모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저기들어가있ㄴ는거야 아가야..
5년 전
익인2
되게 조그만가보다 아기여워ㅠㅝㅜㅜㅜㅜㅜ울강아지보구싶다
5년 전
아직 1년도 안된 말티폼 아가야ㅠㅠㅠ!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모든 공간이란 공간을 다 들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했으니 봐준다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ더보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
상자 들어간 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
5년 전
익인5
악!!!귀여워!!!!!!!사랑스러워!!!!애기야!!!!!!
5년 전
익인4
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죠닝기다
5년 전
아가라서 몽충이짓해도 맨날 봐주는 중 휴 귀여워서 참는다🙆🏻‍♀️😭
5년 전
익인27
진짜 대박이다..너무 귀여워.근데 원래 작은 종이야? 강아지들은 1년만 지나도 금방 크는애들 많던데
5년 전
익인6
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅜㅜㅠㅠ이와중에 사진 심쿵..
5년 전
ㅁㅈtmi인데 어제 얘 응가에서 귀마개 세개가 나왔어...이럴 때마다 심장 떨어진다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 어이가 없으면서도 다행인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아무거나 주워먹어서 큰일이야ㅠㅠ
5년 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
쓰니야 멈무 사진은 최소 5장이얏 ......! 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자! 오빠 양말 들고 튀는 아가❤️ㅋㅋ
5년 전
자기도 데리고 나가라고 가방 들어가는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
아 너무 귀여운거 아니야?????????? 세상 귀여움 쓰니네 멍멍이가 다 가지고 있네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핰
5년 전
익인10
오ㅏ.. 진짜.. 너무ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ숨어이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
아이고 멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아 마저 울 애기도 저런 구석가서 조용히 있는다... 왜그럶가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀란것도 놀란건데 울 애기 우울해보여서 걱정돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
와 너무 귀여워서 침나옴
5년 전
익인38
침 왜나왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛!!!익이니 침닦오ㅋㅋㅋ!!((이건 다소 부담짤이지만 얘 성격을 제일 잘 보여주는 짤))
5년 전
익인49
아 넘나 귀엽다진따 쓰니야 내심장 느껴지니 으어ㅠㅠㅠㅠ(쿵덕쿵덕
5년 전
익인14
아기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
너무 귀여워서..그런데 사진 저장해도될까?!ㅠㅠ
5년 전
웅웅 해도 돼❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인16
와진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
너무귀여워서 우는중..
5년 전
익인18
진짜 귀여워 어떡해..
5년 전
익인19
아 심쿵......ㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜ
5년 전
익인20
엉엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜ 이세상귀여움이아니다
5년 전
익인21
헐 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
울 집 댕댕이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
기여워어어어어어ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
으악!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!사랑스러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 나대신 울어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ튜튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
아 잠시만 신호는 줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ심장멎을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜저러구잇어ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
ㅠㅜㅠㅠ우엥 귀엽자나,,,심장아포
5년 전
익인28
아 저럴때 잇어 우리 첫째 고양이는 항상 자기 눈에 내가 보여야해서 졸졸 쫓아다니는데 둘째는 마이웨이 쩔거든 ; 하.. 불러도 안나오고 안보이는거야 진짜 동생은 벌써 밖에 나가서 찾고잇고 난 계속 집 찾는데 베란다 구석에 두루마리 휴지 24묶음 이런거 포장 안에 들어가서 휴지랑 자고잇다 하..진짜 보고 열받아서 하..사진찍어둠
5년 전
익인45
헐..보여조 제발...0
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
아 너무 귀엽다..
5년 전
익인30
미쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가쨔우ㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
와 나 진짜 멈무 완전 인형이잖아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 애기 삐쳐도 귀여울 것 같아ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인32
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
애기야....사진 더 올려주세여....
5년 전
아닛 우리 아가 인기 많잖어!!!!!❤️❤️
5년 전
익인48
완전 애기네ㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
모두들 위에 양말 갖고 있는 사진 좀 봐줘 나 미쳐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 우리 엄마 최애짤이야😍
5년 전
익인35
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>> 납 'ㅅ' 작 >>>>>>>>>>>>>>

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작 귀요워!!!!만두같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
우리집강아지도 갑자기 없어져서 놀랏는데 엄마가 밖에 배달그릇 내놓는동안 나갔다가 모르고 문닫았었더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 뛰놀고있었어...
5년 전
나도 그럴까봐 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠ구래두 뛰어놀구 있는거 찾아서 다행이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년감수라니까 그럴때마다ㅠㅠ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ저기 쪼꼬미 어카면 좋아 ㅠ
5년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
아ㅜㅜ 진짜 저럴따 심장 없어지는거 같아ㅜㅜ
5년 전
익인43
ㅡ아아극꾸ㅠㅠ우우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜ 아 귀여워 진짜 워너우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인44
아 진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
코봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 사항스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽충이짓할때 세상 젤 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전