모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번 따일만 하네......
5년 전
5년 전
익인2
나도 저렇게 입고다니는데 나는 왜,.,
5년 전
5년 전
익인3
걍 익인이

예뻐서야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5
가렸지만 예쁨이 보인다
5년 전
5년 전
익인6
백 퍼 쓰니가 예뻐서...
5년 전
5년 전
익인7
그거슨 그냥 쓰니가 예쁘기때무네...
5년 전
5년 전
익인8
너가 이뻐서 그래
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서인걸😂
5년 전
5년 전
익인11
첫짤 바지보고 감작놀랏네
5년 전
5년 전
익인13
바지 궁뎅이 주머니가 앞에 달려서 거꾸로 입은줄알았오 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인12
정답은 얼굴! 이였슴미다..,,
5년 전
익인14
옷은 평범한데 얼굴이 여신인가봐ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인17
5년 전
익인16
처음꺼 운동화 어디꺼야? 귀욥다
5년 전
익인18
5년 전
슈펜운동화! 굽없는! 이만원도안힐걸?ㅎㅎ
5년 전
익인38
저서 나도 있었는데 떨어져서 새로 살라니까 이제 안나온대ㅠ
5년 전
5년 전
익인19
쓰니 스펙 좀 알려줄 수 있오??ㅠㅠ
5년 전
익인20
22ㅠㅠ
5년 전
나 키 164 몸무게 44.8
5년 전
익인21
와우네..
5년 전
익인23

5년 전
익인22
헐 원래 키보다 훨씬 커보여 와 혹시 운동해?
5년 전
나 운동안해ㅎㅎ아 방학땐 요가잠깐해!ㅋㅋㅋㅋ귀차니즘대마왕
5년 전
익인24
쓰니몸매가완죠니부럽다...!!!
5년 전
5년 전
익인26
무지에 가려진 예쁜얼굴이 살짝보인다...보여
5년 전
익인27
와 어디가써?
5년 전
5년 전
익인30
그닉가 얼굴이 다 한거같아 걍
5년 전
5년 전
익인31
쓰니 가렸는데도 예쁨이 보이는 걸...? 옷이 아니야!!!! 예쁨이야!!!!!
5년 전
우엥♥요즘자존감낮아졌는데..ㅠ고마워
5년 전
익인32
니트조끼 정보좀 ㅠㅠ 넘 예쁘당
5년 전
니트조끼 의정부역 지하상가 푸딩이란 곳에서 샀어 25000원!
5년 전
익인33
핫걸
5년 전
5년 전
익인34
근데 원래 옷스타일보다는 위에 옷차림이 더 다가가기 쉬운 게 있긴 하다
5년 전
5년 전
익인35
백퍼 쓰니가 예뻐서야.. 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
헐 쓰나ㅠㅠ혹시 바지 정보 좀 알려줄 수 있을까/?ㅜ
5년 전
익인39
5년 전
맨 위에사진은 세컨에디션이구(단추4개 부츠컷) 밑에사진들은 젬마월드 치즈스키니야!
5년 전
익인49
고마워 쓰니야💗
5년 전
익인223
고마워!!!❤️❤️
5년 전
익인37
마지막사진 운동화 어디꺼야?ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인40
난 밑에처럼 입고다닐때 번호 엄청 따읻ㄴ데..
5년 전
익인41
쓰니!마지막 사진 자켓?어디꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘안보이지만 너무 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인43
22완전예뻐 마지막사진 내취향이야
5년 전
홍대에서 걷다가 산거라ㅠ우엥 미안ㅠ 가게이름도 모르겠오..ㅠ
5년 전
익인42
오영주가 보여..
5년 전
헐..평소에 그소리 많이듣는데..무쌍이거든....익이니 무섭
5년 전
익인44
오디서 4번이나 따여!??
5년 전
밥먹다 한번 영화관에서 세번!
5년 전
익인45
얼굴이 예쁜가바야 몸 선이 곱다야
5년 전
익인46
쓰니가 예쁜..고야
5년 전
익인47
몸매 진짜 좋다 혹시 관리해?????!!?!?!?
5년 전
나 방학때 요가해!ㅎㅎ 평소엔 안함..시간이없또..ㅠ
5년 전
익인48
아니 잠시만 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ풍경이 너무 익숙하다....
5년 전
5년 전
익인50
될사될이네
5년 전
5년 전
익인51
그거 쓰니가 예뻐서임...... 쓰니야 내 워너비 몸무게라서 그런데 관리하는거야?!
5년 전
내가운동치라 운동을 워낙싫어하는데 요가는 좋아서 방학때 해!
5년 전
익인52
쓰니 그냥 봐도 사랑스러움 뿜뿜이쟈나☺️
그나저나 쓰니 오늘 착장에 위에 맨투맨? 니트? 정보쫌 알수있을까?ㅜㅠ

