설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 17641l 0
댓글 기능이 제공되지 않는 게시판입니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29518008헐 올리브영 상자 이렇게 뜯었는데 제품 교환가능해...?14:0110
29518007대학 생각하니까 새삼 언니랑 나 진짜 전공 갑자기 선택해서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14:0110
29518006익들아!!!! 나에게 힘을!!!! 주라!!!!!14:0110
29518005아싸 나 종강했오!!!!!!'(´༎ຶོρ༎ຶོ')14:0110
29518004남편 봐😡😡14:0120
29518003사각턱 보톡스 맞아본 익들!14:0120
29518002울 멍멍이 보고 갈래??🐶14:0130
29518001래쉬가드 어디가 괜춘?14:0110
29518000아니 이거 대체 컴퓨터 전원을 어케 키는거야14:01130
29517999점심에 곱창전골 먹고 왔는데14:0190
29517998ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기싫다14:0170
29517997마지막남은대학도불합격..14:01160
29517996와 황후의 품격 단순한 로맨스인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 214:00170
29517995심리학과 익들 잇니ㅠㅠㅠ14:0040
29517994익들 솔직하게 말해줘 예대가 돈 많아야 가는 대학이라고 생각해? 414:00160
29517993단국대랑 인하대중에 어디가 더 높아? 414:00200
29517992애드라 이거 뭐라고 답장 해야됨..?? 214:00190
29517991여러분 밥 천천히 꼬꼭 잘 씹어 먹어...14:00100
29517990제발 인쇼들.. 재고 없으면 품절이라고!!! 해놓던가!!!!14:0040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬크리스마스ㅋㅋㅋㅋㅋkpma서울여대
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 13:58 ~ 12/14 14:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 13:58 ~ 12/14 14:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 37
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
카레 vs 짜장 l 5811표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성