공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 480l 0
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)

ㄱ굳세어라, 닝겐! -하이큐 드립 연애 시뮬레이션 | 인스티즈

닝겐(17,남자)-배큐 고등학교 1학년

"안녕하십니까. 이번에 배구부에 새로 들어오게 된 닝겐입니다."

마성의 게이인 닝겐. 과연 주전 6명의 자리를 빼앗고, 그들의 마음까지 빼앗을 수 있을까요?

사진 터치 후 저장하세요

1.오이카와 토오루(19)/배구부 주장

ㄱ굳세어라, 닝겐! -하이큐 드립 연애 시뮬레이션 | 인스티즈

2.텐도 사토리(19)/게스 몬스터

3.우시지마 와카토시(19)/인간 네비게이션

4.보쿠토 코타로(19)/세컨드 에이스

5.후타쿠치 켄지(18)/공주

6.카게야마 토비오(17)/공주2

~본격! 핸들 뽑고 달리는 BL 하연시~

굳세어라, 닝겐!

(부제: 저 세상 조합! 굳세어라, 오이카와!)

지금 시작합니다!

글쓴닝겐
(음 그럼 2탄은 오이카와와 돈독해지고 후타쿠치의 마음을 되돌리는 걸로 할까요?)
그끄저께  1:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐536
앗 오늘은 여기까진가여ㅜㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  1:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐537
그럴까요 최소 동료처럼른 지내야 할 텐데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 모바일
그끄저께  1:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐538
네에
그끄저께  1:32 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
(저는 더 이어도 괜찮은데 오늘 화력이 좀 분산되는 것 같아서,,!)
글쓴닝겐
(최대한 후바 해보도록 노력하겠습니다..ㅎㅎ)
글쓴닝겐
(다음번에 언제 올지 모르겠어서,, 호출 누르고 가주세요! 오늘 즐거웠어요 닝들♥)
그끄저께  1:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐539
쓰니도 수고했어! 다음에 꼭 다시 봤으면 좋겠다!❤️
그끄저께  1:41 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
29460060익명만애아 츠키히나도 괜찮네 23:29150
29459993익명만애12월 서코 갈까말까...3:2360
29459829익명만애닝게니 잠이 안와요.... 83:03480
29459757익명만애본인표출하이큐 폭풍의 한국인 전학생 시뮬 쓰니인데... 잠깐 미룰게... 미안해 다들... 52:57460
29459735익명만애순간의 사스케 얼굴 얻으려고 미친듯이 캡쳐한 것 62:56480
29459681익명만애키세 료타 = 마젠타 = 으아악 72:49440
29459499익명만애앙스타 잘 모르는데 발키리 노래중에 22:31390
29459396익명만애 저는,,,카게스가를 밉니다,,, 32:22430
29459384익명만애솔직히 앙스타 앨범은 전유닛 다 명반임 22:20240
29459321익명만애본인표출 초대받지 않은 동창회 - 뒷풀이 - 2632:161511
29459289익명만애본인표출우웅... 쯔끼가 홍보하는데 하이큐 단댓 안 오꾸야...? 332:14950
29459277익명만애쿠덕들 살아있어...? (아련....) 512:13670
29459223익명만애스가의 청순함은 이 세상의 것이 아니다 62:08510
29459186익명만애닝들 여캐 최애 말해주고 가~!! 192:06510
29459159익명만애하이큐 사쿠나미 주인공으로 스핀오프 만들어야함 162:05751
29459145익명만애우는 게.... 좋다..... 4  회원전용2:04420
29459052익명만애다들 나의 최애들을 보고 가렴~(찡긋) 91:56380
29459024익명만애하이큐 완결...세대교체...복잡미묘함 31:54850
29458997익명만애 이나리전 애니로 나오묜... 아츠키타 메이저 기대할게... 71:51480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬크리스마스인피니트할까말까공부하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/10 3:54 ~ 12/10 3:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
12/10 3:06 ~ 12/10 3:08 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 883표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성