설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 9440l 0
나는 초딩때 저렇게 깔끔하게 못먹었던거 같은데

막 입도 다물고 오물오물 잘먹어

모바일

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 인포-? 보고 바로 달려갔는데 댓글 다 웃꼌ㅋㅋㅋㅋ글고 진ㅏ 에이에스엠알 난리나구ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  8:16 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅜㅜ 넘 잘해 모바일
7일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
익인3
마쟈 어쩜 애기가 그렇게 야무져 모바일
7일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인4
남 귀여워 ㅠㅠ 모바일
7일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인5
글고 소리도 좋음
7일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
애기 너무 야무지고 볼따구 말랑말랑ㅠ 모바일
7일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인7
진짜 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
익인8
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
애기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:40 l 스크랩  신고   답글
익인10
글고 잡음도 없고 진짜 소리 넘 깔끔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 에이에셈알 장비 뺨침,, 모바일
7일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
익인11
기여운게 이어폰 안떨어지게 샐로판테이프 붙여놈...ㅠㅠ 모바일
7일 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
익인13
222 이어폰 마이크 턱에 붙여놓은거 짱귀염 모바일
7일 전  10:10
익인12
댓글이 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
익인14
애기 크리스마스 선물로 마이크 사주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
익인15
12녀 반모 가능하나요 앗ㅎㅎ학번이인한디..
7일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
익인16
얼음도 손으로 가리고 먹는다고 사람들이 예의바르다고 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
7일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
익인17
4살인데 반모가능한가요? 20살은 무거워서 집에 놓고 다니는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
익인18
진짜 귀엽더라.. 엄마라고 안하고 어머님이라고 쓰는것도 넘 귀엽고 이뻤어 ㅠㅠ 모바일
7일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29518663알바 주방vs서빙14:4210
29518662올해 입시가 작년이랑 비슷해?14:4210
29518661연초에 학교에서 알려준 사이트가 생각나네...^^14:4150
29518660나 진짜 한심한거 같아..14:41110
29518658취업할 때 대학교 성적 중요할까,,  회원전용14:4160
29518657훠궈가 맛있어 샤브샤브가 맛있어??14:4140
29518655국장 교내근로나 교외근로로 돈버는거 등록금 못 넘어??14:4120
29518654너희 연성대 아니.....?????14:4180
29518653허트시그널 본 익 있어???14:4190
29518652논술 3광탈한 쓰니 밖에 나가려하는데 어디갈지 추천좀14:4180
29518651제발 담배피고 버스 바로 타지 마세요...14:4150
29518650경쟁률 10대 1 뚫고 대학 갑니다14:41180
29518649사랑방-이성짝남한테 설렌 썰ㅠㅠㅠㅠ14:41110
29518648나 진짜 재수 왜 했는지14:41110
29518647오늘 바지 안에 압박스타킹 신었어14:40130
29518646단톡방에서 친구들부르는데 익들아 이럴뻔함14:40100
29518645사랑방-이성남자랑 두번 관계 했을때 막 좋다는 느낌 못받았으면 안맞는거야? 214:40270
29518644월요일 발표인데 오늘 조기발표14:40130
29518643나 치킨값을 한번 더 내서 가게에서 내 계좌로 보내준다했거든? 414:40360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋ서울여대크리스마스kpma국가장학금공인인증떨어졌네예비1번ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 14:38 ~ 12/14 14:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 14:40 ~ 12/14 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 15l 익명잡담 잡담 O 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 156표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성