5년 전
맨투맨 니트조끼 둘다 의정부역 지하상긴에서 샀어! 푸딩!
5년 전
익인83
앗 언젠가 서울갈일이 있다면..꼭...
5년 전
나 고딩때부터 단골집이얌ㅋㅋ
5년 전
익인53
걍 쓰니가 예뻐서... 나 항상 저런 스타일로 입고 다니는데.........
5년 전
익인54
마지막 사진 ㅇㅅ?
5년 전
5년 전
익인60
여수익이라 익숙해 보여서 ㅎㅎ 그나저나 쓰니 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
쓰니 쏘 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
언니 나 진심인데 나랑 사겨줘ㅡ,ㅡ안그러면 나 울거야
5년 전
5년 전
익인58
4번 따이는 게 가능한 일이구나... 신기벙기
5년 전
5년 전
익인59
너무 귀여우ㅜㅠㅠ
5년 전
익인61
쓰니 몇살이냐.. 내 생각엔 걍 쓰니가 예버서 그럼
5년 전
5년 전
익인62
쓰니가 이뻐서 그래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
너무 예뻐
5년 전
익인64
쓰니 귀엽고 예뻐ㅠㅠ 옷도 깔끔하고 내스타일로 입는구만
5년 전
익인65
스펙 공유해도ㅠㅠ
5년 전
윗댓에이또! 혹시 가슴사이즈 이런것도 말하는곤가..?
5년 전
익인71
아니 키 몸무게만 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 중이라서 궁금했어 ㅜㅜ
5년 전
키 164에 몸무게 44.8이긴한데 가끔 46까지 왔다갔다하기도해ㅎㅎ
5년 전
익인66
정답: 얼굴!!!
5년 전
익인67
캐스팅....와.....얼마나 예쁘면....쓰니 살맛나겠다아아
5년 전
아냐..특히 내 친구들은 나 예쁜지 모르겠다고해 내 생각엔 학생다워서 그런거같음
5년 전
익인68
와 다리진짜길다
5년 전
5년 전
익인69
저거 브이하는거 시그니처 포즈야...? 넘모 커여워! ㅋㅋㅋㅋ 잘보구가.... 쓰니 예쁜가봐... 예쁜 얼굴 여기저기 비추고 다녀줘... 난 예쁜여자 보면 대리만족 되더랑
5년 전
들켰당..내포즈야ㅋㅋㅋ사랑해익이니♥
5년 전
익인70
번호 그렇게 따이면 다 거절해?
5년 전
5년 전
익인72
헐 헐 헐 완전 내스타일 첫번째 제일 내스타일,,,
5년 전
익인73
제왑 캐스팅,, 거절해써?ㅠㅠ
5년 전
나는 번호드렸는데 내번호랑 부모님번호!
근데 내 번호말고 아빠한테 연락왔었대ㅠ 근데 아빠가 반대하셨어..나 대학생이라..

