모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우오....쩔어...
5년 전
근데 딸인 나는 왜 이 모양일까 싶고 하하
5년 전
익인4
너도 다를거 없어 너도대단해
5년 전
5년 전
익인2
와 멋있으셔..
5년 전
익인3
우와 멋지시다
5년 전
익인5
헐랭 드라마같오,,,
5년 전
익인6
헉...쓰니네 아버지 고생하신다...
5년 전
익인7
많이 잡아주세여....!
5년 전
아빠 고생이 많어 하하... ㅠㅠ
5년 전
익인8
아버지가 불안하진않아?? 뭔가 경찰들 보면 항상 가족들 걱정하실 거 같고 가족들은 경찰인 어머니나 아버지, 가족을 걱정할거같아ㅜㅜ
5년 전
어 완전 불안해 우리 아빠 강력계 형사 때 생긴 흉터도 팔에 죽 그어져 있다 ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음청 ㅎ...조사 때문에 늦게 들어오는 것도 맨날 걱정
5년 전
익인17
흑 쓰니ㅜㅜ 그래도 쓰니 아버님덕분에 누군가가 위험에서 벗어나니까ㅠㅠ..... 난 진짜 맨날 아빠찾을거같아 불안하서ㅜㅜ
5년 전
익인9
우와 맨날 영화보는 거같겟다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 아니고...! 그냥 일에 너무 전문적이라서ㅠ멋져
5년 전
익인11
헐 우리도 아빠 경찰이시고 엄마는 교육청 공무원이셔 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕 교육청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
5년 전
익인12
두 분다 너무 멋있다.. 나도 쓰니 부모님처럼 뜻깊은 일 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 그러고 싶은데 약간 난 좀 그러지 못 하는 것 같아서... 현타
5년 전
익인14
아냐아냐 쓰니도 충분히 할 수 있어 !! 너가 하는 일이 곧 뜻 깊은 일이야 💛
5년 전
그러고 싶다 예빤 말 고마오💜
5년 전
익인13
헐 너 익 내 친구랑 완전 똑같다
5년 전
부모님 공무원이신 분들 많더라구
5년 전
익인16
헐 남녀 바뀌면 완조니 우리 집
5년 전
호에엥 진짜 비슷한데 많나보다
5년 전
익인19
우린 엄마가 경찰 아빠가 시청 공무원 ㅎㅎ 히히 특히 엄마 너무 멋져 약간 tmi지민 경찰 채용 전국 2등으로 붙어부러따~̤̮~̤̮
5년 전
Wow... 넘나 멋지시다 나도 tmi 뿌리자면 울 아빠 마수대에 있을 때 전국 1 등 성과 냈었다 우리 아빠도 익인이 어머님도 정말🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5년 전
익인18
울 아빠도 경찰이고 엄마 교사인데 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 학교 폭력 얘기 하고.. 은근 겹치는 게 많아
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 둘 다 국가직이니까 겹치는 부분이 많더라고
5년 전
익인20
경찰 멋있어 ㅠㅡㅠ 울아빠는 소방관이고 엄마는 간호조무산데 맨날 환자얘기 출동얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이고야 두 분도 겹치는 부분 많겠다 ㅠㅡㅠ 고생이시고... 너무 멋지다 안 다치셨음 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
마자 ㅠㅠ 태풍 매미 때 날아오는 간판에 허리 맞으셔서 입원하셨을 때 가슴이 철렁했어 ㅠㅡㅠ 쓰니 아부지도 몸 아껴가면서 근무하시길 ㅠㅠ
5년 전
익인22
워.....멋있다
5년 전
익인23
와 대박 엄청 멋있다....
5년 전
익인24
우리 엄마 아빤 우체국이랑 선관위에서 일하시는데 우리 엄마 실적 때문에 이야기 하는거 보면 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선관위 통장? 돈 같은거 우체국으로 옮긴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전