모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

카카오 뱅크 이제 한 줄 채웠다 | 인스티즈

끝까지 할 수나 있으려나 핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 모야???
5년 전
5년 전
익인2
오홍...! 그런 기능이 있어!?? 신기하다!!!
5년 전
익인3
왜 한명만 기뻐해?
5년 전
나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 랜덤으로 나타나나
5년 전
익인7
아 이 댓글 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리해
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!!!!!!
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인4
26주 은근히 너무 길지않니 ㅠㅠ 난 못할것같아서 안했넝
5년 전
맞아 ㅋㅋ 그래서 중간에 해지할 수도... 한달에 한번이 아니라 더 힘든 거 같아 느낌상 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
피치다 피치 돈 많이 모았네! 난 거지라 1000원씩 증액...
5년 전
익인6
나두 2000원 나중에가면 벅찰거같다ㅜㅜ
그래더 이왕한거 잘 버터보려고!!

5년 전
익인11
난 지금 저거땜에 내 용돈 반이나 줄어서 나중에 끝낼려곸ㅋㅋㅋㅋ그만해여겟닼ㅋㅋ이자가 팔백원붙더랗ㅎㅎ
5년 전
이자가 약하지 중간에 해지하면 더 약하고 헣
5년 전
익인12
난 17주!! 오늘 나가면 18주! 근데 돈 없어서 두번이나 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 빼먹을 순간이 올 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 콘 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간이 많이 남네
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번 다 월급날 전날이여서 돈 없었을 때,,,휴ㅠㅠㅠㅠ 맨날 콘 보다가 가끔씩 무지나오면 무지 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
시작할땐 알바두개해서 여유로웠는뎈ㅋㅋㅋ 하나만하니까 텅..텅...
5년 전
익인15
우앙 그럼 이자 얼마붙오?
5년 전
1.8인데 카뱅 계좌로 자동이체 해놓으면 우대가 더 붙나 그럴걸?
5년 전
익인16
근데 원래 모든 은행이 적금 들면 이자가붙어? 아님 ㅋㅏ뱅만 그런거야?
5년 전
모든 은행이 붙지 일반 예금보다 조오오금 더 붙어!
5년 전
익인25
아하 고마워!!!
5년 전
익인17
나는 5주차...!
5년 전
익인18
학생익 용돈 아껴서 1천 증액이랑 3천원 증액 이렇게 2개 했는데 이제 슬슬 힘들어진다ㅠㅠㅠㅠ 막판되면 허리띠 졸라매고 살아야할 것 같아.
5년 전
천원도 후반되면 힘들 거 같은데 3천원이랑 같이 한다니 ㅠㅠ 빠듯하겠구만
5년 전
익인21
대학생되서 여행 가려고 하나 더 시작했는데 약간 무리하는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 성공하고 싶당!!
5년 전
아자! 성공해서 우리 익이니 여행가쟈💜
5년 전
익인19
난 어제 해지해버렸어 ㅠㅠ
5년 전
익인20
근데 카뱅 다른카드로 적금 못넣어?
카뱅에 다른카드 못넣어놔?

5년 전
다른 계좌에서 돈 나가게 설정할 수는 있을걸? 근데 우대이율이 안 붙어!
5년 전
익인23
히히나두 하구있오 3처넌 증가로!!!
5년 전
익인24
16주차때 해지하ㄱㆍ 돈 다쓰고 다시 정신 차리고 한다...
5년 전
익인26
천원 증액인데도 슬슬 버겁다 ㅠㅠ
5년 전
익인27
꽁돈 생기면 여기에다가 같이 넣으면 좋겠더라
5년 전
익인28
나 저거로 70만원 모앆당ㅎㅎㅎ다음달까지 생각하면 100정도 모일 것 같아 핵신남~ 26주 적금 최고ㅋㅋㅋ 1000원으로 시작해서 월 말에도 부담 없고 남은 돈 그냥 저기에 넣어버리면 쓸 수도 없으니까 돈모으기도 편하고 세.박보다 금리도 높아서 더 이득이야! 5~6개월 단기 적금이라는 점도 부담이 덜해서 좋아. 맨날 야금야금 세이프박스에서 돈 꺼내다 써서 돈 모으기 힘들었는데 너무 편해
5년 전
익인32
궁금햐서그러는데 세박이뭐야?
5년 전
다른익인33
세이프박스 인듯 !
5년 전
익인35
아하! 고마워😘
5년 전
익인41
세이프박스!!
5년 전
익인29
얼마루 시작한 고야?
5년 전
5년 전
익인31
ㅎㅎ 난 중간에 해지했음
5년 전
돈 없으면 그럴 수 있지! 나도 다른 은행 적금 들다가 돈 없어서 해지한 적 많지...
5년 전
익인34
나도 이제 한 줄인데 처음에 캐릭터 설정하는 줄 모르고 시작했다가 프로도로 계속함ㅜㅜㅠ피치하고싶어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
캐릭터... 설정 할 수 있는 거였어...?
5년 전
익인37
아마 그랬을걸..?ㅠㅠ내가 바꾸고 싶어서 착각하는 걸지도 모르지만 내 기억으로는 분명 캐릭터 많은게 있었댜...
5년 전
익인36
나는 요맨큼
5년 전
익인38
나도 하고있어! 3000원씩 증가인데 두번 빠졌어ㅠㅜ 왜 빠졌지하고 보니까 돈을 세이프박스에 넣었더라곸ㅋ...
5년 전
에고 아쉽... 그래도 열심히 했네!
5년 전
익인39
쨔란★
5년 전
오오 곧 끝나네! 난 언제쯤...!
5년 전
익인40
다 모아간다
5년 전
난 한 줄 채웠고 익이니는 한 줄 남았네~ 좀만 버티면 되겠네 잘했다 잘했다!
5년 전
익인42
작고 소중한 콘이야 너무 기여워ㅠㅠㅠ
5년 전
콘 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 콘 별로 안 좋아했는데 점점 빠지고 있어
5년 전