설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3445l 0
짱져아 부작용도없고 완죠니 억제도 잘된다 플라시보효과일수도 있지만ㅋㅋ 비싸니까 더 참게되는듯!!

+수정) 천연식욕억제제+이치약 조합으로 쓰면 식욕억제효과가 극대화됩니다👍 | 인스티즈

그리고 이치약으로 엄청 본격적으로 이닦으면 아주 식욕이랑 빠빠이 할수이따ㅎㅎ❤️

모바일

익인1
식욕억제제 어떤 거얌?!
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
나는 지인통해 해외직구해쏘요 모바일
7일 전  11:21
그렇다고 믿어 나는 사실ㅠㅠㅋㅋ 그래야만된다구ㅎㅎ 모바일
7일 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
익인2
저 치약 이름이 모야??!
7일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
달리치약 오리지널 민트요ㅎㅎ 모바일
7일 전  11:25
익인3
.........나 저거 쓰는데 전혀 아니던데 원래ㅜ그런 거였어....? 모바일
7일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
나는 그렇게 느껴써ㅎㅎ!! 모바일
7일 전  11:31
익인4
나저걸로양치하는데 저걸 먹으란소리야?쓰니야?
7일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
응??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
아니아니 그냥 치약 많이짜서 막 우웩우웩 토하면서 입안 빡빡 닦아 혀도 싹싹ㅎㅎ
모바일
익인5
아 쓰니는 저 맛이이상해서 식욕이억제된다는거구나? (맞지?)나는 전혀안그래성 ㅠㅠㅠ
아니 약간 파스맛?? 민트맛??이 강해서ㅠㅠ 나는 양치 수시로해 그리고ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:32
그리고 완전 찬물로 헹구는것도 중요한것같아!! 모바일
7일 전  11:33
익인6
아 난 또 치약 먹으라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
아니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 글을 이상하게썼나ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:36
익인10
제목에 먹으라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑 내가 설마 치약을 먹으라고하게써?? 아무리 살빼는게 급해도ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:37
익인7
다시생각해보니 저건그래도 괜찮았던거 같네..ㅎㅎㅎ
7일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난저거조아해 역겹진않구ㅎㅎ 모바일
익인8
저 치약 미백된다고 팼는데 몸에 안 좋은 성분 있다더라ㅠㅠㅠ 난 저 치약 개인적으로 조아햐...
7일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인9
식욕억제제 천연으로 된 제품이 뭐야ㅠㅠ̑̈??? 알려줄수있을까
해외나가는데 사볼까해성..!

7일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
모르게써 미안해ㅠㅠ 흑 모바일
익인11
다른 익 인데 사진은 없엉?!ㅠㅜㅠ 모바일
7일 전  11:38
익인12
으억. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제품명 그런거는 없는거야ㅠㅠㅠㅠ̑̈???
7일 전  11:38
이거 걍 통에 들어이쏘ㅠㅠ 뭐 제품명이나 그런거없고 나도아는언니가 살때 같이산거야ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
익인13
그냥 아무 통에나 들어 있는 거야?!ㅠㅜㅠㅜㅠ바코드도 없으려나ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  11:40
웅웅 걍 무지통에이써ㅠㅠ 언니가 같이 살래해가지고산건데 처방없이도 살수있는거고 천연이라길래 혹해서 산고얌.. 모바일
7일 전  11:52
익인14
저 치약 너무쎄....
7일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
그래서 좋아유 뭐먹거싶을땨 저걸로 양치하면 식욕 싹 사라져서!! 모바일
7일 전  11:49
익인15
치약 먹는걸로 생각해서 식욕 억제됐다... 모바일
7일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ 그것도 갠차는 방법이다 모바일
7일 전  11:50
익인16
나도 치약먹으라는줄알고 깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저치약 완전 세던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 쎄!! 모바일
7일 전  11:50
익인17
달리치약 쓰다 헛구역질....
나는 그게 좋아ㅠㅠ 변탸같나??ㅠㅠ
다른치약보다 달리가 헛구역질 잘되서 좋아
모바일
7일 전  11:48
익인18
개인의 취향은 다양하니까..
대만에서 달리치약 여러개 사와서 못쓰고 울었엉 ㅠㅠ

