모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
아니 씻을 때 알몸으로 씻는대 에바지,, 헤어질까봐 아무리 생각해도 알몸으로 씻는 건 아닌 것 같아,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
????당연히 입고 씻어야되는거 아닌가;
5년 전
익인2
?...??뭐지 내가 글을 잘못 이해 한건가?? (드립이야 뭐야 빨리 설명해줘)
5년 전
5년 전
익인6
미안하다,,,다음부턴 더 신중해질게,,,
5년 전
익인116
헉 시비가 아니구 진짜 궁금해서 물어보는건데 익인이는 알몸으로 샤워하는게 이상하다고 전혀 못느끼는거야..?!
5년 전
익인124
존중인데 취향 좀 해줘 익인아 너무 각박하다
5년 전
익인127
진짜 왜 그래? 알몸으로 샤워 좀 항 수 있지 왜 이해를 못해주는거야
5년 전
익인132
127에게
ㅠㅠ 미안 그치만 한번도 들어본적이 없어수 ㅠㅠ 내가 너무 개인적인 부분을 건드린거같네 흑흑 이해해보도록 할게..!!

5년 전
익인164
익인2인데,,,한순간에 취향 이상한 사람됐네,,,,,나름 숨기고 살다가 의도치 않게 드러난건데,,,,,,
5년 전
익인3
나 패딩 입고 씻는데
5년 전
익인4
헉 아무리그래도 알몸으로 씻는건 아닌거같아...
5년 전
여러분들은 지금 드립 실패의 현장을 보고 계십니다
5년 전
익인29
처참하네...흑😭
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
잉..? 알몸으로 어케 씻어.. 좀 오바
5년 전
익인7
엥,, 내남친은 패딩까지 입구 씻는데,, 나라면 해어질래 ㅜㅜ
5년 전
나 솔직히 입으로 밥 먹긴 하는데 알몸으로 씻는 것 보단 이게 낫자나,,
5년 전
익인8
엥 이게 두발로 걸어다니는거랑 다를게 뭐람... 쓰니 안전이별해....!!!
5년 전
익인9
와 난 남친이 입으로 밥먹는다 그래서 헤어졌어
5년 전
익인10
헐 왜그래?? 헤어져
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인25
헐 숟가락으로 밥먹는 사람 나밖에 없는줄 알았는데...! 나랑 사귀자 익인아!
5년 전
익인146
세상 살다 살다 숟가락으로 밥먹는 사람을 보네
5년 전
익인12
나는 밖에 나갈때 신발신고 나간다고 해서 헤어짐ㅠ
5년 전
익인13
에...? 왜 알몸으로 씻어 미친 거 아냐?
5년 전
익인14
내남친은 응딩이로 방구뀐다해서 좀....ㅠ 입으로 뀌는거 아닌가...ㅠ
5년 전
익인15
내 전 남자친구 입으로 밥먹는대서 헤어짐
5년 전
익인16
익명이깐 말하는데 나도 알몸으로 씻는다 고쳐야겠지
5년 전
익인115
익인아,,,, 얼른 고치자,,,,,,,
5년 전
익인18
헐 겨울이니까 니트입고 씻는것까진 봐주겠는데 알몸으로 씻는다고?!? 말도안돼...
5년 전
익인19
헐... 알몸으로 샤워하는 사람이라면 이어폰도 귀에 꽂을듯... 핸드폰도 손으로 하고
5년 전
익인20
에그몸이라니
에그머니나!

5년 전
익인21
롸? 심각하다 정뚝떨
5년 전
익인23
전남친 얼굴이 수저보다 커서 정털렸음...
5년 전
익인24
헐 안 무겁대..??...
5년 전
익인30
무거워서 맨날 어깨 뻐근하다, 허리아프다 입에 달고 살았음....
5년 전
익인26
와 씻을 때 옷 안 입으면 옷 사서 어디다 쓸려고,,,? 컱쳐쇼크인ㄷ
5년 전
익인27
엥 샤워는 당연히 넥타이만 매고 해야지 그게 무슨 매너야ㅜㅅㅜ
5년 전
익인28
헐... 설마 머리 감을때 물로 감는 건 아니겠지...??
5년 전
익인31
쓰니야 나 진짜 모르겠어서 그런데 어떤 포인트에서 웃어야해? 이해못함....
