모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요

연하남 꼬신각이다.. 궁물 40 ㅎㅎㅎ | 인스티즈

나한테 마음 잇는거 같오? ㅋㅋㅋㅋ 1살차인데 짱귀.. 궁물바드께

이런 글은 어떠세요?

익인1
오모100퍼당
5년 전
익인2
그린라이트으
5년 전
익인3
💚💚💚💚💚💚
5년 전
익인6
나이차이 궁금해!!
5년 전
5년 전
익인4
아귀야워ㅠㅠㅠ이래서 연하연하 하는구나
5년 전
익인5
근데 마지막 톡만 악마의편집하면..므훗..^^
5년 전
익인7
와...대박...,발렸어...
5년 전
익인12
오모나,,
5년 전
5년 전
익인8
와 부럽 ㅠㅠ나도 연하ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
첫멘트로 이미..웃으면서 봣슴다^^
5년 전
5년 전
익인10
몇살이야 ??? ㅠㅜ부럽다
5년 전
5년 전
익인11
하..좋겠다 그래서 지금 전화하시겠다?
5년 전
5년 전
익인13
넘 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인14
쟤 너 좋아한다
5년 전
5년 전
근데 쟤 지금 500일 넘게 사귄 여자친구랑 헤어진지 4일정도 밖에 안됐는데 날 좋아할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋ 알고지낸지는 3달 정도 됐어
5년 전
익인15
허억.........ㅠ 근데 너한테 호감생기면서 그쪽에 정식은거일 가능성이 클것같아 감정없다기엔 멘트가 너무 달달해
5년 전
익인19
나는 비슷한상황에 조금 기분깨던데..ㅠㅠㅠ 쓰니만 괜찮다면 일단 지내던만큼만 지내자..
5년 전
익인16
헐 500일 넘게 사겼는데 일주일도 안된 거는.. 사람마다 다르겟지만 내가 쓰니라면 조금 그럴거같이ㅏㅠ 주변에서는 저 남자애 어떻대 ???
5년 전
익인20
익18이 익16한테 전달!! 쓰니 답댓 왔옹
5년 전
익인23
나 익16인ㄷ 내가 위에익한테도 전달해야하는건가???
5년 전
익인25
아니아니 쓰니가 익16한테 달아야 할 댓글이 나한테 달린 것 같아서 알려주려고 댓 달았당
5년 전
익인17
헐 이거보니까 뭔가 깬다 좀 그렇네..
5년 전
익인18
아 헐,, 갑자기 짜게 식었다.. 좀 지켜봐야 할 듯
5년 전
잘 몰것더 ㅠㅠ 근데 아침에 눈 뜨자마자 연락하고 하루종일 계속 연락한다 나한테. 걍 호감 단계인가?말투는 계속 저런식이구~ 주변에서는 별 말 없는데?
5년 전
5년 전
익인26
쓰니한테 관심이있는건 백퍼인거 같은데 500일사귀고 헤어진지 일주일도 안되서 저러는건...음 좀 더지켜봥
5년 전
근데 모 나는 딱히 상관없어 ㅋㅋㅋㅋ 전여친이랑 500일 사걌든... 아직 사귀는 것도 아니고 고냥 귀여운 연하남 느낌이다~ 이정도야 나눈

5년 전
익인24
익16이 익15에게 전달
5년 전

익인21
아 500일이라는 게 너무 걸려
5년 전
익인22
그리고 헤어진지 4일밖에 안 됐다니...
5년 전
익인27
와 쓰니한테 호감 있어 보이는데
전여친 입장에선 환승이다..

5년 전
5년 전