7일 전  11:48
나한테 버려라ㅎㅎ 난 지금쓰는거 빨리쓸거같아서 다시 사려구ㅠㅠ 모바일
7일 전  11:51
익인19
엄마가 저거 그냥 대용량이라고 엄청사왓다 해외놀러갔다갘ㅋㅋㅋ 몇달간 저거만 썼네... 모바일
7일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 중독되지않냐 모바일
7일 전  11:52
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ별생각 없었는데 그담에 엄마가 중국갔다가 이상한 까만치약 또 대용량이라고 잔뜩사왔는데 너무 맛없어서 이게 그리워지더라... 모바일
7일 전  11:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 외국가실때마다 대용량으로 사오시는거야ㅋㅋ 모바일
7일 전  12:01
익인20
아 이 치약 먹으라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 치약 먹으면 먹토로 빼는건 가능하게따 역겨워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:53
익인21
식욕억제제 이름이 천연으로 인거야? 모바일
7일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인22
저 치약 세상 맛없돈데 한 번 쓰고 경악함 모바일
7일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 중독돼써 모바일
익인23
저 치약 냄새구림...울엄마 이빨닦고 나왔는데 닦기전보다 냄새남
7일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
익인25
싸하고 구린 울렁거리는 냄시..
익인26
오 우리집 치약
7일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
7일 전  11:56
익인27
헐 난 저거 딴사람꺼 몇번써봤는데 엄청 쌍쾌한느낌이라 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸로이닦고나면 주위사람들한테도 치약냄새 다 나서 이닦은거 엄청티나ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
7일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
이걸로 이닦으면 안좋은 냄새나??ㅠㅠ
윗익이 그러길래ㅠㅠ
모바일
7일 전  11:58
익인29
잉?? 난 그냥 치약냄새던데... 내가쓴거랑 다른건가??? 이상한냄새안났어.. 그냥 민트향엄청가득한치약냄새... 모바일
7일 전  11:59
7일 전  12:00
익인28
달리 치약 인종차별 논란도 있고 계속 쓰면 이 시릴 수더 있어! 모바일
7일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
아니 이건 약얘기해줄랴거쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋ
치약 얘기짱많아ㅠㅠ 인종차별에 이시리다니..ㅠㅠ
모바일
7일 전  12:01
익인30
제목은 천연 뭐 먹으라고 하고 본문은 치약 얘기고 엥 띠용? 모바일
7일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
천연식욕억제제 먹으라는 얘기야ㅠㅠ 부작용없으니까 모바일
7일 전  12:04
익인31
그니까 그걸 말하는 줄 알았는데 본문엔 갑자기 치약? 띠용? 이런 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 천연식욕억제제+무슨 치약 조합 대박 이런 식으로 쓰고 내용으로 억제제 정보는 모르고 치약은 이거 쓰면 대박이야 이런 식으로 얘기했으면 쓰니가 말하는 억제제에 초점 맞춰서 댓글 달렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  12:06
제목 바꿔써.. 미안해ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:14
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
그래 내가 잘모태써..ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:11
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  12:11
ㅠㅠ 익들에게 혼란을 줬군..ㅠㅠ 모바일
7일 전  12:12
7일 전  12:14
주제:천연식욕억제제를 추천한다.그약+저치약 쓰면 효과가 극대화된다 모바일
7일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29528710근데 익들은 스노우로 보정넣어서 사진찍는데 실물이 더 예쁜 애들 본적있어...?3:5110
29528708사랑니 나고있는데 잇몸 아파서 죽을맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3:5130
29528707내 취향은3:51310
29528706다음주에 미팅하는데 치마vs 바지//코트vs롱패딩 골라주라ㅜㅜ 23:50150
29528705자궁경부암주사 맞으려눈데요3:50130
29528704여기가 그 준혁학생을 부르면 준혁학생이 온다는 그곳인가요? 33:50510
29528703하 같은가격에 비행기 시간 더 좋은거 있었는데3:50120
29528702답정너를 싫어합니다 23:50320
29528701시험공부 현타 제대로다 23:50190
29528700지금 이 시간에 우리 가족 아무도 안 잔다3:50180
29528699출출한데 밥먹을까말까 13:49120
29528698나도 사공하고싶은데 백퍼 아는 사람 있을거같애 23:49290
29528697본인표출남자친구랑 키차이 얼마나나게 4040 😍😍 83:491140
29528696사랑방-이성짝남한테 저나하고싶어~,3:49100
29528695이름 이행시 지어줄까 53:49200
29528694나도 40할랭 9  회원전용3:49720
29528693글 올렸다가 삭제하면 아아악! 이거 뜨는거 23:49740
29528692울애기 입 돌아간 것 좀 봐 40 73:491360
29528691보헤미안 랩소디 듣다가 읭 한거 33:48300
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수상소감방탄보라해스카이캐슬스푸마토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레디스보고싶다mama이거보고의지이길
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 3:48 ~ 12/15 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 3:48 ~ 12/15 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 2354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성