공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2575l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
룸메가 바디 미스트도 아니고 향수를 10번 넘게 뿌리는데 향수 냄새 때문에 머리 깨질 것 같아.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
바디크림인줄...
5년 전
나는 그걸로 샤워하는 줄 알았지 모야..^^
5년 전
익인2
엥?! 아니 손목에 한번 뿌리는데..
5년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ? 보통 그렇지..?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
심지어 아침에 씻고 나와서 뿌리고 나가기 전에 뿌리고 점심 먹고 들어와서 뿌리고 나가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 들어와서 뿌리고 나갔는데 세상 머리 아파....
5년 전
익인4
헐 그렇게뿌리면 냄새가 ...
5년 전
윗댓 봐조.. 방 안에 냄새가 세 배~~~! 환기만 1시간 하는 듯...ㅎㅎ
5년 전
익인5
머리 아플텐데
5년 전
향수로 샤워하듯이 뿌려.. 난 안 그래도 향에 민감해서 향수 아예 안 뿌리고 바디 로션도 향 잔잔한 걸로 쓰는데 미칠 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인6
내 룸메도....환기도 안 함 진짜 나쁜 사람들 많다!!!!
5년 전
제발 상대방 좀 배려하자!!!!!! 환기 한 시간 예약이야
5년 전
익인7
어느정도 지속력인지 따라 달라 ㅠㅠ
향수도 미스트 같은거 잇어서.... 내돈..

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 샤워하고 나와서 뿌리고 나가기 전에 뿌리고.. 틈틈이 들어와서 뿌리는 건가........
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋ지속력따라 다르지 ㅠㅠㅠ 오드퍼퓸으로 그러면 죽고싶다...
5년 전
오드퍼퓸..이 뭔지는 모르겠지만 예전엔 미스 디올 블루밍 부케?? 이거 뿌렸었음ㅠㅠㅠㅠ 지금은 더 독한 향으로 바꿧더라...
5년 전
익인14
오 그거 찐한데...? 더 찐한거....?
5년 전
찐한거지??? 걔가 나보다 먼저 나가는 날엔 걔 향수 냄새때문에 깨기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾼 향수는 영어 아닌 외국어로 적혀있어서 못읽게써ㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
너무 많이 뿌려서 코가 둔감해진건가.. 근데 본인은 잘 못느낄수도있어 익숙해서..ㅜ 몰라서 그럴걸 수도 있으니 말해줘 너무 독하다고 적당히 뿌리며 ㄴ은은하니 좋겠다고
5년 전
아예 말도 안하는 사이라ㅠㅡㅠ... 내가 고학년인데 걔는 신입생이라 내가 뭔 말만 하면 꼰대 같을까봐 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인12
하..나였으면 웃으면서 아주 향수로 샤워를해라 샤워를!하고 말했을거 같다..그 뭔가 아저씨 아줌마들 친화력 뿜뿜하는 말투로..
5년 전
나도 그럴 수 있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 뿌릴거면 나가서 뿌리라고 하고 싶어...
5년 전
익인9
난 그렇게 뿌리긴 하는데.... 그렇게 뿌리는 사람 잘 없지ㅜㅡㅜ
5년 전
사람마다 다르구나..... 환기시키니까 괜찮아지구이써......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웅웅 안 그래도 향에 예민해서 머리 깨질 것 같아ㅠㅡㅠ
5년 전
익인13
와 글 보기만 해도 속 울렁거려
5년 전
ㄹㅇ 안 그래도 좁아터진 방이라 냄새 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
그 정도 뿌리는 거면 같이 사는 애 있는 곳이 아니라 밖에 나가서 뿌리고 와야지,,,,
5년 전
그치ㅠㅠ 나가서 뿌리라고 말하고 싶은데 그게 참 어렵다.......
5년 전
익인16
나는 많아봤자 2번 뿌리는데 향에 예민해서 ㅠ
5년 전
익인17
막 과자같은 거 주면서 저기 진짜 진짜 ㅣ안한데 향수 나가서 뿌리고 오면 안될까 ? 환기를 해도 향이 잘 안 빠져서 ㅠㅠ 내가 향에 너무 예민해가지고 정말 미안해 ㅠㅠ 이렇게 말해봐
5년 전
익인18
축축하겠다
5년 전
익인19
근데 향수 중에도 지속력 안 좋아서 뿌리고 조금 있으면 날아가는 것도 있어... 인토칸참이란가... 인토칸참이라든가... 그래서 혹시나 하고 더 뿌리는 거일 수도 있당!
5년 전
익인23
인칸토참..?
5년 전
익인25
저렇게 외워놔서... 맨날 헷갈려...
5년 전
익인21
그 정도면 빨래할 때 섬유유연제 안 넣고 향수 넣어도 될 것 같은데...
5년 전
익인22
원래 자기는 점점 자기 향수에 익숙해져서 계속 더 뿌리게 된다고 의식적으로 적게 뿌려야 한다고 그러는데...룸메한테 한번 말해야 할듯
5년 전
익인24
지속력이 똥인 향수라고 해도 같이 사는 방에서 저렇게 까지 뿌리는걸 이해해줄필요는 절대 절대 없음
5년 전
익인26
To 쓰니 룸메..
샌액이 아가야 향수를 10번씩 뿌리면 냄새가 너무 독해서 룸메는 머리가 아프단다 미안하지만 복도에서 뿌려주지 않으련...?
이런식으로 둥글게 말해봐ㅋㅋㅋ 절대 꼰대 아냐

5년 전
익인27
난 오드코롱이라 그렇게 뿌리긴하는데 퍼퓸이면 진짜... 머리아플텐데
5년 전
익인28
어색한 사이면 오히려 정중하게 말하면 될 것 같아! 향수 한 두번 뿌리는거면 몰라도 왜 향수로 샤워를 같이 쓰는 방에서 한담
5년 전
익인29
바디미스트도 그렇게 뿌리면 진동을 하는데...
5년 전
익인30
내칭구 담배펴서 저정도 뿌리더라ㅠㅠ
5년 전
익인31
손목에 한번 정도..? 냄새 오래가고 싶으면 에 뿌리면 오래간다고 들었는데.. 그만큼 뿌리는 사람은 처음봐..
5년 전
익인32
속옷이나 옷 안에 뿌리면 오래 가는데ㅠㅠ 밖에 그렇게 뿌리는것보다 훨씬 좋아.. 쓰니 힘들겄네
5년 전