5년 전
익인86
호잉 너무 아깝다ㅠㅠ 쓰니는 할 생각 있었어???!
5년 전
솔직히 도전해보고싶긴했어 근데 길캐당해도 비공개2차오디션 보러와야한다고 하더라구.. 그래서 연생 될 보장도 없구 아빠도 반대하시는거 첨부터 내것이 아니었다 생각하고 아쉬운 맘 접었어ㅎㅎ
5년 전
익인94
아고 진짜 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 길캐 당한 게 넘 부롭다 쓰니 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이번주 오디션인데 쓰니 얼굴과 몸매를 하루만 빌려줄 수 없겠니,,
5년 전
끄앙..익이니 이쁠것같은데ㅠ

5년 전
익인74
와 다리가 뭐가 저러케나 긴 거야...!!! ㅇ0ㅇ
5년 전
5년 전
익인75
갑자기 궁금해졌는데 번호따이면 바로 줘? 거절할 땐 뭐라 해야돼?
5년 전
죄송하다고 남자친구있다고했고 보통 웃으면서 죄송하다구해..ㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
노원 시내에서 역앞! 올리브영 나오는길에ㅎㅎ
5년 전
익인77
다리가 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ길고 쭉뻗었어...난 키가큰데 왜....흑흑
5년 전
익인78
ㄱㅁㅇ 이야...?
5년 전
5년 전
익인79
으악 나 길퀘로 보고 제와피에서 왜 길드 퀘스트 주나 한참 고민해쓔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인80
여신...♡
5년 전
익인81
혼자 있을때 따인거야???
5년 전
5년 전
익인82
와 쓰니 딱 봐도 예쁨ㅜㅜㅜ 근데 마지막 사진은 어디야??
5년 전
5년 전
익인97
22ㄱ.ㅇ금해
5년 전
익인84
쓰니가 엄청 이뻐서인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다
5년 전
나 그렇게 이쁘거나 화려하지않아..ㅎ 무쌍에 평범한걸
5년 전
익인85
쓰니가 엄청 예쁜가보다
5년 전
익인87
헐 키 170 넘는줄 알았어...
5년 전
익인88
쓰니 넘 예뿌다!!!!!!!!
5년 전
익인89
최근에 따인거야?
5년 전
5년 전
익인91
와우...연예인 누구 닮았어?
5년 전
내가 무쌍이라..여자인 친구들은 김다미분이랑 정예인? 그분닮았다고하구 남자들은 한효주,서예지 무쌍같은 느낌이라고 많이들었어..
5년 전
익인101
우와 짱이다!!!
5년 전
익인90
쓰니 몸선 짱이뻐,,,노원어디서 길캐받은고야?
5년 전
노원역 시내쪽 올리브영에서 물건사고 역으로 걸어가다가ㅋㅋㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인100
친절한 쓰니....! 안하기루해써?
5년 전
나는 솔직히생각있었는데 부모님의 반대..ㅎ

5년 전
익인102
글쓴이에게
아쉽따,,,

5년 전
익인92
그냥 쓰니가 예뿐거..ㅎㅎ!!
5년 전
익인95
헐 무쌍이야? 눈 지방 없는 무쌍이구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인106
누구 닮았는지 알고시퍼ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인96
대박 길캐...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 착장때문보다 쓰니가 예뻐서 그런 것 같다!!!
5년 전
익인98
마지막 사진 흰 블라우스 어디꼬야? 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
저거 그 뭐냐..홀리스터!ㅎㅎ유일하게 브랜드옷ㅋㅋ
5년 전
익인104
우아 고마워 혹시 상

품명는 몰르지? 한번 찾아봐야겠다 고마워쓰니ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인99
헐 두번째짤 뜬금없는데 저기 속초지?
5년 전
5년 전
익인103
헐 쓰니 나랑 스펙 비슷하네 바지 쇼핑몰이나 일반매장에서 사면 허리 남지 않아?ㅜㅜㅜ 주로 어디서 사?!?!
5년 전
나 보통 돌아다니면서 골라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
옷 주로 어디서 사? 막 비싼 브랜드 이런데서 사?
5년 전
전혀! 나 인쇼하고 보세옷 죠아해
5년 전
익인151
막 무신사 이런데서 안 사구? 뭔가 위안 된다ㅠㅠㅠㅠ 내친구들 다 브랜드 비싼거 사입어 엉엉 로고있는것들
5년 전
절대네버 나는 무조건 인쇼얌!
5년 전
익인161
후드티나 맨투맨 이런것두?
5년 전
익인107
쓰니 몇살이얌)?
5년 전
5년 전
익인141
아구래?? 캐스팅은 학생만하는줄알아써
5년 전
나도ㅎㅎㅎ근데 내 나이들어도 안놀라던데..
5년 전
익인108
헐헐 우리동넨데 한효주 닮았다고?!?? 처음봐!!!
5년 전
미안..안닮았을거야..몇번들어봐서 감히 언급해떠..
5년 전
얼굴사공할까..?..익이니들실망할텐데..
5년 전
익인109
할 웅!!!!!!!!!
5년 전
익인110
웅 해조 쓰니야!!!
5년 전
익인112
실망안해!!!!!!
5년 전
익인113
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주ㅜ!!
5년 전
익인114
응!!!!!!
5년 전
25분에댓글로올게 금방펑할거야ㅠ실망하지마
5년 전
익인118