5년 전
익인32
충격이다..... 설마 양치할때 물로 헹구는거 아냐?... (절레)
5년 전
익인33
설마 누워서자나?..
5년 전
익인34
내 전 애인도 다리가 젓가락보다 두꺼워서 헤어짐..
5년 전
익인35
ㄹㅇ....밖에 돌아다닐 때 신발도 신겠네ㄷㄷ
5년 전
익인36
내 여친은 존재하지도 않음... 정뚝떨
5년 전
익인37
익간적으로 수면양말정도는 신고 샤워해야하는거아닌가
5년 전
익인38
헤어져 커플링 손에다가 낄듯 오바얌
5년 전
익인39
난 남친이 잘때 눈감고자길래 헤어졌어..
5년 전
익인40
나 사실 눈 감고 세수해.. 어떻게 고칠 방법 없나??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
나도 남친이 똥꼬로 똥싸길래 손절함
5년 전
익인42
나 익명이라서 말하는 건데 나도 샤워할 때 옷벗고해....... 우리집 다 이렇게 하는데 아직 남친한테 말 못했어.........ㅠㅠ
5년 전
익인79
남친한테 말안하는게 낫겠다
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
근데 남친이 뭐얍??? Nam-chin? 먼 이렇게 어려운 용어가 있나..
5년 전
익인45
헐 물구나무 서서 씻어야지
5년 전
익인46
나 발로 걸어다냐 미안 얘들아
5년 전
익인47
나는 내 남친을 눈뜨고도 못찾아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
내남친은 머리에 뇌 들어있대...우동사리들어있는개 정상아닌가..?
5년 전
익인49
내 전남친은 비 올 때 우산쓴다고 해서 헤어짐... 솔찌 이건 너무하잖아
5년 전
익인50
나 솔직히 익명이니까 말한다 나 잘때 눈 감고 잠,,,,,후,,,,
5년 전
익인52
아 괜히 말함,,,자숙할게
5년 전
익인51
헐 요즘 반반 걸쳐입고 하는게 좋다해서 나더 반알몸으로 씻는데....남친 난 이해가
5년 전
익인53
내 남친은 전화 귀로 받더라....발로 받아야하는거 아니냐...이해안가서 헤어졌어
5년 전
익인54
솔직히 지금 손으로 댓글 남기는 익있으면 이실직고해라
나 그거때문에 친구랑 싸웠다 싸우자

5년 전
익인55
소름......
5년 전
익인56
내 전남친 발에다 양말 신었는데..진짜 소름 돋더라
5년 전
익인57
내 남자친구는 이어폰을 귀에다 끼워서 진짜 안그랬으면 좋겠어
5년 전
익인109
헐 내 남자친구도 그러던데; 콧구멍에 껴야되는거 아닌가,,
5년 전
익인158
내말이 이어폰이 왜 이어폰이겠어 콧구멍에 껴야지...’
5년 전
익인58
머리 샴푸로 감는다고 하면 그냥 헤어져
5년 전
익인59
그런 애들이 꼭 뒤에서 발로 걸어다닌다더라 조심해
5년 전
익인63
앞에선 팔꿈치로 걸었으면서; 완전 어이없어;
5년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
너무 고지식한거 아니냐.. 그거 완전 옛날에 잘못된 풍습인데
계속 만나면 좀 피곤할듯..

5년 전
익인61
아아 첫 댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
헐 내 친구도 그러는데 친구 끊어야겠지?
5년 전
익인64
엥 남친이랑 군밤모자 쓰고 머리 감았는데 , 롸
5년 전
익인65
하긴 요새는 샤워기에서 옷나오잖아.. 그러면서 옷 입던데
5년 전
익인66
헤엑 남친 그러다 똥꼬로 똥 쌀 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인73
🤤 대박 어케 그래
5년 전
익인67
이불꽁꽁싸매고씻어야어따듯하게아주쿨쿨잠이쏟아지지
5년 전
익인68
설마 샤워기로 씻는건 아니지?
5년 전
익인69
헐 왠지 쓰니 남친 돌잔치에 조세호도 안 왔을 것 가타; ㅋㅋㅋㅋ 에바다 진짜
5년 전
익인70
내 남자친구는 양치할때 치약쓴다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
요즘 늦가을 트렌드가 머플러 하고 씻는 거... 핸드폰은 옵션
5년 전
익인74
꼭 그런 애들이 눈으로 폰 봄
5년 전
익인75
알몸으로 샤워한다는 사람들 바지도 다리로 입는다는데... 쓰니 남친도 혹시 그럼...?
