설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9441l 0
나는 초딩때 저렇게 깔끔하게 못먹었던거 같은데

막 입도 다물고 오물오물 잘먹어

모바일

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 인포-? 보고 바로 달려갔는데 댓글 다 웃꼌ㅋㅋㅋㅋ글고 진ㅏ 에이에스엠알 난리나구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅜㅜ 넘 잘해 모바일
2개월 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
익인3
마쟈 어쩜 애기가 그렇게 야무져 모바일
2개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인4
남 귀여워 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인5
글고 소리도 좋음
2개월 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
애기 너무 야무지고 볼따구 말랑말랑ㅠ 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인7
진짜 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
익인8
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
익인10
글고 잡음도 없고 진짜 소리 넘 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 에이에셈알 장비 뺨침,, 모바일
2개월 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
익인11
기여운게 이어폰 안떨어지게 샐로판테이프 붙여놈...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
222 이어폰 마이크 턱에 붙여놓은거 짱귀염 모바일
2개월 전  10:10
익인12
댓글이 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
익인14
애기 크리스마스 선물로 마이크 사주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
익인15
12녀 반모 가능하나요 앗ㅎㅎ학번이인한디..
2개월 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
익인16
얼음도 손으로 가리고 먹는다고 사람들이 예의바르다고 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
2개월 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
익인17
4살인데 반모가능한가요? 20살은 무거워서 집에 놓고 다니는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
진짜 귀엽더라.. 엄마라고 안하고 어머님이라고 쓰는것도 넘 귀엽고 이뻤어 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30600963저번에 시켜먹었던 고깃집 다시 배달하고싶은데15:5520
30600962지금 수능특강 나왔어???15:5530
30600961익들아 내가 진짜 취저인 네일 사진을 찾았는데 내가 받고싶은 네일샵에서 타샵 디자인 ..15:5580
30600960사이즈 뭐 사여할까15:5540
30600959오믈렛 아니고 그 생크림 올려먹는 그거뭐지 315:5590
30600958익덜아 방 안에다가 빨래 널어놨는데 청소기 돌려도 되니15:5550
30600957학교다니는데 완전밀폐형 아닌?텀블러 쓰는 익들아15:5530
30600956애슐리 그냥 일반 뷔페처럼 계속 왔다갔다 할 수 있는거야? 415:54180
30600955이런 경우에는 어디 앉아야 하니15:5480
30600954아이폰 유저익들 인스타 사진 다운 뭐로 해??15:5460
30600953짜장면에 고추기름 뿌려먹으면 맛있을까? 215:5480
30600952정기후원 할려고 하는데 유니세프랑 초록우산 중에서 어디서 하는게 좋을까ㅜㅜㅜㅜㅜ15:5430
30600951기름기 없는 치킨 있어??? 615:54160
30600950컴활 공부하는 중인 사람 있어??15:5450
30600949난 내눈썹 왕 조아해 !!!!!!! 조금씩채워넣으면 끝 215:54280
30600948으아아 알바 실수 왤캐 많이 하지ㅠㅠㅠ 115:54110
30600947아파트27평넓을까 315:54260
30600946무신사 교환신청하면 보통 며칠 내에 물건 가지러 와? 315:5460
30600945서로 딱히 관심 없고 적당한 호감만 있는 사이인데 끊을까?? 715:53130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ커피프렌즈고등래퍼우수회원넴옘후드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/23 15:52 ~ 2/23 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/23 15:52 ~ 2/23 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 3
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 2707표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성