5년 전
익인119
꺄!!!
5년 전
익인121
우앙아앙엉
5년 전
5년 전

익인111
헐 우리동넨데 전에 길가다가 한효주 닮았다고 생각한 사람있었눈데 그게 쓰닌가
5년 전
익인117
1번 사진 귀욤귀욤한 겉옷 어디서 샀는지 알 수 있을까? 아 그리고!!! ㅠㅡㅠ 번호도 예뻐야 따이는거야... 하... 쓰니가 이뻐서 그래.....
5년 전
익인120
윗댓 찾음 있다!
5년 전
익인122
오 뭔가 진짜 좀 제와피상이야
5년 전
익인123
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 청순...
5년 전
익인124
헐 진짜 제왑상이다
5년 전
익인125
예뻐 글고 사진보다 실물이 훨예쁠것같음.....
5년 전
익인126
사진으로 담기힘든 분위기가 있을것같아..
5년 전
익인129
22222ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인127
이쁘잖아....
5년 전
익인128
시원시원 이브다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인130
쓰나 이건 ㄹㅇ 뜬금없는데 앞머리저렇게...그...s자로 되는건 고데기야??
5년 전
드라이!ㅎㅎ반대로말려주면됭ㅋㅋ
5년 전
익인135
오오 고마워!!!방금들어왔는데 사진봐서 럭키다
5년 전
5년 전
익인131
헐 나도 볼래ㅠㅠ
5년 전
익인132
아나 댓글읽고이ㅛ느라못봤다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
222뿌에ㅔ에
5년 전
익인134
안돼에에 댓글들 읽느라 놓쳤다
5년 전
익인136
한번만더,,,,
5년 전
익인137
으아아 안돼ㅜㅜ놓쳤어
5년 전
익인138
그냥 가린 쓰니얼굴도 여신일 것으로 예상합니다...!
5년 전
익인139
김다미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박 너무 좋아
5년 전
익인140
춤 조아해 노래 조아해?
5년 전
음대다녀ㅋㅋㅋ대학생이야ㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
하얼 그럼 더더욱 아깝잖아ㅠㅠㅠ 보컬이야??? 음대 어댜 어댜 나도 음대 지망인데ㅜㅠ
5년 전
익인142
한번만 더ㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
쓰나한번만요..ㅜㅜ
5년 전
익인144
쓴아...나잠못잘거같애...너의이쁜얼굴....나도 보여쥬면안댈까....
5년 전
익인149
22....
5년 전
익인146
펑 한번만 ㅜㅜ
5년 전
익인147
헐 펑 온줄모르고ㅠ나가ㅛ어다ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
익인148
쓴아 나도 한번만해저ㅠㅠ
5년 전
익인150
나도ㅠㅠ
5년 전
익인152
한번만더해주랍,,,흑흑
5년 전
5년 전
익인153
한 두번 해주다가 끝이 없을 듯..
5년 전
5년 전
익인155
쓰나 원몰타임 플리즈..
5년 전
5년 전
익인156
진짜마지막..플리즈..
5년 전
5년 전
익인157
쓰나 진짜 마지막.... 진짜루....
5년 전
5년 전
익인158
나 계속 못나가구보고이또...마지막으로 해주면안댈까?퓨ㅠㅠ
5년 전
익인159
안올거면 미리말해주라 쓰나 ㅠㅠㅠ엉엉 못나가겠오옹
5년 전
5년 전
익인160
오케오케!!!고마어!!!
5년 전
익인162
네 천사님!!!!!
5년 전
익인163
40분에 와야게따!
5년 전
익인165
네넹
5년 전
익인167
우왕 고마워~~
5년 전
익인169
넹 ❤️
5년 전