5년 전
익인76
여름이면 모를까 겨울에는 패딩입고 씻는게 기본아냐..?
5년 전
익인77
헐 그럼 혹시 양치할때 물로 헹구려나....? 그러면 진짜 소름이다
5년 전
익인78
익들아 사실 나 누워서 자....
5년 전
익인81
????? 아 잠만 본문만큼 충격인데 진짜야?
5년 전
익인86
도저히 서서 못자겠어.. 미안 익명이라 말하는거야
5년 전
익인80
입으로 밥을 먹어? 정수리로 먹어야지 진짜 충격의 현장
5년 전
익인82
에바야,,, 최소한 팬티랑 난닝구 정도는 입어야 하는 거 아니야? ㅠㅜ 헤어져,,
5년 전
익인83
그런사람 보면 방구도 똥꼬로 뀌더라... 귀로 뀌는게 당연한건데...
5년 전
익인84
밥도 입으로 먹을 기세ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
나 익명으로 이런 얘기 하기 싫은데 쓰니 남친.. 진짜 얼굴도 모르는 분에게 죄송하지만 너무 충격적이고 어이가 없다... 어떻게 옷을 벗고 와...
5년 전
익인87
엥 나도 옷 벗고 씻는데...ㅠㅠ 남친이 싫어하려나...... 숨겨볼까??
5년 전
익인88
....충격이다 남친이랑 빨리 헤어지자
5년 전
익인89
헐 그러다가 발로 걷는거 아니야..? 안전이별해 쓰니..
5년 전
익인90
나도 익명이니까 고백할게..나 머리카락 길러..
5년 전
익인91
미안해... 나는 남자친구가 없어
5년 전
익인92
양치할 때 치약도 짜면 정말 실망이다
5년 전
익인93
와... 코로 숨쉴기센데..??
5년 전
익인94
진짜 마상이다,,,, 익명이라는 가면을 쓰고 욕하지 말자 진짜,, 이래서 내가 옷벗고 샤워를 못하는거 아니야ㅠㅠ 너희들때문애 목도리라도 걸치고 샤워하려 애쓰는 친구들이 있다는걸 알아줘,,
5년 전
익인95
헐.. 손가락으로 자판 칠 것 같아... 충격적이다...
5년 전
익인96
빤쓰라도 입는게 샤워기에 대한 최소한의 예의지
5년 전
익인97
바생 시간에 졸았대?
5년 전
익인98
ㅜㅑ...
5년 전
익인99
내 남친은 입 벌리고 이 닦더라 진짜 실망이야
5년 전
익인100
나 사실 손가락으로 타자쳐...
5년 전
익인102
고백플이니까 나도 ...... 나 지금 핸드폰 손으로 들고있음.....아 ㅠ
5년 전
익인103
난 최소한 넥타이만 하고 씻는다... 아님 반다나라도 하지..
5년 전
익인104
쓰니야 근데 누구나 말못할 그런 비밀 있잖아. 여친이니까 믿고 털어놨겠지. 너무한거 아니야? 난 익명이니까 말하는데 속옷 젤 안에 입는거 좋아해. 시선 때문에 맨 겉에 입고 다니긴 하지만. 취향 존중해주라.
5년 전
익인105
설마 여기에 칫솔로 양치하는 익 없지? 나 저번에 친구가 칫솔로 양치질 한다 그래서 충격 받았잖아....다들 손가락으로 하지 않아?
5년 전
익인120
미안... 나 사실... 큽.... ㅊ... 칫솔로 해 ... 그것두 ... 2중 미세모로 ... 익명이니까 밝히는거야 ...
5년 전
익인125
헐...나 진짜 충격이야....내 친구 얘기 들었을때도 진짜 머리 한 대 맞은 것 같았는데.....어떻게 그래? 칫솔은 귀 팔 때나 쓰는 거 아니야? 손가락으로 양치를 어떻게 안 하지.....
5년 전
익인106
엥 이런거 하나 이해 못해주나.... 진짜 옹졸한 인간들이네.... 쿠크 바사삭
5년 전
익인107
와 설마 발로 걸어다녀?대박...
