년 전
익인1594
후기기다리는중.......매일 들어와본다...
5년 전
익인1595
후 기다린다 쓰니야
5년 전
익인1596
언뎨오니 쓰니양 다들 널 기다린단당
5년 전
익인1598
주작이야 이거??
5년 전
익인1599
쓰니야.. 어케됐어??
5년 전
익인1600
엥? 사람말을 해도 못알아 들으니 법으로 알아듣게 해줘야 알아들을 사람이네
5년 전
익인1601
얘들아 이거 후기글 보지는 못했지만 뜬거 봤었는데 쓰니 올렸다가 본인표출안해서ㅜㅜ 아마 지금 못올릴고야,,!
5년 전
익인1607
ㅠㅠ 아앗궁그매
5년 전
익인1602
ㅇㄴ? 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저 신종 외계인은??? 낯짝이 우쨔 저리 두껍다냐..
5년 전
익인1604
제발 사이다,,,, 호출 누르고 간당!
5년 전
익인1605
헐 오바....
5년 전
익인1606
진짜 궁금
5년 전
익인1608
ㅠㅠ 맨날들어옴 궁금해서 으아아아앙ㅇ
5년 전
익인1609
쓰차먹었어,??????
5년 전
익인1610
ㄹㅇ 궁금함 ㅠㅠ 쓰차면 풀럈을텐데.....
5년 전
익인1611
궁금하다ㅠㅠ줅님 풀어줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1612
알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1613
맨날들아온다아아이이퓨ㅠ
5년 전
익인1614
쓰니 후기 안왔어?
5년 전
익인1615
쓰니 안올듯..ㅇㅇ 쓰차도 지금쯤이면 풀렸지 않았나?
5년 전
익인1616
후기이이이이잉 현기증ㄴ난다 ㅠㅠㅠ 해결 잘된거지?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1617
2준디 ㅠ 뭐 사이다 아니더라두 .. 그냥 궁금하고 기다린사람들을 위해서라두 알려줄수 있는거 아닌가 9ㅅ9..후기 알려준대서 기다렸는데
5년 전
익인1618
쓰니야...해결은 잘 된거지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ우아앙 매일 밤 잠을 설치고있다...
5년 전
익인1619
앗..궁금하다
5년 전
익인1620
후기 언제와ㅠ.ㅜ
5년 전
익인1621
쓰니야 후기 언젠와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1622
후기 알고싶어...
5년 전
익인1623
후기 언제오냥 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1624
후기 알고싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인1625
올 생각이 없니 ㅠ 너무하다 오랫동안 기다렸는데...
5년 전
익인1626
그렇게 후기는 없었다고한다...☆
4년 전
이전111213