익인164
헐 진짜 길쭉길쭉하고 여리여리한 느낌 내 워너비...
5년 전
익인166
내 생각엔 쓰니가 너무너무너무 이뻐서 그런거 같아.......
5년 전
익인168
안봐도 이쁠듯 후엉
5년 전
익인170
헉 사십분
5년 전
익인171
두근
5년 전
익인174
세근
5년 전
익인176
네근
5년 전
익인178
다섯근
5년 전
익인179
여섯근
5년 전
익인182
179에게
일곱근

5년 전
익인172
둑흔
5년 전
익인173
두근두근
5년 전
익인175
둑근
5년 전
익인177
두근
5년 전
익인180
돡군
5년 전
익인183
구근
5년 전
익인184
구든
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인187
삼두박근
5년 전
익인190
사두박근
5년 전
익인191
오두박근
5년 전
익인189
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인186
ㄷㄱ
5년 전
댓글이계속달려서 사진이안첨부됭ㅠ잠만
5년 전
익인188
두근
5년 전
익인192
할헐 대박 타이밍 좋다 오늘
5년 전
익인193
다들 쉿!!!!!@@@@@@@!!!
5년 전
익인194
모두 진정해..!
5년 전
익인195
으아 나 내일 모의고산데 뭐하는거지
5년 전
익인196
22..
5년 전
익인197
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인198
헐 진짜 예뻐
5년 전
익인199
헐 쓰니 예쁘다
5년 전
5년 전
익인200
헐 완전 시원시원하겢생겻따
5년 전
5년 전
익인201
쎤-샤인
5년 전
익인206
반짝반짝하다
5년 전
5년 전
익인202
와 길캐 당할만ㄴ 했ㄷ다
5년 전
5년 전
익인203
JYP상이네
5년 전
5년 전
익인204
헉 쓰니 되게 양반집 규수 같이 생겻더
5년 전
5년 전
익인205
예쁘니쓰니ㅠ
5년 전
익인207
헐 샤르르방방......
5년 전
익인208
제왑상 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인209
어쩐지 난 노원에서 1n년 돌아다녀도 한번도 안받아봤는데
5년 전
익인211
ㅇ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
심지어 학원이 노원인데도...
5년 전
익인217
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ나는 2n년이야ㅠ
5년 전
5년 전
익인210
쓰나 속눈썹 써봤어? 대박 잘 어울릴 듯 ㅠㅠ
5년 전
나 메이크업받아봤는데 속눈썹붙이지말라했어ㅠ 더 길면 이상하대 내 얼굴에 흑..익이니댓글고마워
5년 전
익인212
진짜 이부당
5년 전
익인214
예쁘다..
5년 전
익인215
진짜 햇빛나라 토끼공주 느낌이야ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인219
순딩순딩한 얼굴이라 귀여운 옷 입었을때 매력이 완전 살았나브ㅏ
5년 전
5년 전
익인216
예쁜 쓰니야 혹시 글에 있는 첫번째 사진 신발 정보 알려줄 수 있닝? 요즘 신발 사려고 보는 중이라서!!
5년 전
슈펜이야요!ㅎㅎ2만원도안해ㅎ
5년 전
익인225
정보 고마오 ! - !💕💕
5년 전
5년 전
익인218
늦었다...
5년 전
익인220
앜 늦었다
5년 전
익인221
쓰니 얼굴이 다한거 아닐까,,?
5년 전
익인224
물론 옷도 이쁘지만!!
5년 전
익인222
ㅠㅠ나왜늦은거지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
아 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인227
헤헤 익이니 예쁜가보다 옷 스타일도 내스탈 !! 옷 잘입는당
5년 전
익인228
ㅠㅠㅠㅠ가려도 이쁨이 느껴진다...!!!!!
5년 전
익인229
와 쓰니 여신
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인234
아닝아닝 본문 사진 보고 예쁘다고 한 말이야 !
5년 전
5년 전
익인235
ㅎㅎ 잘자 쓰니 !!
5년 전
익인230
헝 나도 궁금해ㅜㅜ
5년 전
익인231
아 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인232
나더 궁그매 ㅠㅠㅠ
5년 전
나 오늘은 이따 수업가야해서 잘거구!
궁금한 익인이들 또 있으면 내일올게용!
아직 못본익이니들있니..