5년 전
익인108
엥 보통 다 정장 입고 물구나무 선 채로 샤워하지 않아?
5년 전
익인121
ㅇㅇ 난 이렇게 한당 다 그러지 않나
5년 전
익인149
아 요즘엔 그러는구나..
5년 전
익인110
나...사실 산소로 숨쉰다...ㅠㅠㅠ그리구 사람들 몰래 눈도 깜빡거려크흥...익명이니까 말하는거야
5년 전
익인112
입으로 밥 먹는 건 아니지...?
5년 전
익인113
나 손가락으로 핸드폰하자너ㅠㅠ 나만 그래서 뻘쭘.. 고쳐야되는뎅..ㅠ
5년 전
익인114
잠깐 나 알몸으로 샤워했는데.. 부끄럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인117
그정돈 아무것도 아니다 내 전남친은 치킨을 입으로 먹어서 헤어짐
5년 전
익인188
헐.. 잘 헤어졌어
5년 전
익인118
숟가락으로 국 떠먹는 사람도 있다며... 젓가락으로 국 떠먹어야하는거 아니야?ㅠㅠ 그런 사람 있다는 소리 듣고 엄청 놀랬었는데
5년 전
익인119
솔직히 알몸으로 씻는 건 이해하겠는데 전화할 때 휴대폰 쓰는 건 정말 아니라고 봐... 혹시 그런다면 헤어져..
5년 전
익인122
내 남친 샴푸로 머리 감는대 진짜 충격 아니야?
5년 전
익인170
엥 왜; 부르주아 아니야? 남자친구가 다이아수저네 우리 다 청포로 6개월마다 한번씩 감잖아 아니면 뭐 집에 있는 빨랫비누 쓰자나... 속물같겠지만,,,, 샴푸쓰는 그 남자...충격적이어도 잡아 쓰나...
5년 전
익인123
남친 샤원가운도 없데? 솔직히 충격이야..
5년 전
익인126
익명이라 말하는 건데 난 핸드폰 타자 칠 때 손가락으로 친다
5년 전
익인128
나도 익명이라 밝힌다 나 양말 발에다 신음 근데 고치려해도 안고쳐져...ㅠㅠ 어떻게 고치지?? 하..
5년 전
익인131
개인적으로 발에 모자 쓰면 좀 고쳐지더라....
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아무것도 아냐. 난 전남친 양치 소금으로안하고 치약으로 하더라 참 수준떨어져서
5년 전
익인134
요즘 누가 치약으로 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트러플 소금 아니야?
5년 전
익인130
엥...진짜 엥스럽다
5년 전
익인133
엥 난 발가락양말만 입고 샤워하는데.. 그럼 안되는 거였어? 당황쓰..
5년 전
익인135
미안 익들아..나 사실 잘때 패딩벗고자....남친한테는 말안하는게 낫겠지ㅠㅠ
5년 전
익인139
응..ㅜㅜ진짜 남친알면 앞구르기해서 발바닥 박수칠 일이야...
5년 전
익인148
아닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
헐 대박이네,, 밥 먹으면서 샤워해야지 ㅜ...
5년 전
익인137
와 이건 아니다...세상이 이렇게 변했는데 아직도 그런다고..?이건 지식의 문제가 아니라 상식인거같은데...ㅜㅜ 손가락장갑이라도도 끼라고 권유해봐ㅜㅜ
5년 전
익인138
와.. 진심 그건 눈 뜨고 세상 본다는 거랑 똑같은 수준 아니냐;
솔직히 심했다 쓰니야.. 너 생각해서 하는 말이야 얼른 정리하자...ㅜㅜ

5년 전
익인140
난 전남친이 숟가락으로 밥을 먹더라...아무렇지 않은 척 했는데 진짜 정뚝떨
5년 전
익인142
와 이건 진짜 ㅇㅈ 헤어지길 잘했음... 살면서 숟가락으로 밥 먹는 사람 얘기 처음 들어봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
내 전남친은 똥싸고 물 안내렸음 ㅋㅋ 그래서 나도 안내림
5년 전
익인145
익명이니까 말할게 나 오늘 급식실에서 밥 먹었어...
5년 전
익인147
나 사실 귤 깔때 손으로 깐다..
5년 전
익인150
익명이니까 말할게.. 나 입으로 밥먹는다ㅜㅜ 부끄럽다 나도 ..
