모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거뭐야?
5년 전
글쓴둥이
그날에한 문자개수...
5년 전
둥이3
이런 어플도 있어...?
5년 전
글쓴둥이
웅 비트윈이얌
5년 전
둥이2
오잉 이게 뭐야???
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
둥이4
롱디가 뭐야??
5년 전
글쓴둥이
장거리!
5년 전
둥이5
...아, 문자 개수.... 보는 나까지 심장 쿵한다, 쓰니 속상하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복잡하겠다
5년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠㅠ 요즘 문자잘안하고있다는건 알았는데 이렇게까지 안하는쥴은 몰라따,.. ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
장거리하고 나서 저렇게 줄었다고?????
5년 전
둥이7
반대여야하는거 아니냐..
5년 전
글쓴둥이
마쟈... 장거리하면 연락도더많이하고 서로한테 의지도 해야데는뎅...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이8
왜그렇게 된거야..? 무슨 사정이 있는거니ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
초반까지만해두 되게 연락도잘하구 그랬거든? 근데 이번달이 우리둘다 권태긴가봐... 문자도 별로안하고싶고 전화해도 할말도없는데 왜하나 싶어 ㅠㅠㅜ 근데 나는고3이고 오빠는 대학교들어갔는데 내가 4개월뒤에 입시라서 지금 헤어지면 멘붕올거같아서 아무것도 못하구잇어 싸우지도않고 진지하게 얘기도안나누고... 나도 어케해야될지모르겟어 ㅠㅠ
5년 전
둥이9
차라리 싸워야될 것 같은데...?....얘기를 잘 해바야돼..그러다 한쪽이 먼저 떨어져나가면 남은쪽은 어떡해ㅜㅜ
5년 전
둥이10
1월이 연애 극초반이야?
5년 전
글쓴둥이
아니얌ㅠㅠ 사귄지 일년되던 달이엿어...ㅠㅠ
5년 전
둥이11
아.. 롱디후에 연락이 준거구나ㅜㅜ 흑 입시까지 있어서 머리아프겠다
5년 전
글쓴둥이
마쟈 ㅠㅠㅠ 답이없다 ㅠㅠ후ㅠㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘368 03.28 16:2048222 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?148 03.28 14:1035423 0
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…122 3:5514570 1
이성 사랑방애인이 글 올려보래 내가 초등학교 친구랑 술 먹었었는데109 03.28 17:4328027 0
이성 사랑방내가 거짓말했는데 애인이 나한테 소리 질렀어74 03.28 16:2932472 0