5년 전
익인239
웅나.... 흑흑흑 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인244
나 못봤떠..
5년 전
익인246
있오 호출하거 간다ㅜㅠㅠ
5년 전
익인248
그건 바로 저입니다 흑흙흑흫ㄹ흫ㅅ
5년 전
익인250
나아아ㅏ
5년 전
익인251
저욥..... 훅흑
5년 전
익인252
나아ㅏ아......너무 궁금쓰ㅜㅜ
5년 전

익인233
얼굴 안봐도 여신이다..
5년 전
익인236
쓰니 낼 오면 호출해조♥️♥️♥️💕♥️
5년 전
익인237
안봐두 예뻐보영!!!! 근데 두번째사진 여수야????? 넘 반가운 풍경이다
5년 전
5년 전
익인238
호출해조♡♡♡ 잘자구!!
5년 전
익인240
보고싶다ㅜㅜ 궁금해
5년 전
익인241
나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 못봐도 예븡거 같아
5년 전
익인242
나 제왑 여돌상 진짜 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다.... 옷 사진 잘 봤어~~ 가렸는데도 너무너무 예쁠 것 같아!
5년 전
5년 전
익인243
와 쓰니 익들의 열화와 같은 성원에 화답하여 내일 또 펑해준다니 감동ㅋㅋㅋㅋ 못봤지만 마음씨만큼 얼굴도 예쁠것같다! 호출하고갑니다😘
5년 전
20분에옵니다용 댓글고마오♥
5년 전
익인245
나도 호출해줘😘
5년 전
익인247
잘자고 내일 호출 부탁해!!!
5년 전
익인249
나도 호출😍
5년 전
익인253
호출 누르구 갈게!!!
5년 전
익인254
앗 지금 봤다ㅠ 호출 누르고 갈게!🌈
5년 전
어제 궁금하다는 익이니들 나 몇분에올까? 다들있니?ㅎ
5년 전
익인255
일단 나는 지금 있당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인256
일단나!!!
5년 전
익인257
나도와쓰!!!
5년 전
익인258
나도왓담!!
5년 전
익인267
나도
5년 전

호출못본익이니 있을수있으니까 20분에오께!ㅋㅋ
5년 전
익인259
오케오케 기다린다
5년 전
근데너무기대하진마..평범해ㅠ
5년 전
익인260
오대박 기다린당
5년 전
익인261
오오오옷 기다릴게!
5년 전
익인262
오 2분남았당
5년 전
익인263
댓글로 오나요?!
5년 전
익인264
댓글이징?
5년 전
익인265
이것만보고 씻으러 가야게따,,,,,,
5년 전
5년 전
익인266
20분 되기 1분전!! 두근두근!!!
5년 전
익인268
우와 무쌍이야????
5년 전
5년 전
익인269
헐 눈진짜크다
5년 전
5년 전
익인270
눈이 되게 시원하게 잘 찢어졌다!!
5년 전
5년 전
창피해..곧 펑한다ㅠ약속은약속이니까오긴왔는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인271
나 쓰니 1호팬 할래 1호팬이 이미 있다면 2호팬🔥
5년 전
고마와! 오늘 죠은하루보내ㅋㅋ
5년 전
익인272
와...이뿌다 쓰니...무쌍 눈이 너무 이뻐...
5년 전
5년 전
익인273
눈 진짜 크고 귀엽다!!
5년 전
5년 전
익인275
ㅠㅠㅠ 함만 더 ㅠㅠㅠ 엉엉 못봐따..
5년 전
익인276
와 나 왜 이제왔어 하
5년 전
익인277
22ㅠㅠㅠ
5년 전
익인278
난 이제...
5년 전
익인279
호출할게ㅠㅠㅠㅠㅠ