5년 전
익인151
나 사실 발로 걸어다녀...
5년 전
익인152
나 손가락으로 코 파는데 이거 좀 별로인가
5년 전
익인154
헐 굴삭기로 파야 되는 거 아니야? 손가락으로 가능한 코면 숨 못 쉬어서 어떻게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
나 세수할때 수세미로 닦는데 요즘 안그런 사람들 많은가봐.....
5년 전
익인155
그거 유행 지났어..ㅠ
5년 전
익인156
난 폐호흡해 너무 힘들어 나도 아가미호흡 연습 좀 해야 되는데 습관때문에 잘 안고쳐져
5년 전
익인157
너어-는 진짜
5년 전
익인159
내남친 비올때 우산쓴대 자기혼자,, 비올때 우산을 왜써? 난 비오면 목마르니까 마시는데 자기혼자 우산써서 정이 털려..
5년 전
익인161
패딩 기본 아냐?
5년 전
익인162
나 사실 핸드폰 손으로 만져... 진짜 어떡하지...
5년 전
익인178
상담 받으면 금방 좋아질거얌
5년 전
익인163
요즘에 목욕탕 갈때 뭐입고 씻니ㅠㅠ나는 요즘 추워져서 코트까지 입고 씻는데..
5년 전
익인171
난 롱패딩까지 입긴 하는데 니트정도까지만 입어도 쳐다보지는 않더라!
5년 전
익인165
엥 진짜 어지겠다... 어떻게 그러지?
요즘 양말을 발에신는사람도있다며? 세상 오래살고볼일이야 진짜,,

5년 전
익인166
나 사실 똥쌀 때 옆구르기 하면서 싸는데 이거 진짜 비밀이야... 익명이라 겨우 말 했다 속 시원하네
5년 전
익인167
진짜 신기한 사람이네 ... 혹시 코로 숨쉬냐고 물어봐
5년 전
익인168
와... 진짜 너무하네... 혹시 비올때 우산도 쓰니?? 그럼 진짜 헤어져라... 요즘은 산성비 맞는게 대세지
5년 전
익인169
헐.. 오바다..
5년 전
익인172
난 머리 샴푸로 감는 사람도 봤어...... 진짜 충격적이지 않아...?
5년 전
익인174
헐 ㄷㄷ 나도 오늘 길 가다가 이상한 사람봤다 통화 하는 것 같았는데 휴대폰을 귀에다 대고 있더라
5년 전
익인175
여기 댓글 다 충격이다....세상엔 이상한 사람들이 정말 많구나..
5년 전
익인176
내남친 떡국에 떡 넣어먹는다는데...하....헤어지는게 맞겠지ㅠㅜ?
5년 전
익인177
좀 아니다 쓰니 빨리 잊어버려 그냥
5년 전
익인179
익명이라고 다들 솔직해지네 솔직히 주변에 이런 사람들 있으면 소름일 것 같아 미안...ㅠ
5년 전
익인180
내 남친은 아 맞다 남친 없지
5년 전
익인181
이런글 꾸준히 올라오던데 진짜 이게 재밌음??? 진짜 순수하게 궁금해서 물어봄
5년 전
익인183
응!
5년 전
생각을 좀 해 봐 재밌으니까 꾸준히 올라오겠지
5년 전
익인184
볼때마다 모르겠더라구!
5년 전
구럼 고냥 나가면 되겠다 그치
5년 전
익인185
그냥 궁금해서 물어본건데 나가라니.. 상처네
5년 전
익인182
하... 내 남친 인스티즈하더라... 진짜... 이건 아니어서 바로 헤어졌어ㅠ
5년 전
익인186
미안.. 난 똥 쌀 때 돈꼬로 싸.. 너무 끔찍하지? ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인187
헉 익인아 이런거 함부로 말해도 되는거야...?
5년 전
익인190
아악 너무 부끄럽다.. ㅠㅠㅠ 모른 척 해줘 ,, →←
5년 전
익인189
하 그 전 애인은 학교갈 때 신발 신는다해서 헤어짐...
5년 전
익인191
내 남친은 아직도 엄마 뱃 속이 좋다고 하면서 안나와서 그냥 찰거야... 나 잘하는 거겠지...?
5년 전
익인192
엥..양말만 신고 하는게 요즘 유행이야.. 누가 다 ㅁ벗고해
5년 전