공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11489l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
usb 핸드폰 충전기 보조배터리 사본적없음  

다 그냥 놓고 가버림 전화해서 가져가라 하면 다 안가져간다고 하고 그냥 우리가 씀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
분실물진짜많더라ㄲㅋㅋ
5년 전
익인2
다른건 모르겠지만 핸드폰도 안가져가? 완전 이득이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응으 핸드폰은 최신건 다 가져가고
5년 전
익인3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐶이득
5년 전
익인5
헉완존이득
5년 전
익인6
헐 안 가져간다고 말까지 했으니까 ㄹㅇ 쓰니꺼네 와 대박 부럽다
5년 전
익인7
헐 ㄹㅇ 부럽다
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
와 핸드폰
5년 전
익인10
모텔 가면 전화번호 적어야해...?
5년 전
익인15
아니ㅇㅅㅇ 어플이용일땐 알아서 넘어갈걸
5년 전
익인11
핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
핸드폰을...?
5년 전
익인13
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나같아도 안 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 완전 이득인데??
5년 전
익인17
엥 휴대폰...?
5년 전
익인18
상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ 부러어
5년 전
익인19
핸드폰을 안 가져간다고 해? 전화는 어떻게 받았다냐 잃어버리자마자 샤로 지른건가... 나도 폰 사고 싶네
5년 전
익인21
지나가던 사람인데 핸드폰이 아니라 핸드폰 충전기 말하는 거 아녀..?
5년 전
익인23
나도 지나가돈 사람인데 덧글에 최신폰 빼고 안가져간다구 써이따
5년 전
익인25
헉 제대로 안봐서 몰랐다... 고마웡
5년 전
익인27
난 익19) 앗 그렇구나 땡큐땡큐
5년 전
익인20
헐 완전 이득인데
5년 전
익인22
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 놓고온거 가지러 안가..ㅡ귀찮아...
5년 전
익인24
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
연말때 방 잡고 친구들끼리 놀기 좋겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인28
난 전에 모텔운영하시는분들 자제분들은 좋겠다~ 싶었던게 방하나 공짜로 쓸 수 있는거?
전에 남친이랑 모텔갔는데 아주머니가 방키를 잘못주셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ들어갔다가 방어질러져있고 샤워실에 남자분이 누구세요! 하고 소리쳐서 깜짝놀라서 나왔는데 아주머니가 죄송하다고 본인 아들이시라고ㅋㅋ 방키 다시주셨었다ㅋㅋㅋㅋ 그때 남친이랑 아들분 자취 쉽게 할수 있어서 좋갰다 그랬는댕ㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
헐 이런 게 잇다니 진짜 부럽다
5년 전
익인29
와우 핸드폰을ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 쿨한데!?????
5년 전
익인30
근디 핸드폰 두고가면 어케 연락해주지?
5년 전
익인32
아 일행한테 연락하면 되는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
안에 들어있는 정보나 갤러리는 상관없는건가 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 이득이네
5년 전
익인34
우리엄만 독서실하는데 난 학용품 사본적이없어... 문자로 가져가라해도 한달안에 안가져가면........4년동안 공지한 명품가방도있는데 안가져가서 그냥 내가쓴다
5년 전
익인35
핸드폰을 득템하는게 아니라 핸드폰 충전기를 득템하는거 아니야?!폰을 그냥 가지라고도 해??대박이다ㄷㄷ
5년 전
둘다둘다 아이폰 7??? 가지라고 한적있어
5년 전
익인37
와우!!ㅌㅋㅋㅋ대박 쿨하시다 좋겠당~!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 충전기놓고옴 ㅠㅠ
5년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽당
5년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
난 부모님 식당하시는데 우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 안 가져감 일부러 한 달은 놔두는데 안 가져가셔서 걍 쓴당 ㅎㅎ
5년 전
익인42
헉 폰을 안 가져간다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전