모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단대 미컴 유명하자나
5년 전
익인2
5년 전
익인4
음,, 나만 광운댄가 광운대 미컴도 좋은데
5년 전
익인7
솔직히 집이 서울이고 굳이 기숙사까지 가면서 단국대 가는 메리트를 못 느끼겠어서 나는!!
5년 전
익인5
닥단
5년 전
익인6

5년 전
익인8
광운대...
5년 전
익인10

5년 전
익인11
단국대
5년 전
익인12

대학 잘 몰라서 광운이 어딘지 몰랑...

5년 전
익인16
서연고 서성한 중경외시 건동홍숙 국숭세단 광명상가 할 때 광이얌
5년 전
익인13

5년 전
익인14
단국대
5년 전
익인15
광ㅇ
5년 전
익인17

5년 전
익인18

5년 전
익인19
닥단
5년 전
익인20

5년 전
익인21
광 별 차이없으면 가까운데 최고야 기숙사비+생활비 하면 그것도 달에 100씩은 들걸
5년 전
익인56
5년 전
익인22
우리학겨 와~~
5년 전
익인23
오 나 광운대 미디어얌
5년 전
5년 전
익인52
응응 난 우리 학교 좋아! 교수님들도 너무 좋고 1학년 때 한 영상학회가 정말 도움 많이 됐어! 선배동기관계도 그렇구 실력적으로도 그렇구!!
5년 전
익인55
그리구 무엇보다 열심히 사는 사람들 정말 많아서 항상 자극받고 간다..
5년 전
익인24

5년 전
익인25
단대
5년 전
익인26
5년 전
익인27
집이 서울이면 광운대
5년 전
익인28
단대
5년 전
익인29
단국
5년 전
익인30

5년 전
익인31
당빠 단
5년 전
익인32
광운대 미디어 경쟁률 대박이던데...
5년 전
익인33
광운대 크게 차이 없는 것 같고 가족들이랑 사이 안좋은 거 아니면 같이 사는게 좋은 것 같아..
5년 전
익인34
광운대
5년 전
익인36
큰 차이 아니면 가까운게 장땡.....
5년 전
익인35
광,, 내가 그 과라서ㅎ
5년 전
익인37
공대면 광운댄데 아니면 단국
5년 전
익인38

5년 전
익인39
단국
5년 전
익인40
단대
5년 전
익인41
5년 전
익인42

5년 전
익인43

5년 전
익인44
기숙사비 생활비 낼 돈 여유되면 단
여유없으면 광 가자

5년 전
익인66
글구 통학 생각보다 힘들어ㅠㅠㅠ 기숙사 라이프가 ㄹㅇ 꿀임 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
이과계열이었다면 광운대지만 미디어는 단대
5년 전
익인46
여유있음 단대
5년 전
익인47
단대!!!!!무조건 단대 기숙사
5년 전
익인48
근데 50분거리면 진짜 기숙사가 좋아 통학 30분만 해도 지쳐
5년 전
익인49
당연히 단대
5년 전
익인50
단대
5년 전
익인51
단대
5년 전
익인53

5년 전
익인54
이과면 광운 문과면 단국...?
5년 전
익인57
난 광운 단대 너무 떨어졌음
5년 전
익인58
단대
5년 전
익인59
나는 가까운곳..서울이면 광운..?
5년 전
익인60
5년 전
익인61
집에서 가까운곳 가는게 좋지 않을까?
5년 전
익인62
단국대 인서울에서 빠진지 오랜데.. 광운대가 낫지
5년 전
익인63
단대
5년 전
익인64

5년 전
익인65
서울이면 광운
5년 전
익인67
닥 단
5년 전
익인68
광운
5년 전
익인69
단국
5년 전
익인70
닥 광
5년 전
익인71
광/ 학교 가까운게 ㄹㅇ 이득... 단대가 별로라기 보단 기숙사비 등등을 고려하고 광대 버릴만큼인지는 모르겠음
5년 전
익인90
5년 전
익인72

5년 전
익인73
닥단
5년 전
익인74
광운대생인데 광운 미디어 ㄱㅊ음 거기 인사대증에서 열정적인사람들 다 모여서 활기쩔더라
5년 전
익인75
엥 닥광인디?
5년 전
익인76

5년 전
익인77
단대
5년 전
익인78
광 가까운게최고
5년 전
익인79
과를 밀어주는건 광운이 더 괜찮을듯
광운대 미디어 문과치고 꽤 밀어준다던데
교수진도 나쁘지않고
작년에 지원할때 보니까 좋아보이더라
단대는 조금은 아직은 보수적인 미디어쪽 공부를 하는거같고 광운은 좀 변화를 추구하는 미디어쪽

5년 전
익인80
광운
5년 전
익인82
5년 전
익인83
집 서울이면 광운대
5년 전
익인84
광운대 가지마
5년 전
익인87
우리삼촌이 광운대 미디어 교수인데 나보고 오지말라했음
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 말 못하지
5년 전
익인85
단국
5년 전
익인86
광운대. 별 차이 안 나는데 굳이 먼 곳 가야 될 이유가 없어. 더군다나 집 서울이라면
5년 전
익인88
광운대
5년 전
익인89
단국대
5년 전
익인91

5년 전
익인92

5년 전
익인93
기숙사 외로워
5년 전
익인94
광운대
5년 전
익인96
통학 거즘 한시간인데...나 1학년때 그렇게 통학했는데 너무 에너지소모 심하던데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
닥 단국
5년 전
익인102
단국대
5년 전
익인104
광운대
5년 전
익인105
단국대는 얼마나 걸리는데?? 서울살고 광운 50분이면 단국은 1시간 반쯤??
5년 전
익인106
단국대
5년 전
익인107
단국대
5년 전
익인108
단대 제발 단대!!!!!!!!
5년 전
익인109
기숙사 4년 산다는 보장을 어떻게 함? 긱사 떨어지면 답 없는 거 아닌가
5년 전
떨어지면 당연히 자취하지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
미래를 보면 광?
5년 전
5년 전
익인111
아닝... 부산대얌..
5년 전
근데 광운대 검색 한고야? 내가 올린 광운대 글 3개나 댓글 갑자기 달려서 ,,ㅎ
5년 전
익인112
막내동생이 이번에 광운대랑 명지대붙어서 찾아보고 있었옹ㅎㅎ 불편했으면 미안..ㅠㅠ
5년 전